|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Две версии ХТ не идут чеделать а???» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Во-первых, сэйвы на что существуют? Ты используешь слоты сверху, батька твой снизу.
Во-вторых, поставь XT на разные системы если есть возможность.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Во-первых, сэйвы на что существуют? Ты используешь слоты сверху, батька твой снизу.
|
Во-во.
Если уж тебе так приспичило второй ХТ, попробуй не инсталлировать новый ХТ, а просто скопировать уже установленный в другую директорию. Кстати странно, у меня стоит 2 XBTF, русский и английский и 2 ХТ, тоже рус/англ и все замечательно идут...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Если уж тебе так приспичило второй ХТ, попробуй не инсталлировать новый ХТ, а просто скопировать уже установленный в другую директорию. Кстати странно, у меня стоит 2 XBTF, русский и английский и 2 ХТ, тоже рус/англ и все замечательно идут...
|
О! А я и запамятовал.
Делал уже один раз такое. Все тип-топ
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Дело то в чем что если они оба на компе то ни тот ни другой не идут просто выкидывает при загрузке!!!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А чего, вариант с сейвами не катит? Твои нижние, его верхние, вам и нужно то на двоих 4 слота, да и второй ХТ место будет занимать. У тебя система какая, ХР небось?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
У меня ХР. Вдвоем с сыном играем. Тока мой ХТ стоит на диске D, а его - на диске С (указывается при инсталляции). И все тип-топ. У меня - английская, у него - русская версии. Не пересекаются нигде. Сейвы (весь набор) у каждого свои.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Под ХР можно играть в игру, установленную в Win98. Проверено.
Если не хватает слотов для сейвов, то неиспользуемые в настоящее время можно просто назвать по-русски. Например,
0001 Найден астероид Кларикса.sav
0018 На хвосте Персея с двумя мамбами.sav
0032 Персей - поля с лазерными башнями.sav
0145 Получил миссию Стоертебекера.sav
etc.
У меня такие файлы хранятся в общем архиве моих документов на CD-R. Есть даже на WarCraft2 сейвы (Иногда хочется порезаться в классику, а начальные стажи проходить не хочется) Если хочу освежить что-то в памяти копирую в директорию с игрой и переназываю. А вообще обычно больше 3-4 слотов не нужно
_________________ Сакра Синдикат доволен вами! Свяжемся позже. |
|
|
Sasha C
|
|
У меня ХР, и 3 ХТ стоит (два инсталировались, один переписывалсся) Работает все ОК.
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
После долгих мучений с переустановкой винды на сотый раз плюнул и поставил милениум... теперь все иде всем спасибо...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Две версии ХТ не идут чеделать а???» |
|