|
|
|
Канал сайта: «2 Xenon RUS, Marauder & Stratos.» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Hamster : |
Ты чётко сказал: "Но неужели кому-то мешает...", то есть обобщил.
|
Хмм... а что, пост уже принято читать и воспринимать по частям, а не полностью?
Цитата: |
К тому же, если ты прочитаешь очередной ответ Marader'а, который только за то, что мне не нравятся его пьяные выходки в конфе опять облил меня грязью, то поймёшь, что нормальному человеку такое вряли понравится.
Но что ж поделать, если он такой мудак? А на мудаков, как известно, обижаться себе дороже.
|
Я вот что скажу - ваши отношения - ваши проблемы. Для тебя он - мудак, а для него - ты (хотя не уверен, не спрашивал ). Вам лучше просто не общаться
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Viking:
Весело тебе? Сейчас я тебе и Марадёру ещё настроение подниму.
Общаться с Марадёром? Я теперь только жалею, что его к себе домой звал в гости. Впрочем, учитывая в какой оскорбительной форме, в своё время, он от такого предложения отказался, наверное мне следует ему ещё и спасибо сказать.
А ТЕПЕРЬ ПРИЗ В СТУДИЮ!
Ни тебе, не Марадёру в ближайшее время НЕ придётся со мной общаться.
Если будите хорошо себя вести - так и на всегда.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
NRG : |
Xenon RUS : |
Хм, к слову: фотки моей пока нету. Все очень старые, а из новых - не очень удачные. Если на след. неделе с Питерской братвой пощелкаемся, обязательно Персеичу свою харю сдам.
|
От траблов-то
Засунул харю в сканер, и мона отправлять сразу
|
Вместе со сканером, только из розетки вытащи.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Hamster : |
To Viking:
Весело тебе? Сейчас я тебе и Марадёру ещё настроение подниму.
...
Ни тебе, не Марадёру в ближайшее время НЕ придётся со мной общаться.
Если будите хорошо себя вести - так и на всегда.
|
Ты не прав, Хамстер. Я одинаково хорошо отношусь и к тебе и к Марику. И я терпим как к вашим достоинствам, так и к недостаткам. Все мы люди и я тоже не ангел. И я не собираюсь кого-то защищать или обелять. Если вы с Мародером не можете найти общий язык - не общайтесь, игнорьте друг друга. Вот все, что я хотел сказать.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я к тебе, хомяк в гости не напрашивался, и именно ты послал меня нах, как несоответствующего твоему мирровозрению, так что не перевирай.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Marauder & Hamster:
Выдохните.
А то сцепились как дети малые...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
сорри... дурак-с...
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
мне жаль...
может всем взять тайм-аут и подумать немного...
в мире очень мало радостей и больно видеть, как рушится еще один мир.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
крокеллыч, я сказал только то, что думаю. А сию мыслю я думаю уже года 2-3. Так что нихрена не изменилось, все только встало на свои места.
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Мда... Что-то империя наша и вправду рушиться...
ЗЫ: а иде Рангер кстати?
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Marauder : |
крокеллыч, я сказал только то, что думаю. А сию мыслю я думаю уже года 2-3. Так что нихрена не изменилось, все только встало на свои места.
|
Мля, зря ты так, неправильно всё это Из-за какой-то х##ни так поругаться.... Не понимаю я вас...
|
|
|
Nix II
|
|
На меня наехал однажды с матом и громом, как Marauder на Hamster`a один парень. За то что я его из чата за мат и флуд кикнул. Может я был неправ, слишком строг для модера, может не стоило так делать? Не знаю. Но мы с тем парнем так и не здороваемся. И отворачиваемся друг от друга.
Я не жалею. Но там это никого, кроме нас не касается. А здесь из-за подобной ситуации МИР разваливается на куски.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Цитата: |
Отправил M.Hunter:
Из-за какой-то х##ни так поругаться.... Не понимаю я вас...
|
Тут не х##ня, тут действительно что-то вроде "конфликта мировоззрений".
Совет Викинга, думаю, очень кстати.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «2 Xenon RUS, Marauder & Stratos.» |
|