|
|
|
Канал творчества: «Дизайнеры, помогите "больным" людям! :)» |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Больные люди - это я и еще куча оболусов, которые болеют за свою любимую футбольную команду. Культура боления у нас в провинции еще не доросла, конечно, до питерских и московских фанатов, но прогресс налицо.
Впереди новый сезон, а с атрибутикой у нас проблемы.. клубу не до того, и болелы пытаются сообразить чего нибудь сами. Вообщем нужен дизайн "розы" (шарфа). Попытки нарисовать чего нить самим получились так себе, поэтому решили поискать хороших дизайнеров/художников.
Особой награды, ********, предложить не могу, но если кто поможет, то вам будут благодарно очень много народу.
ЗЫ. команда Океан Находка, цвета - белый, темно-синий, голубой, эмблема клуба - дельфин и футбольный мяч.
нарушение основных правил конференции. п 2.9.
Ай-яй-яй!!!
SparkS
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
ЗЫ. команда Океан Находка, цвета - белый, темно-синий, голубой, эмблема клуба - дельфин и футбольный мяч.
|
дизайн шарфа говоришь... можешь вылашить фоту логотипа...
как я понимаю, у шарфа 2 цвета будет - темно синий фон, и вбелым сам рисунок? короче поподробнее опиши что вам надо
_________________ i, nomand |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Качество никакое конечно, но лучше фотки нету.
Как я себе представляю дизайн. Белый фон, по нему сине-голубыми буквами (вот как на эмблемке написан "океан" ) океан находка, по центру шарфа между словами футбольный мяч, а по краям дельфины.
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а как ты себе представляешь сам результат? ведь все что на пример смогу сделать я - ето составить картинку, как ето смотрелось бы, но ни как не готовый исходник "для печати на шарфах " то есть - просто набросок...
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
вот ето не ваше, или чево ето такое вообще?:
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Ну вот и сделай набросок. Я думаю там где печатают.. корректируют картинку то.
ЗЫ. Это уже не наше. В этом году эмблему сменили.
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Хы - набросок, сделать не сложно, а вот сам дизайн по наброску, в печать, придется делать уже вам в векторной графике.
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
вот первый набросок:
(у меня не так много времени, поэтому не могу тратить времени, поетому пощадите )
вот второй
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
О, прикольно! особенно второй вариант. А как инвертированного по цвету дельфина нарисовать?
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
у меня дельфин состоит из 3х частей - белое боюхо, синее тело, и блик. я просто взял первый вариант, сделал его в один слой, а потом инструментом select => colour range, выбрал все белые поля синим, а синие белым, уже на новом слое. ладно непонятно обьяснил, ткнись в аську, я тебе пошлю оригинальный PSD.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Дизайнеры, помогите "больным" людям! :)» |
|