|
|
|
Канал X3: Reunion: «Эстетика в Х3» |
|
|
Пассажир
|
|
Боевые рейтинги, торговые рейтинги, куча кредитов на счету и еще большая куча различных станций, распиханых по всевозможным секторам, - это хорошо. Но Х3 хороша не только геймплеем (затягивает не так ли?), но графически и музыкально (львиная доля хоть и взята из того-же Х2).
Отсюда несколько вопросов:
1. Какой сектор самый красивый в Х3?
2. Самый красивый корабль в Х3?
3. В каком секторе звучит самая красивая музыка?
Просьба : при оценке секторов/кораблей не руководствоваться экономической или военной выгодностью того или иного сектора/корабля.
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
1. Однозначно ответить НЕЛЬЗЯ.
2. Perseus и Barracuda, выбрать сложно.
3. Однозначно оветить тоже не могу...
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
1. unknown enemy sector
2. split raptor
3. argon prime
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Эстет, млин
1. Триумф Бреннана
2. Слишком много красивых ,легче сказать какой некрасивый
3. Мне нравятся Аргон Прайм, Конец королевства, Гетсу Фунэ. Но больше всего финальный трек
add к 3. Конечно как мона забыть: Святилище Троицы
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1. Argon prime - сектор как сектор, но когда я гейму запустил первый раз, летал по нему часа пол в полуобморочном состоянии офигевая от масштабов и детализации, незабываемое впечатление.
2. Argon Titan, по той же причине.
3. Как не странно - Kingdom End, там я отъехал во второй раз.
Но вообще-то в хорошей игре оформление второстепенно, главное - геймплей, после двух дней игры я все настройки графики прибрал до минимума, и назад верну разве что после покупки новой видяхи.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
1.Seizewell
2.Baster
3.Light Home.
Ещё трэк 00016(это ещё из XBTF) , трэк 06000(демо ролик Х3).
|
|
|
Пассажир
|
|
1. Дом света
2. титан
3. Конец королевства однозначно. Именно там я врубаю сету на ночь )))
|
|
|
X gamer
98 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 241 Откуда: X Universe Зарегистрирован: 17.08.2005
 |
|
1.Ceo's Buckzoid особено Планета,Argon Prime + много
2.Титан
3.Конец Королевства, Аргон Прайм, Seizewell и Xenon Sector 101
|
|
|
Савва
120 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 345 Откуда: Msk Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
1. Много
2. All Splits Capital Ships
3. KINGDOME END!!!
_________________ Kill'em All! Let's God sort'em out! |
|
|
Himmel
80 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 77 Откуда: Family Pride Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
1. Family Pride (+++много других)
2. Argon Titan
3. Хм... Argon Prime...
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
скромненько ВыРожу мнение настоящих ценителей красоты - боронов. Налетав более 4 суток игрового времени - подытоживаю.
1. Kingdom End - и музыка красивая и сектор - загляденье, особенно после патча 1.3 - где в боронскую столицу добавили туманчик салатовый и кучу мелких астероидов. Прежде чем оспаривать - отлетите из врат (читать раздельно ) 50-70 км. в сторону планеты - повернитесь и посмотрите - лапотаааа ! Ещё порадовал Боронский Light Water - прам фэнтезийный сектор - именно из-за него я перхоть-туман не стал удалять.
2. Боронский Shark или Barracuda - еще Orka из-за скромных размеров понравилась
3. См. пункт 1ый - но на самом деле вообще-то самый красивый саундтрек есть только в недавновышедшем Х3 Rolling Demo - в сцене Building очень красивая вариация на тему трека Kingdom End - будет время - впихну в игру вместо любого другого трека.
Это всё ИМХО - о вкусах не спорят
|
|
|
Leonardo
60 EGP
 |
|
Kakaя эстетика Господа!
Тут половина ставит и средние настройки на 5 мин по выходным.
Ещеб про балет завели....На баб смотреть страшно-кожа да кости.
(тема то флудная )
А самый лучший сектор мой собственный-Нопилеос Мемориал.Во как.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Leonardo
Отвечаем по теме!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Rioter
150 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
1. Kindom End - нет слов
2. Argon Centaur-выглядит боевито
3. Xenon Sector 101 - трек коротковат правда
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
1. Unknown Sector, где нет ничего и только вдалеке планета типа Earth & Moon, ибо в этом секторе ниче не тормозит..
2. Сплитские Капитал-шипы и они разные только похожи
3. В демо ролике с ТС телади который звучал, в игре его не слышал нигде..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Музыка Х3 - гут Автор трека для Конца Королевства просто диверсант, магнитная головка скоро на моём винте дыру протрёт в месте расположения файла Ещё откровенно порадовали Аргон Прайм и немножко - боевые треки. Вместо боронской музыки где возможно обязательно положу себе треки Adiemus - затягивает ровно в том же русле, что и Peace 2
Графика - сложно сказать. С одной стороны очень приятные скайбоксы в ряде секторов и боронские суперзвёздолёты, но с другой - страшненькая раскраска и совершенно нефункционально торчащие элементы моделей некоторых станций и кораблей - Ещё эстетическое чувство сильно бьют по темечку не к месту налепленные рамочки, целеуказатели, индикаторы и прочая интерфейсная лабуда. (Так, это было лирическое отступление...) Значит, сектор-красавец - имхо, Конец Королевства, корабль - боронский M2. Только чур не спрашивать почему
P.S> До дальних секторов типа Сундука Сокровищ пока не добрался, мнение не окончательное
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Chopper daddy : |
1. Какой сектор самый красивый в Х3?
|
Brennan's Triumph
2. Самый красивый корабль в Х3?
|
Boron Mako
3. В каком секторе звучит самая красивая музыка?
|
не знаю, так как играю за пирата, то пока в Kingdom End и Paranid Prime у меня звучит боевая музыка, и весь их флот носится за мной А так из тех что слышал, очень понравилась в Seizewell - оптимально под этот сектор подходит. Но это не окончательный ответ про музыку
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
RAP
148 EGP
 |
|
1.Kindom End
2.Barracuda
3.Light Home
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Цитата: |
Ещё эстетическое чувство сильно бьют по темечку не к месту налепленные рамочки, целеуказатели, индикаторы и прочая интерфейсная лабуда
|
Жмакай Shift+h и рамочек как не бывало и всё красиво выглядит (чтоб опять появились - та же комбинация)
1. Kindom End
2. Centavr, Nemesis, Barracuda
3. Home of light (надо туда sVGA'ин ремикс воткнуть "Канал творчества: «Новогодний подарок!»" )
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
А может сделаем отдельную темку и будем туда класть красивые "фотки" из X3?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Эстетика в Х3» |
|