|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Страница "Ссылки"» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Сделал страницу "Ссылки" в разделе.
Прсьба к ветеренам посмотреть и высказать свои предложения и пожелания.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
А эта страничка не подойдет? http://www.hrh1000.com/dload.html
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
то 027:
Я,конечно не ветеран,но имхо ты от новичков больше благодарности дождешься т.к. найти нужную тему на 24 стр.темы + несколько архивов практически невозможно.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Здорово, бездельник!
Дополнение, ИМХО тоже надобно (хотя и не ветеран ):
Как уклоняться от Хорнетов
X-Tension и Windows XP
Лучший M3
Как воевать с дронами
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
SOLO : |
то 027:
Я,конечно не ветеран,но имхо ты от новичков больше благодарности дождешься т.к. найти нужную тему на 24 стр.темы + несколько архивов практически невозможно.
|
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души...
(с) Л.Филатов.
А если серьезно, то сия тема суть просьба к опытным пилотам подкинуть ссылки на кто чего помнит, чтобы добавить ишшо инфы.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цифрыч, сделай тему важной или объявление, чтобы весела вверху, а то получится как у Катаны, его тема благополучно переместилась фиг знает на какую страницу и все про нее забыли.
Если до выходных доживу, подкину есче несколько интересных ссылок.
А вот, найди архив старой конференции, там много чего интересного можно прочитать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Tramp : |
Цифрыч, сделай тему важной или объявление, чтобы весела вверху, а то получится как у Катаны, его тема благополучно переместилась фиг знает на какую страницу и все про нее забыли.
Если до выходных доживу, подкину есче несколько интересных ссылок.
А вот найди архив старой конференции, там много чего интересного можно прочитать.
|
А я не могу ее сделать важной. Это привилегия модераторов. Катаныча, например.
А если переместится в фиг знает, кидай мылом.
ЗЫ: И хде тот архифф?
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
то 027:
Я бы предложил обьединить большее количество ссылок одной темой.Можно их классифицировать также,как в ФАКе .
Например,про миссию "Персея" ссылок штук 15-20 только за этот год наберется.Причем в каждой есть что-то свое.Даже у тебя таких ссылок уже 2.
Работа,конечно,адская. Я готов помочь,если доверишь какую-нибудь тему.Так что,если надумаешь,свистни.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
SOLO : |
Я бы предложил обьединить большее количество ссылок одной темой.Можно их классифицировать также,как в ФАКе .
Например,про миссию "Персея" ссылок штук 15-20 только за этот год наберется.Причем в каждой есть что-то свое.Даже у тебя таких ссылок уже 2.
Работа,конечно,адская. Я готов помочь,если доверишь какую-нибудь тему.Так что,если надумаешь,свистни.
|
Я думаю, не более 3-х ссылок на одну тему. Иначе мы можем увлечься и сделать почти полный дубль вот этого.
Ссылки присылай, конечно, только, пожалуйста, фильтруй их на небольшое содержание флуда. Иначе точно будет адова работа. Для меня.
Имхо, нет смысла вывешивать в информатории ссылку на тему, где есть пара крупиц информации среди десятков флудерных постов.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2027
Нажми в первом самом посту в нижнем левом углу руку с ручкой откроется правка внизу три поля Обычная, Объявление, Важная. Отметь важная и нажми отправить. И посмотри что получится. Неграмошный.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
To 027:
Все! Я сдулся нах…! Задался целью поучаствовать в проекте и просмотрел конфу с мая сего года по темам «Как начать игру» и «Техника боя»…Везде одно и тоже и по одному сценарию:
1. Вопрос нечитающего ФАК.
2. Ответ , почти из ФАКа.
3. Флуд по теме.
… Через 4-5 дней - тоже самое.
. ИМХО человека, который первый сказал: «…Читайте ФАК ибо он – рулез.» , на доску почета!.
А что касается интересных , для Пилотов, тем и ссылок , то мне об этом судить рано т.к. я в конфе недавно.
PS: Нашел у тебя в «ссылках на ресурсы» сайт Perseus’а. Сайт- супер!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2SOLO
Не удевительно, года конфу читаешь, ммм скажем так, больше года, а активно участвуешь почти год, можно вспомнить много интересного.
2027
Спроси у Ranger'а где архив.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2027
Нажми в первом самом посту в нижнем левом углу руку с ручкой откроется правка внизу три поля Обычная, Объявление, Важная. Отметь важная и нажми отправить. И посмотри что получится. Неграмошный.
|
Нет там ни черта, умник. Раньше было.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
027 : |
2027
|
Нет там ни черта, умник. Раньше было.
|
Точно нет. Беру свои слова обратно. Ха интересная ситуёвина получается. Тогда надо просто отслеживать если вниз поползла, ченить писать.
Оф. тема для флейма и флуда в канале ХТ. Круто.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А мож просто попросить догератора или Ренжера ее важной сделать?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Я конечно не ветеран,но когда вооще начинал эта сылка кстати была бы,да и сейчас она нужна много кто начинает толко,а вот сделать бы ее главной былобы хорошо,да и для Х2 подойдет понадобится для нее такаеже.Меньше похожих тем будет создаватся,всем ведь лень по конфе искать поиском.Спасибо.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
ALECS : |
Я конечно не ветеран,но когда вооще начинал эта сылка кстати была бы,да и сейчас она нужна много кто начинает толко,а вот сделать бы ее главной былобы хорошо,да и для Х2 подойдет понадобится для нее такаеже.Меньше похожих тем будет создаватся,всем ведь лень по конфе искать поиском.Спасибо.
|
Тяжело читать онако.
А по поводу Х2 это в канал по Х2, там Джунгарик заправляет.
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Моя тема про патчинье Фаргуса: http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2561&highlight=
Еще у меня была тема про Межрассовую торговлю, но ее теперь найдешь...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2027
Глянь, может чего и пригодится. Это так на вскидку.
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4642&highlight=
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3979&highlight=
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3767&highlight=
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3673&highlight=
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2898&highlight=
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2775&highlight=
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вот ссылка где Hvala Mne очень подробно расписал о рейтингах, количество очков за уничтожение объектов в Х-Т(я прямо ужаснулся - таакая разница в очках )
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Страница "Ссылки"» |
|