|
|
|
Канал новостей: «Новые поступления в галерею.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Новые поступления в галерею. Пять новых работ от наших пилотов.
1)Пилот IDen с его первой работой - "SharpDagger".
2)Новичок на сайте - X-A-O-S и его - "Нападение" и "Крушение"
3)А так же нынешний художник года - Karanak, и его - "Patrol" и "Hyper Control".
1 _2a _2b _3a _3b
Это и многое другое в нашей галерее тут.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
SparkS : |
2)Новичок на сайте - X-A-O-S и его - "Нападение" и "Крушение"
|
Я сам себе доволен, думаю все слова в предложении стоят правильно!
PS А вто я интересуюсь, с каких это пор люди стали присылать работы пачками???
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
мдя, перл !
...
уже пачками ?!.... хм-м-м растем однака
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
sedoy : |
уже пачками ?!.... хм-м-м растем однака
|
Скоро меня будет нехватат!!!
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Скоро меня будет нехватат!!!
|
Спарксыч - всегда к твоим услугам!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
KaranaK : |
Спарксыч - всегда к твоим услугам!
|
Спасибо но ты наврятли согласишся за меня работать в реале, пока я буду разгребать завалы в арте.
PS C грамотами ты уже помог, спасибо.
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Спасибо но ты наврятли согласишся за меня работать в реале, пока я буду разгребать завалы в арте.
|
А помощьник в виртуале?
C грамотами ты уже помог, спасибо.
|
Хы.... Я знал как их делать? Эта работа для дизайнера. Я таким неразу в жизни не занимался. Лучше дело дать профессионалам, чем потом отдавать закосяченую работу.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Лучше дело дать профессионалам
|
Ну по этому её и отдали nomand'у.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Ну по этому её и отдали nomand'у.
|
Угу.. он явно круче меня в этом деле.. Ведь я дизайнерскими делами НИРАЗУ в жизни не занимался. Я просто рисую и всё...
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ведь я дизайнерскими делами НИРАЗУ в жизни не занимался
|
Мдя книжек по цветокоррекции и композиции надо много прочитать!
ps Забей в грамотах всего лишь текст сменить надо было, с таким даже ребёнок справится, было бы желание.
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Новые поступления в галерею.» |
|