| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Конкурс "Эмблема nomand lessons"» | 
	| 
	 | 
	 | 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 
		Пролог:

Поскольку пилот nomand решил "преподать несколько уроков" многочисленной художественной братии, возникла необходимость в создании маааааленькой эмблемки для его уроков (он сам затянул этот вопрс, так что мне просто пришлось пойти на эти крайние меры   ), которая будет размещена на странице с конкурсами - тутачки. По этому объявляется трехнедельный конкурс на создание эмблемы для уроков nomand'a.

Условия:

Джипег или гиф 100*100, вес до 30кб, приветствуются простота и соответствие стилю Еги. Учтите, ваша работа обязательно должна быть лучше того что там висит на данный момент, это очень важно!!!   Все работы присылать мне на почту sparks@elite-games.ru , те кто имеет свою страницу может выложить их у себя и просто дать мне линку, остальное я сделаю сам.  

Выбирать победителя будет сам виновник, тобиш nomand, так что у вас есть 2 недели, что бы по подлизываться к нему или силой выбить его голос в свою пользу. Хотя я конечно же предпочту честную борьбу, чего и вам желаю.

Призы:

В случае, если участников менее пяти человек: 

1 место - 10 Егп. 

В случае, если участников более пяти человек: 

1 место - 20 Егп; 

2 место - 15 Егп; 

3 место - 10 Егп. 

+ два бонуса по 5 Егп.

Господа  "ключ на старт!!!"   
        	 _________________ Death Striks from Orbit.  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		Хм... Идея интересная, могу попробовать.   Только вначале попрошу товарища Номадна немного описать свою внешность.   
        	  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 
		Я тебе подскажу, он толстый лысый и некрасивый, надеюсь ты сможешь изобразить этор на его иконе!!!          

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Учавствую однозначно...    Только вот нужно придумать что нарисовать...     
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
       | 
         | 

| KaranaK : | 

| 
Только вот нужно придумать что нарисовать... 
 | 

Ты мне наверно не повериш, но в этом то вся и изюминка!!!   

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Ты мне наверно не повериш, но в этом то вся и изюминка!!!
 | 

Я понил что нарисовать - Аниме!         
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
       | 
         | 

| KaranaK : | 

| 
 понил что нарисовать - Аниме!
 | 

Ну фсё! Приехали!    

| 

| 

| 

Azozello
   212 EGP
    Репутация: 51 Сообщения: 142  Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
       | 
         | 
		Я тоже попробую.   
        	 _________________ Alleine zu zweit  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		Спаркс, а я уже накалякал...   С

Я там Номанда изобразил. Таким классическим пилотом.   В стиле ЕГи 4-х летней давности.   

Рисовал во Флеше, всё тщательно прорабатывая. Но потом ужаснулся, как ЭТО выглядит в натуральном мелком размере...      

Нет, ЭТОТ рисунок должен быть минимум в 3 раза больше!   

ЗЫ. Спаркс, лови...           

ЗЫЫ. Сильно не ругайте, ибо рисовал "наудачу" и "за 5 минут"...   Что будет то будет... 
        	  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
       | 
         | 

О, Игорь!    Зажжом нипадецки!   

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
       | 
         | 
		Первые притенденты на победу! 

SparkS (дэфолтный рисунок(Что же, я зря старался что-ли?))

XArgon 

| 

| 

| 

Альександр Фьёдоровитч
   1704 EGP
        Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116  Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
       | 
         | 
		Ишшо сам номанд отписался бы: что он хочет там увидеть. 
        	 _________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
       | 
         | 
		Слушай, XArgon'ыч - ты случаем эмблему не такого роду нарисоваль?      

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
       | 
         | 
		Ой нет... не такого...   

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
       | 
         | 

| bad_day : | 

| 
Ишшо сам номанд отписался бы: что он хочет там увидеть. 
 | 

Ну ты же его знаеш, он только ночами выходит!!!   

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
       | 
         | 
		Спарксыч - а почему-бы для тебя эмблему не нарисовать? У тебя-же ведь тоже есть свои уроки...   

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
      | 
         | 
		Спаркс, замени плиз мой вариант. Я тебе новый послал. Там у Номанда выражение лица интересное и неоновый карандаш добавлен.   
        	  | 

| 

| 

| 

Альександр Фьёдоровитч
   1704 EGP
        Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116  Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
       | 
         | 

_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери  | 

| 

| 

| 

nomand
   460 EGP
      Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128  Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
      | 
         | 
		хыхыхы  я нимагу...          
	  | SparkS : | 

| 
Я тебе подскажу, он толстый лысый и некрасивый, надеюсь ты сможешь изобразить этор на его иконе!!! 
 | 

вот несколько моих фоток если вам ето поможет    :

одна

вторая

третья

хыхы   

| Цитата: | 

| 
Ну ты же его знаеш, он только ночами выходит!!!
 | 

всему виновата разница во времени... когда вы сдесь бодрствуте, у меня 4 утра...  вот и приходицца по ночам...

Да, кстати, решил че, та работа которая ну никак не подойдет для эмблемы, и ну очень мне понравица, положу ее в профиль как аватару   до лутших времен (пока еще ченить не придумаю)

а все остальное сами...  я вам не буду говорить что мне нада, ибо все произошло очень спонтанно.   я сам незнаю чего ждать   
        	 _________________ i, nomand  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Гы

| 

|