|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про сэйвы» |
|
|
Venom
575 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Случилась у меня один раз беда - посыпался винт. Ну я савку сохранил на дискетку. Прикупил новый винт, скопировал савку и... облом! Карта закрыта, станции не определены. Про рейтинги не помню.
Так вот вопрос: какие ещё файлы нужно сохранить(на всякий пожарный)? Где то в конфе читал, что экзешник как то савку контролирует. Его (экзешник) тоже сохранить?
|
|
|
Dimaxx
1023 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это смотря на обстоятельства: если ты сохранил савку в версии 1.1, а после установки игры на новый винт пропатчил ее до 2.1, то может случиться всякое. А тянуть за собой файлы не надо - савка самостоятельна... Удачи!
|
|
|
Venom
575 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Всё это приключилось в версии 1.1, тогда у меня ещё инета дома не было, а 1.5 патч (который был на CD с игрой) не поставился.
2Dimaxx:
Спасибо, зёма!
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Сэйвы должны ставиться.Я играл в версии 1.1 от 7 Волка , а пропатчил до 2.1 от Дрона - все прекрасно играло, даже немного нажился от пропатчивания. Попробуй переустановить игрушку и пропатчить по новой.Кстати , может дискетка была запоротая и какие-то сектора не списало.
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Либо дискета, либо глюк при установке! Я савки копировал, винт отформатировал, все заново поставил и пропатчил - NO PROBLEM!!!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про сэйвы» |
|