Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про джостики | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Про джостики»
Goba
 150 EGP

Меня волнует вот какой вопрос: ХТ с джостиками нормально работает? У меня какие-то подергивания курсора наблюдаются, что сводит на нет использование СЕТА. Джост откалиброван нормально. Можно ли как-нибудь исправить положение с джостиком (пожелания типа "играйся на клаве" "рули мышой" "выкини свой джост" не принимаются)
    Добавлено: 13:52 20-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Goba :
Меня волнует вот какой вопрос: ХТ с джостиками нормально работает? У меня какие-то подергивания курсора наблюдаются, что сводит на нет использование СЕТА. Джост откалиброван нормально. Можно ли как-нибудь исправить положение с джостиком (пожелания типа "играйся на клаве" "рули мышой" "выкини свой джост" не принимаются)

Палка "удовольствия" какая?Хы...
    Добавлено: 13:55 20-01-2003   
Goba
 150 EGP

Tramp :

Да хрень типа playstation (рукоятки я имею свойство быстро ломать пополам Гы-гы )производства Genius. Улыбка
    Добавлено: 13:57 20-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Goba :
Tramp :

Да хрень типа playstation (рукоятки я имею свойство быстро ломать пополам Гы-гы )производства Genius. Улыбка

Было такое. Джой непонятной китайской сборки, ничего поделать не мог, дергалось и все тут. Извени за совет, но после покупки Top Gun Afterburner II проблем больше таких ненаблюдалось.
А вот, в 98 дерганий небыло, в МЕ появились никак избавится не мог. Что в ХР и 2000 не знаю, может кто подскажет.
    Добавлено: 14:05 20-01-2003   
Иван

У меня (опять таки с джойстиком неизвестного происхождения) все оказалось очень примитивно - плохой контакт в полосковых резисторах (или что у него там такое было, но выглядело именно так).
Причем дернется и встанет на место. Была идея скажем уменьшить как-то частоту опроса (если это возможно).
Но как тогда играть? Да и после хирургического вмешательства уже не понадобилось.. Улыбка
    Добавлено: 17:50 20-01-2003   
Goba
 150 EGP

Иван :
У меня (опять таки с джойстиком неизвестного происхождения) все оказалось очень примитивно - плохой контакт в полосковых резисторах (или что у него там такое было, но выглядело именно так).

С контактами, проводами, внутренности - все в порядке. Открывал, проверял, спиртиком чистил... Проверял в других игрушках типа Приватёр 2 и Фриспэйс - там все работает на ура. Следовательно бага в Х по поводу джоста Расстроен
    Добавлено: 18:38 20-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Про джостики»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Глубокие мысли подобны колодцу: иные хотят напиться, иные же - плюнуть. (Pastor Schlagge)

» Про джостики | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18