|
|
|
Онлайновые игры: «Проблемы с регистрацией и оплатой под XP :(» |
|
|
Sava
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2002
 |
|
Помогите, плз. Никак не мог нормально зарегистрировать пилота под XP (зависает на please wait), а теперь не могу перевести деньги с карточки (та же фигня). Перепробовал 4!!! провайдера (dial up дома, ес-но). Перетыркал все настройки какие увидел. Гуру!!! откликнитесь, что такое настроить надо в XP, чтоб он в безопасном режиме отослал что надо серваку??? На работе у того же провайдера, (правда, по локалке через прокси и дальше по выделенному) с Win2000 закрытому со всех сторон админом пилот регится на раз. Завтра попробую оплатить на работе, но хочется научиться это делать дома (мало ли чего еще по карте оплатить захочу). Столько времени на это убил, блин, хочется рвать и метать (флюксов например Заранее признателен за внимание и ответы.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Это проблема не в XP. Это провлема IE, в XP он по умолчанию чегото там не ставит. Было у когото из наших, вроде у Xимика... Попробуй по конфе JG поискать. Если не найдешь я завтра с работы поищу, из дома искать дороговато..траффик...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Sava
96 EGP
 |
|
Ok. А под XP я подразумевал его и IE6. SP1 ставил, ничего не поменялось. Ладно, жду завтра, а пока сам поищу в сообщениях Химика.
|
|
|
Sava
96 EGP
 |
|
Ну, конкретного я ничего не нашел
|
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Слушай, может у тебя фаэрвалл включён? Там есть встроенный, но безтолковый...посмотри.У меня с ХР нету проблемов
|
|
|
Sava
96 EGP
 |
|
Если ты имеешь в виду то, что в настройках удаленного соединения в самой правой закладке устанавливается, то я пробовал и с ним и без него (сейчас названия закладок точно не скажу, т.к. на работе). Может по мылу с тобой можно списаться - я тебе свои скрины пришлю (их еще делать научиться надо ), а ты посмотришь, что у меня от тебя отличного?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Мда.. я тоже не нашел
Помнится чтото с виртуалкой Ява и куками было связано, а так более ничего не знаю..
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
В ХР в эксплорере не установлена виртуальная ява-машина. Это создает некоторые неудобства при заходе - приходится заходить через download, региться я без явы не пробовал. Яву можно качнуть с SUN'а, более ничего не знаю...
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Ну если ты можешь залогинится на станице Mightygames , то с явой всё ок..тем более у тебя сервиспак стоит , там ява есть ...а я вот его не ставил , поставил SUNовскую...
Ну а кукисы вроде как и по дефолту включены
|
|
|
Sava
96 EGP
 |
|
Яву вначале поставил сановскую, потом уж SP вышел, кукисы пробовал по всякому. Не хочет, зараза. А ведь я не большой любитель изменять настройки, так что сам врядли где напортачил. А пока на работе экаунт проплатил, так что, надеюсь, сегодня увидимся на просторах JG (только я ненадолго - на часик-два, а то жена уже косо смотрит )
|
|
|
Alex77
177 EGP
 |
|
Странная хрень ...играть ты можешь, а заплатить не проходит...
Ну да ладно...если можешь играть уже хорошо
А жену на мыло Здесь, вон, большая половина женатых (кроме меня, слава БОГАМ )... и ничего играют...и давно
|
|
|
Sava
96 EGP
 |
|
Да, зависает именно на экранах please wait? при регистрации нового пилота или при попытке перевода денег. Рефреш не помогает. А жену на мыло низя, кто тогда еду для пилота готовить будет и за будущим пилотиком присматривать Просто конкретно сегодня просила на долго не улетать.
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Добавлю немного.
Помнится, когда я регистрировал нового пилота, то занимался этим веселым делом дня 3. Наплодил кучу пустых эккаунтов и, в конце концов, зарегистрироваться удалось после экспериментов на работе с разными провайдерами, разными операционками и разными версиями IE. Но самая веселуха наступила, когда пришло время платить. Вот уж когда я поразвлекся! На табличку "Please Wait" насмотрелся до одурения с разных ракурсов и из разных позиций Неделю пытался всучить деньги MG c привлечением тамошнего саппорта и местных спецов
С саппортом переписывался довольно долго, они выясняли конфигурацию системы, давали непригодившиеся советы и т.д.
Во мне проснулся спортивный азарт, я ставил операционки с W95 до Win МЕ и Интернет Эксплореры с 4 по 6 в разных комбинациях. Пробовал пиратские и лицензионные версии,результат один - нефиг, нафиг и пофиг!
И когда, на свежеустановленной по умолчанию W2000 с IE 5.5, эта долбаная "Please Wait" поморгала и тихо скончалась, глазам своим не поверил!
Не любим мы, оказывается, простых путей, нам сложности подавай. Нет чтобы мне, дураку, сразу поставить операционку поновее и колупаться с настройками. Неее-еет! Так нельзя было сделать!
На днях буду оплачивать пилота с новой карточки, поставлю XP...
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
sotnik : |
На днях буду оплачивать пилота с новой карточки, поставлю XP...
|
А я вот не сторонник экспериментов и
поставил себе 98 лицензию по дефолту и всё...
Была 2000 prof до этого, тоже было классно. Но мне морочно её опять ставить было после апгрейда, а может и просто лень [/list]
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
И чего вам неймется ? Экспериментаторы.. Ставте 98SE и не будете знать проблем. Все идет, все поддерживает, к ресурсам не требовательна. И гемора мало. У меня полтора года стоит - ни разу не глюкнула. И без переустановки...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Согласен!! С пеленок юзаю W98 и проблем не знаю, хоть бы глюкнула разок,.. хороша зараза.
Меньше версия - меньше гемора)).lol
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Prikol : |
Согласен!! С пеленок юзаю W98 и проблем не знаю, хоть бы глюкнула разок,.. хороша зараза.
Меньше версия - меньше гемора)).lol
|
+1 EGP за это !
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Нормально проплатил через ХР, да еще и через прокси.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Sava
96 EGP
 |
|
На вкус и цвет.... А мне XP понравилась и хочу под ней играть и особенно работать (office XP рулит ) Так шо придеться мне выяснять загадку сего глюка. А переставлять винды это не в моем стиле, да и муторно потом все любимые фенечки выставлять
P.S. Сейчас через работу плачу.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Проблемы с регистрацией и оплатой под XP :(» |
|