|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сделка ВЕКА!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Всем респект!!!
В этой теме я хотел бы узнать, КТО, ГДЕ и КАК смог провернуть самую большую сделку(т.е. поиметь самый большой "кушь" чистыми).
Условия :пилот залетает на станцию со своим товаром, продаёт его, вылетает со станции.....считает бабло(чистыми)
PS: мой личный рекорд на сегодня 110 кусков...(время полёта 1-2:47)
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Очередная тема для флуда Пусть пока повисит
Grem : |
мой личный рекорд на сегодня 110 кусков
|
ИМХО Неправильный подход к делу
Собираешь оружие (пушки и шиты) там где есть по дешовке и везёшь на одну из станций (Штаб ТК, Паранидская станция связи и т.д.) где берут всё, и сразу продаёшь. Торгрейт и рекорд по количеству чистых - обеспечен!!!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Finist : |
Собираешь оружие (пушки и шиты) там где есть по дешовке и везёшь на одну из станций (Штаб ТК, Паранидская станция связи и т.д.) где берут всё, и сразу продаёшь. Торгрейт и рекорд по количеству чистых - обеспечен!!!
|
У меня так было эээ пол ляма вроде за 1 приём. Щас сейв загрузу, проверю
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Берёшь, ТС-ом опустошаешь склад преуспевающей кремневой шахты и везёшь туда, где кремния явно не хватает.
Вот от кремния ИМХО чистая прибыль...
А вообще САМАЯ чистая прибыль - от сбора контейнеров.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Finist : |
где берут всё, и сразу продаёшь.
|
В любом доке оборудования берут ВСЕ виды оборудования, просто "родное" оборудование можно продать не все, что есть, а с некоторым лимитом.Родным я назвал то, что и без нас продает док.
Из не-оборудования самыми прибыльными являются кремниевые пластины.При хорошем раскладе за рейс выходит около 115 килокред.Имеется ввиду "купил-продал".Одно но - это груз класса XL, так-что нужен транспортник.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Так транспортник для этого и нужен.
Чтож ты, сделку века будешь пытаться на истребе провести? Ээ нее, если уж торговать - то TS-ом.
Кстати, в доках если что удобно закупаться (ну, и разгружаться ) юзая М6. Только вот на фабрику его не запихнуть...
|
|
|
luckyman
|
|
да.....
уважаю....
а меня в свое время сгубило add mony to player....
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Угу, на Дельфине забить трюм щитами 125 и сдать ,скажем,в терракорпе. Или где щитов таких нет в спиках товара...Не тема не катит - слишком ушло можно к делу подойти
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Bozz : |
забить трюм щитами 125 и сдать ,скажем,в терракорпе
|
Видишь ли, не прикольно, что на доках оборудования нет макс. цены, есть только средняя.Так что любое не-оборудование продавать несколько выгоднее...
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Shugert : |
Видишь ли, не прикольно, что на доках оборудования нет макс. цены, есть только средняя.Так что любое не-оборудование продавать несколько выгоднее...
|
если купить на фабе 125 щитов по мин цене?
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Bozz : |
Не тема не катит - слишком ушло можно к делу подойти
|
Значит закрываем
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сделка ВЕКА!!!» |
|