|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про щиты ...» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Кстати это интересно: у меня в секторе Дом Света есть :завод спутников ,кристал фаб ,квантовый завод(конкурента уничтожил)и завод щитов 25Мг. Так вот что интересно .Пираты поганцы постоянно выносили несунов со щитовидного ( )завода. На других 0 внимания ,а на несунов со щитовидки ,как волки на овцу. Интересно с чем это связанно?
To Tramp: и именно тут у меня товары тырить начали ,гадёныши.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
У меня с завода Спутников в Стене и больше ниоткуда. Надо проследить одну интереснуую весчь. Как только на заводе скапливается больше 1-го ляма денюжки , так сразу или транспортник валят или на него нападают. Посмотрим и проверим, а потом накажем.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Как только на заводе скапливается больше 1-го ляма денюжки , так сразу или транспортник валят или на него нападают. Посмотрим и проверим, а потом накажем.
|
У меня завод спутников миллионер в Кольцах Жреца и завод ракетных боеголовок в Паранид Прайм. Не разу не трогали, а вот завод лазерных башен в секторе ниже Паранид прайм бомбардируют иногда. Но в тех двух секторах крейсер есть, так что очень могет быть.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Wolf_SW
|
|
Shadow back : |
Как может не хватать денег? Не понимаю...
На 25MW щит нужно всего пару оринок, а у баз
они толпами ходят.
У меня все корабли на максимуме, до единого!
Поэтому ещё ни одного не сбили - скоростные они.
|
Ну как тебе сказать ... TL- самый дешевый по-моему стоит около 20 лимонов, завод МПВЭ Альфа около 5, ну и так далее ... короче денег нет и как только появляются, а появляются по 2-3 лимона за рейд, кончаются быстрее, чем начинаются ... вот ...
P.S> а у меня тут Элиту сбили - сволочи - парой Оринок и 3-Боямондами (хотя и незнаю сколько их было) - он там защищать вылетел ... обидно ... а сэйв далеко был ... а Элита почти новая, еще краска не обсохла, я ей недавно даже масло поменял ... я когда прилетел в сектор - только обломки собирал ... зато оторвался на этих гадах ...
P.S. У меня в секторах пираты, толпами ходят, башни сшибают, станции трясут, транспорты захватывают ... короче чуть отвернешься - полный бардак ... а периодические рейды не помогают ... плодяться быстро ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Wolf_SW
Приветствую, земляк!
А теперь по теме:
TL мне нужен всего один, и оринок я на него
натаскал примерно за 3 игровых часа.
Так что это не проблема.
Заводов у меня много, почти все у Паранидов,
однако большой прибыли от них и не жду -
просто рейтинг понемногу растёт.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Пользуюсь исключительно Аргонскими носильщиками - никогда не подводили. Оснащение щитами - стандартное - 2х1. Погибают только от столкновений при стыковке (почему это происходит? ). Варьируется только вместительность грузоотсека. Для кремния и др. небольших товаров - стандартные 500 (без улучшения), а для энергии, мяса и проч. - 1500. Вот на этот апгрейд уходит около полумиллиона. Еще я, сам не знаю для чего, ставлю на каждого носильщика торговый анализатор, ускоритель и навигационную систему.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про щиты ...» |
|