|
|
|
Канал творчества: «Ролевая книга» |
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
А ещё никому не приходила идея написать ролевую книгу.То есть с разветвлённым сюжетом.Кажись будет интересно,если читатель сам сможет выбирать ,куда развивать сюжетную линию!
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Anman : |
А ещё никому не приходила идея написать ролевую книгу.То есть с разветвлённым сюжетом.Кажись будет интересно,если читатель сам сможет выбирать ,куда развивать сюжетную линию!
|
Написать то можно....но только долго это. А со временем как всегда напряг.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
А если всем дружно взяться ?!Пример:с вас идеи , с меня писанина!
|
|
|
Пассажир
|
|
А че это я гость?!
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Хто я-то?
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Помница как-то годков этак 7 назад взял в библиотеке толстенькую книжку с каким-то занятным названием (собственно название меня и привлекло) пришел домой стал читать, а это оказалась ролевая игра.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Даешь новый, офигенный интерактив!!!
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Шварц : |
Помница как-то годков этак 7 назад взял в библиотеке толстенькую книжку с каким-то занятным названием (собственно название меня и привлекло) пришел домой стал читать, а это оказалась ролевая игра.
|
Ну и как?
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Давйте идейки , давайте!
|
|
Юрий
285 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 2167 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.01.2002
 |
|
Из интерактивных фантастических книжек могу назвать повесть-игру «Теперь ты – стальная крыса» (Гарри Гаррисон, 1988 год)
_________________ Точка зрения - это кругозор, сжатый в точку! |
|
|
RUmata
|
|
сначада этобылоа статья о MUD-ах в игроМАНИИ её я перечитал разпять , потом(где-то через месяц) друг заехал ко мне по пути домой и показал КНИЖКУ , это была маленькая зелёная или синяя Фэнтэзи-ИНтерактивная брошура , он совершил ошибку
после трёх бессоных ночей книжка была победно пройдена и отдана хозяину
а после я скачал из и-нета русскую электронную книжку(назкание утеряно) и это было круто ...
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Юрий : |
Из интерактивных фантастических книжек могу назвать повесть-игру «Теперь ты – стальная крыса» (Гарри Гаррисон, 1988 год)
|
SUXXXXXXXXXXXXX редкостный, как, имхо, и все "крысы" после 2-й
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ролевая книга» |
|