|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «вся жизнь коту под ...» |
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
2 ALECS, если тебе не лень то просто разбей в раре архив по 1,5 метра, и вышли частями (в размере тома указать 1500), если у тебя не больше 3х метров получится 2 файла...
это все конечно небольшой геммор, но был-бы очень благодарен...
|
|
|
paradox
90 EGP
 |
|
чето до меня докатило что вторую часть надо слать на другую мыльницу....например на igorekkk@eprst.ru
:::
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Да не снес я ее я игру пропатчи и саве старые туда сбросил видно сектор уже уменя был открыт без верфи так и осталось.Во как.А че я ему савы сбросить не могу а.
|
Верфь ксенонов есть, просто ты не начал игру заново с 2.1, а в старых версиях ксенонов выносили нещадно, повезло, что еще что-то осталось. У меня их зачищали наглушняк. Начинай заново, вот мой совет.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Я в таких случаях советовал бы тут же перезагрузить в дос, да не как нибудь, а резетом, взять нортон унеразь, есть шанс восстановить. У меня по крайней мере прокатывало. Но сейчас уже поздно, хотя, если большой винт, много пустого места, причем раньше было мало, есть один шанс из миллиона, что восстановится...
|
|
|
paradox
90 EGP
 |
|
glor, первая моя мысль-облом...наверно она записывает поверх старого сэйва...
виделось даже то где я 2 недели назад эксперементировал с музыкой в XT, а сэйвы пропали...
ладно...хрен с ними...секторами...может когда-нбудь пройду снова...
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Сбросил в архиве на оба мыла.Во блин век живи век учись круто.Лутше позно чем никогда.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Оба файла прошли .Удачи.
|
|
paradox
90 EGP
 |
|
удачи нет...(
второе мыло (ёпрст) отказывается грузится, судьба против меня!...
2 ALECS большое спасибо!!!!...
было бы конечно круто если бы ты скачал 2ю часть на
igors.box@mail.ru
но мне стыдно на тебя стока геммороя вешать...
спасибо, до новых встреч....и пусть космомухи не кусают вас...
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Сбрасываю второй куда просил.Да гемороя нету у могло быть также,я вооще перестал бы спать.
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Ну че помог я ему или нет,где он делся.
|
|
paradox
90 EGP
 |
|
да помог то помог, тока ниче както непонял, комп гикнулся, а пока я его разгикивал все забыл...
сэйв я собрал, все путем, потом займусь...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «вся жизнь коту под ...» |
|