Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про щиты ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Про щиты ...»
Wolf_SW

Незнаю как у вас с деньгами, а у меня их постоянно не хватает ... (усе идет на развитие) ...
Так вот хотелось бы выяснить, а как кто комплектует корабли в смысле защиты ...?
Тут правда пишут, что - "все корабли проапгрейжены по максимуму" - это действительно так ...? Ну...
Например у меня порядка 30-35 TS и на каждый необходимо 2x25М щитов, что стоит порядка 35 лимонов кредитов ... фабрика есть - но все щиты идут либо на продажу (нужны деньги), либо на М3 ...
При увеличении количества фабрик - увеличивается число несунов и охрана ...
А как вы с этим справляетесь ...? или как у меня -практически все несуны с 2М летают ...?

P.S. Это кстати касается и кораблей М3 ... все ли по полной - или не стоит на охрану вешать 2 щита, а хватит одного ...?
P.S2. Лично я из части М3 - собираю гвардию - там все по максимуму (сейчас около 5 кораблей типа Прометей) :war: , а остальные - Элита стоят в доках с одним щитом ... Тяпница
    Добавлено: 16:13 18-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Все что таскают в пределах сектора (производственной цепочки) 1х2 или 1х1, ради приличия,Хы...
Все что таскают товар более двух секторов - 2х25, но таких мало. Восновном это железо и кремний. Все вроде.
Да для перевозки грузов использую только Аргонские TS'ы.
    Добавлено: 16:41 18-01-2003   
ALECS
 130 EGP

А зачем ты каждого несуна охраняеш,по моему если у них установлено все друзья их не кто не будет трогать. Ангел :king1:
    Добавлено: 16:49 18-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

У меня гвардейцы защищены по мах, охрана все таки. Улыбка
Транспорта, те что в тихих секторах 1х1 МВ, другие 2х5 МВ, транспортные мандалаи и баямоны тоже с мах щитами.
Правда что-то ксены в последнее время активизировались, начали теснить мои транспорты в Сундуке, уже 2 мандалая и лифтер потерял в течении получаса, начинаю переоборудовать и защищать свои транспорта Мамбами, остальные не охраняю, пираты еще ничего не сбивали за 150 часов. Улыбка
    Добавлено: 17:44 18-01-2003   
Perkus
 467 EGP

Все зависит от секторов: если далеко на востоке - 2х25, а на западе, севере и юге - от 2х1 до 2х5, больше никому не ставил. Кстати, я ни на одну фабрику М3 в охрану не ставил - все Lazer Tower, и вроде без проблем. Насчет нехватки финансов: как только кончается последняя тележка - лечу по секторам с пиратскими базами на "рыбалку", после 3-4 секторов около 10 000 000 набираю, и опять на "развитие тяжелой промышленности"...
    Добавлено: 18:06 18-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Мне неприятности доставляет только пиратская база в Триумфе Бренанна. Потерял уже 4-е спутника и 4-е транспорта. Вообщем буду блокировать. Пришлось прикрепить к куждому транспорту, летающего в том направлении, пару Прометеев-L конфигурации, проблема рассосалась сама собой. Хотя удовольствие дорогое, но того стоит. Гы-гы Просто нет времени спасать транспорты, теперь сами отмахиваются, вполне удачно.Хы...
    Добавлено: 18:58 18-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Трумф Бренана и прилегающие сектора подгреб под себя, теперь я там закон и порядок, развиваюся потихоньку. Пирбазу снес к фигам, правда осталась в Облаках Атрея, но эт так, на охоту чтоб далеко не тащится, ну и так... развеятся, если что... Улыбка
    Добавлено: 19:10 18-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

AGAMEMNON :
Трумф Бренана и прилегающие сектора подгреб под себя, теперь я там закон и порядок, развиваюся потихоньку. Пирбазу снес к фигам, правда осталась в Облаках Атрея, но эт так, на охоту чтоб далеко не тащится, ну и так... развеятся, если что... Улыбка

Гы-гы Весь смысл проводящегося эксперимента, в нетрогании никого. Правда пришлось одну наглую Ориноку загонять собственным TS'ом.Хы... но это к делу не отностися.
Рейтинги у Сплитов и Паранидов, чтобы пускали, зарабатывал путем покупки у них заводов.Ой, не могу!.. Прикольно получилось, я даже сам не ожидал.
Вот поэтому и приходится выкручиваться с боевым охранением транспортов. Правда таких штук 5 или 7.
    Добавлено: 19:40 18-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

У меня все транспорты Argon Lifterы 2*5 и этого хватает, а Argon Discovererы (Тоже транспорты) конфигурации L и тоже всем хватает... Люблю Аргонские корабли! Класс!
    Добавлено: 19:44 18-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Tramp
Это как так НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ!? И даже саблей ни разу не помахал? Это какую силу воли и огромный пацифизм надо иметь, чтоб пропусить мимо одинокую Ориноку. Нда...
(... и сделал что-то нехорошее, о чем нельзя говорить, каюсь...) Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:57 18-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

AGAMEMNON :
2 Tramp
Это как так НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ!? И даже саблей ни разу не помахал? Это какую силу воли и огромный пацифизм надо иметь, чтоб пропусить мимо одинокую Ориноку. Нда...
(... и сделал что-то нехорошее, о чем нельзя говорить, каюсь...) Ой, не могу!..

Ой, не могу! Класс!
Расстроен Ради поставленной задачи приходится, правда я же написал, особо наглую Ориноку загонял на TS'е, просто толкая ее в Задница Гы-гы Даже умудрился ее захватить.Ой, не могу!..
А что касается пацифизма и силы воли, я есче в этой версии и TL специально не приобрел, чтобы небыло сооблазна самому таскать фабрики и заводы, нехай другие трудятся, а то нефига не делают. А так забот хватает и без захвата.
    Добавлено: 20:12 18-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
У меня все несуны как есть ,т.е как купил ,так и летают . Некоторые пиратские особи вобще без щитов. И ничего. Каждого несуна обвешивать по полной программе больно муторно.
    Добавлено: 22:45 18-01-2003   
mister X
 545 EGP

Я устанавливаю на носильщиков 1х5Мв(в большинстве случаев эти щиты снял с захваченых Оринок) - они таскают батарейки(это на заводах где несколько ресурсов потребляют), если заводу нужны только батарейки - пра-тройка мандалаев с мах скорстью и мах трюмом. Ну и баямонов иногда пристраиваю
    Добавлено: 23:16 18-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Tramp :
Все что таскают в пределах сектора (производственной цепочки) 1х2 или 1х1, ради приличия,Хы...
Все что таскают товар более двух секторов - 2х25, но таких мало. Восновном это железо и кремний. Все вроде.
Да для перевозки грузов использую только Аргонские TS'ы.

У меня все точно так! Лифтеры, с полным апгрейдом по скорости. Ну, а со щитами - варианты: только "дальнобойщики" (более 4 секторов) имеют 2 Х 25, но таких не много… Остальные 1 Х 1 (в пределах сектора), 1 Х 5, 2 Х 5 в пределах 3 секторов. Ну, а Пиратская база в Треумфе Бренана, просто достала и несколько дней назад, было принята резолюция ООН, о направлении туда "миротворческих сил", в составе Милиссовской Орки, забитой кораблями М3 (полный апгрейд)… Миротворческие силы, были переброшены из сектора Гетсу Фан, где они находились для усмирения Паранидо - Сплитского конфликта, вспыхнувшего в секторе. В Гетсу - Фан, для поддержания порядка, осталось 5 Паранидских mirotvorcev, класса "М3", вооруженных ракетами типа "Шершень". Миротворцы, по первому приказу, готовы разгро… то есть навести порядок в секторе.
    Добавлено: 12:09 19-01-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Как может не хватать денег? Не понимаю...

На 25MW щит нужно всего пару оринок, а у баз
они толпами ходят.
У меня все корабли на максимуме, до единого!
Поэтому ещё ни одного не сбили - скоростные они.
    Добавлено: 16:58 19-01-2003   
Хищник
 170 EGP

я вообще несунам не ставлю, ни охрану ни апгрейды, по принципу тише едешь дальше будешь, да меньше внимания привлекают, но иногда правда пропадают но я думаю это всяко дешевле купить нового несуна, чем покупать апгрейды или же нового несуна и новые апгрейды....

Вообще это мое мнение и я его никому не навязываю...
    Добавлено: 17:34 19-01-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Аргонский носильщик с 2*25 и максимальной
скоростью - идеальный транспорт.
    Добавлено: 17:38 19-01-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

В виде транспортов я использую АРГОНСКИХ НОСИЛЬЩИКОВ
с 2*5MW максимальным трюмом,скоростью и
манёвренностью.Иногда ставлю навиг.систему и ускоритель времени.
ИТОГО:что-то вроде 800.000 кредитов.
    Добавлено: 17:54 19-01-2003   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Shadow back :
Аргонский носильщик с 2*25 и максимальной
скоростью - идеальный транспорт.

2*25 стоят почти лим, 1 голоЗадница транспорт стоит 100000, что в десять раз меньше. Если летать самому, то экономически выгодно, но если летает комп, то помоему лучше пустым пускать (лично делаю только скорость на макс, эти 28000 окупаются)
    Добавлено: 22:44 19-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Вообще то по многочисленным наблюдениям, да и писали раньше уже про это. Лучше всего на транспорты ставит минимальные щиты. Меньше обращают внимание.Хы... Специально проверил. На маршруте где пропали 3 максимально проабгрейженных TS'a, за это же время Аргонский лифтер с щитом 1х1 спокойно ходит и пираты на него внимание не обращают, хотя он у меня кремний таскает. Хм, написал залез в журнал, точно все корабли которые завалили пираты, в последнее время, таскали кремний, тенденция однако Немного того..., надо охрану к ним тоже прицеплять.
    Добавлено: 23:24 19-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Про щиты ...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Готов взять под опеку молодого модератора Мелек. Опекать буду с любовью. (пообещал Radick2)

» Про щиты ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18