|
|
|
Канал X2: The Threat: «Своя торговая станция» |
|
|
Пассажир
|
|
Вопрос: почему на моих торговых станциях (Аргонская и Паранидская) никто не покупает товары, и по какой цене транспорты покупают товар, а по какой продают?
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
DENamit : |
почему на моих торговых станциях (Аргонская и Паранидская) никто не покупает товары
|
Цена не нравится, наверное. А может, просто ещё не прочухали, что появился новый источник товара.
по какой цене транспорты покупают товар, а по какой продают
|
Смотря чьи транспорта. Если свои - то по цене фабрики. Если неписёвые - то по цене закупки, стоящей в данный момент на фабрике (хотя есть исключения - вторичные ресурсы берут по любой цене).
А торговка без пары кораблей (один на покупку товара, другой на продажу его же) - бесполезное приобретение. Причём на каждый товар нужна будет пара кораблей.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
В моем производстве дико не хватает кремния, так я хочу поставить в центре своего торгового мира Торговую Станцию, чтобы штук двадцать кораблей искали по галактике кремний и привозили его на эту Торг. Ст., а фабриковские транспорта брали кремний уже на ней.
Может получиться или проще как-то по другому?
Все астероиды в окрестностях уже использовал.
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Вопрос: почему на моих торговых станциях (Аргонская и Паранидская) никто не покупает товары, и по какой цене транспорты покупают товар, а по какой продают?
|
1. А НПС в Х2 вообще на торговых станциях закупаются? Я просто не помню, потому и спросил.
2. Транспорты, приписанные на торг. станцию (игрока), покупают товар по цене не выше, чем "установленная"-1, продают по установленной в настройках. То есть для примера, если хочешь, чтобы твои транспорты приписанные к торговке, покупали кахуну на других неписевых торговых станциях, то нужно на своей ставить цену 73. Тогда они будут покупать по цене не выше 72, а если есть на продажу транспорты, то будут продавать по цене не ниже 73.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
RaptoR_ua : |
А НПС в Х2 вообще на торговых станциях закупаются? Я просто не помню, потому и спросил.
|
Конечно закупаются! По этому поводу есть один прикол (чуть ли не чит), когда ставишь свою торговку в одном секторе с неписевой.С доком оборудования, правда, доход еще больше выходит.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Такс. Очередная тема для флуда
Но пусть пока поживёт , но за флуд не по теме
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Shugert : |
А НПС в Х2 вообще на торговых станциях закупаются? Я просто не помню, потому и спросил.
|
Конечно закупаются! По этому поводу есть один прикол (чуть ли не чит), когда ставишь свою торговку в одном секторе с неписевой.С доком оборудования, правда, доход еще больше выходит.
|
В том-то и дело что с доком я в курсе, а вот с торговой станцией у меня есть большие сомнения
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
а вот с торговой станцией у меня есть большие сомнения
|
Ну и зря! Покупал я торговую станцию - точно так-же дело обстоит, как и с доком.
Кстати, присмотрись на любую неписевую торговую - товары продают и покупают без твоего участия весьма активно.
Что вы, уважаемый! Как можно!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Majorv
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 188 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
 |
|
А можно ли, чтоб на одной станции продавались вообще все товары (понятно кроме доковых)? И сколько же тогда нужно кораблей? И ещё, когда эта станция окупится?
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Majorv : |
можно ли, чтоб на одной станции продавались вообще все товары
|
Да.
И сколько же тогда нужно кораблей?
|
По 2 на каждое наименование.
И ещё, когда эта станция окупится?
|
Проверишь сам!
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
А можно ли, чтоб на одной станции продавались вообще все товары (понятно кроме доковых)? И сколько же тогда нужно кораблей? И ещё, когда эта станция окупится?
|
вроде можно, в бонус паке егософта есть скрипт добавляющий товар на ТС и ДО игрока
В моем производстве дико не хватает кремния, так я хочу поставить в центре своего торгового мира Торговую Станцию, чтобы штук двадцать кораблей искали по галактике кремний и привозили его на эту Торг
|
гм, имхо, не самое выгодное предприятие, пока TS долетит до какой нибуть станции через 5-9 секторов, то и покупать будет нечего, лучше ставить свои шахты, хотя пробуй, э
то твоя игра
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Majorv
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 188 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
 |
|
Почему спрашиваю про станцию, просто по совету (не помню чьему) поставил в Гетсу Фан док оборудования. Писали, мол окупится быстро, на деле же всё оказалось го-о-ораздо хуже. (Выкинул в трубу почти 60 лямов)
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Писали, мол окупится быстро
|
Не быстро, но доход будет.
(Выкинул в трубу почти 60 лямов)
|
Не переживай. Главное, чтобы враги твои торговые корабли не трогали, и все будет нормально.
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
|
У меня в неизвестном секторе восточней Пустошей стояла Аргонская торговая станция, сметали всё вместе со станцией.
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Своя торговая станция» |
|