| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Своя торговая станция» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Вопрос: почему на моих торговых станциях (Аргонская и Паранидская) никто не покупает товары, и по какой цене транспорты покупают товар, а по какой продают? 
        	  | 

| 

| 

| 

Grebomet
   1470 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4790  Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
      | 
         | 

| DENamit : | 

| 
почему на моих торговых станциях (Аргонская и Паранидская) никто не покупает товары
 | 

Цена не нравится, наверное. А может, просто ещё не прочухали, что появился новый источник товара.

| 
по какой цене транспорты покупают товар, а по какой продают
 | 

Смотря чьи транспорта. Если свои - то по цене фабрики. Если неписёвые - то по цене закупки, стоящей в данный момент на фабрике (хотя есть исключения - вторичные ресурсы берут по любой цене).

А торговка без пары кораблей (один на покупку товара, другой на продажу его же) - бесполезное приобретение. Причём на каждый товар нужна будет пара кораблей. 
        	 _________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		В моем производстве дико не хватает кремния, так я хочу поставить в центре своего торгового мира Торговую Станцию, чтобы штук двадцать кораблей искали по галактике кремний и привозили его на эту Торг. Ст., а фабриковские транспорта брали кремний уже на ней.

Может получиться или проще как-то по другому?

Все астероиды в окрестностях уже использовал. 
        	  | 

| 

| 

| 

Mansory
   446 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154  Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
      | 
         | 

| 
Вопрос: почему на моих торговых станциях (Аргонская и Паранидская) никто не покупает товары, и по какой цене транспорты покупают товар, а по какой продают? 
 | 

1. А НПС в Х2 вообще на торговых станциях закупаются?    Я просто не помню, потому и спросил.

2. Транспорты, приписанные на торг. станцию (игрока), покупают товар по цене не выше, чем "установленная"-1, продают по установленной в настройках. То есть для примера, если хочешь, чтобы твои транспорты приписанные к торговке, покупали кахуну на других неписевых торговых станциях, то нужно на своей ставить цену 73. Тогда они будут покупать по цене не выше 72, а если есть на продажу транспорты, то будут продавать по цене не ниже 73. 
        	 _________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
        Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 

| RaptoR_ua : | 

| 
А НПС в Х2 вообще на торговых станциях закупаются?  Я просто не помню, потому и спросил. 
 | 

Конечно закупаются! По этому поводу есть один прикол (чуть ли не чит), когда ставишь свою торговку в одном секторе с неписевой.С доком оборудования, правда, доход еще больше выходит.   
        	 _________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 
		Такс. Очередная тема для флуда  

Но пусть пока поживёт  , но за флуд не по теме   
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

Mansory
   446 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154  Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
      | 
         | 

| Shugert : | 

| 
А НПС в Х2 вообще на торговых станциях закупаются?  Я просто не помню, потому и спросил. 
 | 

Конечно закупаются! По этому поводу есть один прикол (чуть ли не чит), когда ставишь свою торговку в одном секторе с неписевой.С доком оборудования, правда, доход еще больше выходит.  
 | 

В том-то и дело что с доком я в курсе, а вот с торговой станцией у меня есть большие сомнения   
        	 _________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
        Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 

| 
а вот с торговой станцией у меня есть большие сомнения 
 | 

Ну и зря! Покупал я торговую станцию - точно так-же дело обстоит, как и с доком.

Кстати, присмотрись на любую неписевую торговую - товары продают и покупают без твоего участия весьма активно.

Что вы, уважаемый! Как можно!   
        	 _________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».  | 

| 

| 

| 

Majorv
   85 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 188  Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
      | 
         | 
		А можно ли, чтоб на одной станции продавались вообще все товары (понятно кроме доковых)? И сколько же тогда нужно кораблей? И ещё, когда эта станция окупится? 
        	  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
       | 
         | 

| Majorv : | 

| 
можно ли, чтоб на одной станции продавались вообще все товары 
 | 

Да.

| 
И сколько же тогда нужно кораблей?
 | 

По 2  на каждое наименование.

| 
И ещё, когда эта станция окупится? 
 | 

Проверишь сам!         

| 

| 

| 

sergej4341
   460 EGP
    Репутация: 148 Сообщения: 1593  Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
      | 
         | 

| 
А можно ли, чтоб на одной станции продавались вообще все товары (понятно кроме доковых)? И сколько же тогда нужно кораблей? И ещё, когда эта станция окупится? 
 | 

вроде можно, в бонус паке егософта есть скрипт добавляющий товар на ТС и ДО игрока

| 
В моем производстве дико не хватает кремния, так я хочу поставить в центре своего торгового мира Торговую Станцию, чтобы штук двадцать кораблей искали по галактике кремний и привозили его на эту Торг
 | 

гм, имхо, не самое выгодное предприятие, пока TS долетит до какой нибуть станции через 5-9 секторов, то и покупать будет нечего, лучше ставить свои шахты, хотя пробуй, э

то твоя игра    
        	 _________________ нажал клав. и затаил дыхание  | 

| 

| 

| 

Majorv
   85 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 188  Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
      | 
         | 
		Почему спрашиваю про станцию, просто по совету (не помню чьему) поставил в Гетсу Фан док оборудования. Писали, мол окупится быстро, на деле же всё оказалось го-о-ораздо хуже. (Выкинул в трубу почти 60 лямов)   
        	  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
       | 
         | 

| 
 Писали, мол окупится быстро
 | 

Не быстро, но доход будет.

| 
(Выкинул в трубу почти 60 лямов)  
 | 

Не переживай. Главное, чтобы враги твои торговые корабли не трогали, и все будет нормально.   

| 

| 

| 

Dimitriy
   528 EGP
      Репутация: 121 Сообщения: 1097  Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
       | 
         | 

| 
 | 

У меня в неизвестном секторе восточней Пустошей стояла Аргонская торговая станция, сметали всё вместе со станцией. 
        	 _________________ Esto, quod esse videris  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Своя торговая станция» | 

| 

|