Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мухи в космосе!? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Мухи в космосе!?»
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Люди объясните зачем в XT нужна космомуха? как ее использовать и для каких целей? или это просто товар?
    Добавлено: 22:17 16-01-2003   
SOLO
 70 EGP

Necromant Sandro :

Люди объясните зачем в XT нужна космомуха? как ее использовать и для каких целей? или это просто товар?

В ХТ космомуха-это просто товар.Слышал,что в Х2 они летать будут.
    Добавлено: 22:24 16-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Если есть Туалет. есть и мухи... Использовать ее нельзя, но за их контрабанду можно крепко получить по одному месту от полиции, купить их можно на пиратских станциях и продать их можно станциях Rastar Refinery в секторах Splitов.
    Добавлено: 22:47 16-01-2003   
Split
 100 EGP

Ага везите везите нам он позарез нужны ато уже двигатели делать не изчего. Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:55 16-01-2003   
mister X
 545 EGP

, почитай
SOLO :
Necromant Sandro :

В ХТ космомуха-это просто товар.Слышал,что в Х2 они летать будут.

Ещё как! Зайди сюда, почитай
    Добавлено: 00:26 17-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Космомухи - это маленькие светящиеся насекомые живущие в космосе огромными роями. Гадкие сплиты ловят их и используют в своих двигателях. А ещё это контрабанда - застукают с ними ,надают по башке и понизят рейтинг. Достать можно на пиратских базах.
    Добавлено: 02:05 17-01-2003   
paradox
 90 EGP

почему к сплитам не предьявляется притензий от полиции за провоз космомух в двигателях?
    Добавлено: 07:59 17-01-2003   
Stratos

Вопрос первый - Все сплиты конрабандисты?
Вопрос второй - Никто не пробовал выпустить космомух из гр. отсека?
    Добавлено: 08:10 17-01-2003   
paradox
 90 EGP

выпустив космомуху она вылетает в дубовом ящике...т.к. просто товар вылетает как товар...
а насчет контрабандистов сплитов?...незамечал что хотябы большинство...что им перевозить и куда?...
    Добавлено: 08:18 17-01-2003   
Stratos

2 paradox Про сплитов это шутка - раз в их двигателях космомухи, то все сплиты контрабандистыУлыбка
    Добавлено: 08:38 17-01-2003   
paradox
 90 EGP

2 Stratos
тода базара нет Улыбка
    Добавлено: 08:59 17-01-2003   
Fobus
 245 EGP

Necromant Sandro :

++++++++++++++++
вот выдержка из ФАКа из X-BTF

"Нелегальный товар! Это маленькое неразумное насекомое, живущее в открытом космосе. По размеру они похожи на небольшую птицу. Во тьме космоса их тела переливаются тысячами цветов, что создает потрясающее зрелище. Живут эти насекомые в огромных ульях, на астероидах. Они очень полезны, поскольку собирают космический мусор и несут его в свой улей, для его расширения. Обычно Spaceflies летают большими ульями и переговариваются с помощью огромного количества звуков, которые в совокупности создают ощущение птичьей песни. Их красота и красота их музыки известна во всей вселенной X и этими насекомыми восхищаются все расы. К сожалению, сейчас этих насекомых осталось ничтожно мало, поскольку Split'ы используют их для изготовления некоторых товаров, а также для улучшения летных качеств своих кораблей. Сейчас эти насекомые взяты под защиты Природной Гильдии, которая защищает редких животных. Хотя торговля этими насекомыми запрещена, пираты продолжают охотится на Spaceflies и продавать их Split'ам." ©

Я думаю что ХТ они достались по наследству из X-BTF, давно играл не помню, но все время хотелось попросбовать эту красоту в космос запустить, но так я етого и не сделал, кто счас гоняет в X-BTF или помнит действительно ли это красиво?

ЗЫ Чую я, что летать их научили тока в Х2 Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:19 17-01-2003   
Wolf_SW

Fobus :

ЗЫ Чую я, что летать их научили тока в Х2 Ой, не могу!..

Их не только научат летать, но и говорить, и будут они маленькими светящимися проводниками в глубинах космоса ... - прям как птица-говорун ...
    Добавлено: 13:11 17-01-2003   
Хищник
 170 EGP

а не крупноваты ли размеры для мух...Улыбка

"Нелегальный товар! Это маленькое неразумное насекомое, живущее в открытом космосе. По размеру они похожи на небольшую птицу.

это уже не мухи а слоны Улыбка
    Добавлено: 16:09 17-01-2003   
Split
 100 EGP

Хищник :

"Нелегальный товар! Это маленькое неразумное насекомое, живущее в открытом космосе. По размеру они похожи на небольшую птицу.

А Хищники едят слонов Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:06 17-01-2003   
mister X
 545 EGP

Split :
Хищник :

А Хищники едят слонов Ой, не могу!..

И какой тогда у Split'а корабль, если одна муха размером со слонаПодозрение.Ха-ха-ха?Подозрение.
    Добавлено: 01:10 18-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Мне другое интересно - как и сколько мух они в двигатели себе запихивают?
    Добавлено: 13:32 18-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Как, как... Представь двигательный отсек и весь заставленн банками с некормленными мухами и приманка ввиде еды двигающаяся вокруг комнаты... Сдвинулась вперед еда, и все мухи туда в своих банках стремятся, и корбаль вперед движется... Назад переместилась и все мухи корабль назад потянули... А если на месте нужно стоять, то еда покругу летает... Такая вот система - злобных Сплитов... Ой, не могу!.. Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 20:45 18-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

А если банки разбиваются, то корабль разрывает от того, что мухи сожрав приманку разлетаются в разные стороны. Улыбка
    Добавлено: 07:21 20-01-2003   
SOLO
 70 EGP

mister X
...Ещё как! Зайди сюда, почитай...

Впечатляет.Интересно,а "дворники" теперь в нагрузку к Джампам продавать будут,или в очереди в Гейт дроны за "пятерку" лобовик помоют? Хы...
    Добавлено: 13:28 20-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Мухи в космосе!?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поентому мы и пираты, что не задумываемся над низменным! (торжественно объявил Salamon)

» Мухи в космосе!? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18