|
|
|
Онлайновые игры: «Свежая тулза %~)» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Hi_Pol : |
Еще вопрос: скока надо ресурсов на Дестроер?
сколько он строиться
|
http://www.darkgalaxy.com/manual/viewitem/shiplist
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
м-да - эт мля надо метрополис строить а де времени взять? да и куча ресурсов нужно....
как в анике....читал пейджер -долго думал...
так я и тут
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ага, метрополис... и ещё дестроер надо изучить, да построить космический док и завод тяжелого вооружения... Равивай материальную базу это будет правильно. А потом подойдет время и на дорогие корабли.
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Кому я дал фккоунт EGuard37???? !!!
Почему ничего не строится????
Если не получу ответа в течение 2 дней он считается вакантным.
SkorPrexy отдам...
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Hi_Pol : |
м-да - эт мля надо метрополис строить а де времени взять? да и куча ресурсов нужно....
как в анике....читал пейджер -долго думал...
так я и тут
|
40к железа и столько же камню , строится 16 часов кажется.
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
GloomDaemon : |
Кому я дал фккоунт EGuard37???? !!!
SkorPrexy отдам...
|
Ждёмс
Когда прилечу, захвачу сам себя!
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
ScorpRex : |
Ага, метрополис... и ещё дестроер надо изучить, да построить космический док и завод тяжелого вооружения... Равивай материальную базу это будет правильно. А потом подойдет время и на дорогие корабли.
|
А что значит материальную базу? если у меня на родной планете места ток 6 всего осталось?
И как использовать колонизированные планеты более выгодно? Что там нужно строить или что там развивать?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Что на них делать? Хм, все зависит от того насколько ты их сможешь защитить или стоит их защищать вообще.
Вот у меня две планеты вообще никакие но на одной металла 98, а на другой Минералов 97. Вот и опустошают мои фрейтеры их целенаправленно.Забираю с них всё вплоть до населения и везу на Home. А другая есть получше домашней раза в два, так вот там и охрана есть и защищать её я буду.
Только вот проблема с учеными млин... Ну не могут они без травки работать Сожрали всю со всех 4 планет
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Вопрос к GloomDaemon.
Могу ли я пользоваться чужим Jumpgatom, не нападёт на меня защита?
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
ScorpRex : |
Вопрос к GloomDaemon.
Могу ли я пользоваться чужим Jumpgatom, не нападёт на меня защита?
|
а черт его знает.
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Так, по ходу дела возникло два вопроса.
1. Как заставить корабли повторять приказы ? Я ставлю очередь, типа: полететь туда, загрузить то, вернутся сюда, выгрузить. И все это с галочкой repeat. Но эти сволочи слетают разок и опять висят без приказов... что я не так делаю ?
2. Кто понял, по какой системе насчитываются поинты ? Почему у меня, при 3х планетах и 2х флотах очков меньше, чем у человека с одной планетой и без кораблей вообще ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Svarog : |
2. Кто понял, по какой системе насчитываются поинты ? Почему у меня, при 3х планетах и 2х флотах очков меньше, чем у человека с одной планетой и без кораблей вообще ?
|
jтвечая на твой вопрос.
вот что об этом пишут в правилах:
PLEASE NOTE: all score values presented here are circa DG3 and are not representative of current, DG4, score values. These values are to be used for reference purposes only.
Player Score
Player score is calculated by adding the total value of all player planets.
Planet Score
Planet score is calculated by adding the total resource, building, and fleet score.
Resource score value:
общее кол во людей= 0
жители не занятые= 9
воркеры= 18
металл= 0.16
минералы= 0.25
жратва= 0.5
энергия= 0.5
Building score value:
Building score is determined by multiplying the resource value of the building by the building's score modifier.
Building score modifiers:
Assembly Plant = 6
Barracks = 2
CC1 = 3
CC2 = 3
CC3 = 6
Colony = 4
Deep Core Metal Mine = 3
Deep Core Mineral Extractor = 3
Entertainment Complex = 2
Farm = 2
Food Replicator = 2
Fusion Reactor = 2
Habitat = 3
Hospital = 4
Land Fertilizer = 4
Launch Site = 2
Leisure Center = 2
Living Quarters = 2
Metal Mine = 2
Metal Refinery = 4
Mineral Extractor = 2
Mineral Processor = 4
Orbital Solar Complex = 4
Settlement = 2
Solar Generator = 2
Solar Satellite = 3
SY1 = 3
SY2 = 4
SY3 = 6
WF1 = 2
WF2 = 4
WF3 = 6
Ship score value:
Ship score is determined by multiplying the resource value of the ship by the ship's score modifier.
Ship score modifiers:
Assault Ship = 4
Battleship = 4
Bomber = 3
Cruiser = 4
Destroyer = 4
Dropship = 3
Fighter = 3
Freighter = 2
Frigate = 3
Merchant = 4
Outpostship = 2
Trader = 6
Note: Cargo loaded on ships is added to ship score.
|
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Решил поиграть в эту игру да и прмкнуть куда-нибудь,но "Sorry. Registration has been disabled by the administrator."- И все! А когда ее enabled?
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
pit : |
Решил поиграть в эту игру да и прмкнуть куда-нибудь,но "Sorry. Registration has been disabled by the administrator."- И все! А когда ее enabled?
|
читай по этому поводу пост Вандала от 00:38 16-01-2003
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
[quote="GloomDaemon"]Кому я дал фккоунт EGuard37???? !!!
quote]
Что-то ты доставать начал... Какое твое собачье дело, кто как и где строится? Дал аккаунт - спасибо, но дальше про него уже забудь. Кто захочет вернуть - сам отдаст, а если чела просто нет в онлайне временно?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Химик, огромное спасибо, что нашел объяснение о подсчете очков. Но. Я че-то недопонял первую строчку. Не будешь столь любезен перевести именно ее ? Как ни читал - не врубаюсь
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
Svarog : |
Химик, огромное спасибо, что нашел объяснение о подсчете очков. Но. Я че-то недопонял первую строчку. Не будешь столь любезен перевести именно ее ? Как ни читал - не врубаюсь
|
если ты имеешь введу пост от 09:32 17-01-2003 то это я его нашел
и про первую строчку я тоже не совсем врубился. че такое ДГ3 и ДГ4 мне не ведомо, пойду еще правила почитаю.
|
|
|
NODark
|
|
flaffy : |
pit : |
|
читай по этому поводу пост Вандала от 00:38 16-01-2003
|
А ты и не войдешь - Места просто кончились
|
|
|
NODark
|
|
Чё-то с ДГ опять Лаги такие калёвые - Ваще не открываеться никак
|
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
flaffy
и про первую строчку я тоже не совсем врубился. че такое ДГ3 и ДГ4 мне не ведомо, пойду еще правила почитаю.
это я так понимаю что сейчас идет игра 4-й раз на главной странице есть ссылка какие изменения игра претерпела к 4-му запуску
так что тулза соооовсем не свежая ))))
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Свежая тулза %~)» |
|