Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ОГАМА | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «ОГАМА»
Svm

Да, я тоже несовсем понимаю собирания всех в один ал в Огаме! Особенно тех кто планирует бросить остальных сокланов когда откроется ЗВ... Это понятно, что некоторое количество народу моментально переберется в ЗВ, и еще напротяжении месяца будут перебираться... И какая мы тогда сила? Когда народ знает что им терять здесь нечего и скоро они вернутся в свою любимую игру и приэтом забросят Огаму. Таких людей я попросилбы вообще продолжать ждать ЗВ в реале...
    Добавлено: 20:08 20-12-2005   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(34)

Леоныч :
А я думаю, что нам нужно объединиться, чтобы все знали, что игроки из клана [EG] никогда кормушкой не будут ни для кого и чтобы у игроков других кланов даже мысли не возникало атаковать планету пилота из [EG].
Как тебе такая цель?

Люди разные и вариант "что б все знали" не прокатит, я в соседней теме уже привёл пример как можно смотреть на "крутые альянсы" и топовых игроков, и не я один живу в ОГейме таким образом. При этом кормушкой ни для кого не являюсь, при том, что многие регулярно пытаются грабить, всегда можно граммотно засейвить флот и увезти ресурсы и для этого вовсе не нужно состоять в "мегаальянсе" Улыбка.
    Добавлено: 20:11 20-12-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 2(11)
Svm :
Да, я тоже несовсем понимаю собирания всех в один ал в Огаме! Особенно тех кто планирует бросить остальных сокланов когда откроется ЗВ...

Ну, с ЗВ ситуация непонятна уже 3 месяца, а в огаму многие втянулись. Я понимаю, что в огаме можно и совсем одному играть и при аккуратном отношении не допускать грабежей, тогда нафига нужны альянсы? Все могут рассчитать время сэйва, чтобы быть в онлайне. Те, кто этого не хотят делать, становятся кормушками.
    Добавлено: 20:18 20-12-2005   
Svm

Да, а по поводу того, что сказал Леоныч, относительно нападений на членов альянса ЕГ. Это правильно, только дальнейшее совместное развитие, координация действий, быстрый обмен ресурсами и большая огневая мощь могут сделать нас такими. И почему бы нам, т.е. Ежам которые живут в Огаме (Это относится к тем кто действительно там играет, а не проводит время) не сделать альянс с жесткими правилами и четким распорядком, чтобы все его придерживались и каждый трудился на благо всего альянса, а не думая о себе. Тогда мы будем действительно силой! И сможем тогда устанавливать свои правила во всей вселенной...
    Добавлено: 20:23 20-12-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Svm :
Это относится к тем кто действительно там играет, а не проводит время

Да, я про это и говорил. Все равно будет так, что кто-то не сможет играть постоянно и отсеется, но костяк будет все равно. Нужно просто, действительно установить правила, чтобы не держать в клане игроков, не появляющихся по неделям(кроме уважительных случаев) и разработать кодекс.
    Добавлено: 20:27 20-12-2005   
Рыб
 1242 EGP

Svm :
И почему бы нам, т.е. Ежам которые живут в Огаме (Это относится к тем кто действительно там играет, а не проводит время) не сделать альянс с жесткими правилами и четким распорядком, чтобы все его придерживались и каждый трудился на благо всего альянса, а не думая о себе.

Ты хоть представляешь себе насколько малореальную ситуацию сейчас описал Улыбка? Это всего-лишь игра - кто то уйдёт через пару месяцев потому, что надоест, кто то уйдёт по причине проблем с инетом, жизненными обстоятельствами, да и вообще немногие могут позволить себе постоянно сидеть в игре в силу того, что у них ещё и реальная жизнь есть, а это всё значит, что очень немногие смогут строго придерживаться твоих "жёстких правил и чёткого распорядка".

P.S.: а вообще - пробуйте, вдруг получится и появится ещё один сильный альянс, который можно будет подло грабить по ночам и доставать бесконечными шпионскими налётами Улыбка.
    Добавлено: 20:28 20-12-2005   
Svm

Цитата:
Нужно просто, действительно установить правила, чтобы не держать в клане игроков, не появляющихся по неделям(кроме уважительных случаев) и разработать кодекс.

Я в данный момент и пытаюсь это сделать, и мне с этим помогают Амен, Самогон, Гармахис, Карторис и еще некоторые люди. Но мне нужна еще помощ, и не в том плане что сам ничего сделать несмогу. просто сколько тогда это времени займет, чтобы разработать схемы, написать кодекс, решать организационные вопросы... и т.д.
    Добавлено: 20:36 20-12-2005   
Svm

Рыб, я неговорю о том что взять и всех обязать сидеть в огаме с 8 до 24, я говорю о взаимопомощи, о обычном правиле сейвтьсвои флоты и ресы, и вообще ускорять развитие нубов не таким образом, что просто накидать им кучу ресов, чтобы ктото ночью отобрал, а объяснить как это сделать по более эффективной схеме, чтобы это получилось быстрее и наконец несмотря на то что нет объединения флотов во второй это да но можно отловить флот частями... это все мелочи... Но если тебе нравится смотреть на всех со дна и развечто доставать шпионажем по ночам... наверное кроме этого ничего больше неостается...
    Добавлено: 20:44 20-12-2005   
Рыб
 1242 EGP

Svm :
Но если тебе нравится смотреть на всех со дна и развечто доставать шпионажем по ночам... наверное кроме этого ничего больше неостается...

Просто в последние два месяца стало понятно, что это один из самых выгодных, в личном плане, вариантов. Ночью 9 из 10 спят, а многие топовые игроки настолько уверены в неприкосновенности своей персоны (ну, типа я крутой или я в сильном альянсе меня не посмеют тронуть), что не считают нужным засейвить полмильона/мильон ресурсов и сотню транспортов с небольшой колонии и именно с таких товарищей каждую ночь и вывозится от 500К до 2МЛН ресурсов Улыбка.

Хотя, если в вашем альянсе будут чёткие требования на обязательный сейв флота, если будет отдельный форум, где будут подрбоно расписаны все игровые схемы по нападению/сейву/подлову/тактикам, то игроков вашего альянса будет намного сложнее подловить или ограбить, но это будет иметь смысл только с точки зрения, что альянс будет быстрее подниматься по рейтинговой лестнице и я пока не вижу каких либо личных приемуществ от членства в таком альянсе, а минусы вижу: первый - альянсовые враги, т.е. уменя появятся враги, на которых я сам никогда и не нападал, второй - засорение окна сообщений альянсовыми сообщениями, третий - сокращение списка потенциальных жертв (на своих то нападать нельзя будет наверное).
    Добавлено: 20:56 20-12-2005   
Svm

По поводу форума, я в данный момент изанимаюсь поисками нормального хостинга для форума. А схемы на нем выкладывать и собираюсь, а зачем альянсу еще форум? И я считаю, если заставить всех придерживаться определенных правил, а по поводу альянсовых врагов их больше только потому, чел в альянсе больше но и разбираться с ними вместе проще... А про потенциальных жертв думаю во второй вселенной достаточно народу чтобы ненападать на сокланов т.е. это неотмазкаУлыбка
    Добавлено: 21:07 20-12-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рыб :
и я пока не вижу каких либо личных приемуществ от членства в таком альянсе, а минусы вижу: первый - альянсовые враги, т.е. уменя появятся враги, на которых я сам никогда и не нападал, второй - засорение окна сообщений альянсовыми сообщениями, третий - сокращение списка потенциальных жертв (на своих то нападать нельзя будет наверное).

Рыб, ты типичный одиночка. Тебе, наверно не нужно это все, что здесь народ пытается замутить.
    Добавлено: 23:38 20-12-2005   
david753
 235 EGP

Мдя читаю и смеюсь, вопли типа обьединимся и всем покажем, вырежем этих, тех и вооооон тех. Введем грамотное планирование и жесткую дисциплину. Так может рассуждать только человек с малиньким опытом игры в онлайн проектах.
Кланы с жесткой дисциплиной и четкими планами действий есть в каждой игре но всегда 1 - 2 не больше потому как в таких кланаж живут сумашедшие фанаты которые круглыми сутками сидят в ирушках и для них это смысл жизни. Пример - толстый безработный немец который сидит дома получает свои 1500 евро пособия и только тем и занимается что гамает. Или школьники что еще хуже.
любые попытки создать такой альянс из контингента который живет на элит геймс сразу обречены на провал. тут все люди работают, а соответственно не обладают достаточным количеством свободного времени, все люди грамотные и умные, а посему абсолютно не восприимчивые к такому явлению как дисциплина. Ну какой умный человек будет выполнять приказы в которых не видит смысла? хаха а составление четких планов группой умных людей (умных без всякой иронии, действительно умных) это вообще песня. Расскажу как это обычно происходит - один составляет план и гордо вывешивает его на форуме, потом остальные умные видят в нем кучу ошибок и тоже пишут умные посты на их умные посты опять пишутся умные посты и так далее пока все не забудут о чем собсвенно шла речь. Если нет 1 подчеркиваю ОДНОГО яркого лидера, причем авторитетного то это все, забудьте сразу о грамотном клане.
Короче оставте свою глупую затею с очередным обьединением и просто получайте удовольствие от процесса игры.
    Добавлено: 00:47 21-12-2005   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
ну и это самовое с вами-живите как хотите Зеваеца
ЗЫ.Товарисчи модеры-прибейте темку наф.
    Добавлено: 01:22 21-12-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
david753 :
Короче оставте свою глупую затею с очередным обьединением и просто получайте удовольствие от процесса игры

Ну, что ж... Есть в твоих рассуждениях здравое зерно. Пусть будет так.
    Добавлено: 01:42 21-12-2005   
Онлайновые игры: «ОГАМА»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Они все плохие, особенно дуч, а летаю с ними потому, что все остальные еще хуже... один я только хороший. (dogmaut)

» ОГАМА | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18