Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто играет в 2.1а? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто играет в 2.1а?»
Santus Spiritus

Пока играл на 1.1 версии - грузавики захвативал без проблем,а теперь на 2.1а никак немогу,как дожимаю его щит,так он начинае крутится как уж на сковородке,а при возможности и подвиг Гастелло совершает,хотя у него ни шанса выжеть.Или у меня руки не аттуда растут?
    Добавлено: 11:25 15-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Могу посоветовать следующее. Для быстрого и надежного захвата надо иметь сокол(или элиту)проапрейженую по скорости, т.к. на них возможно идеально подстроить скорость к скорости захватываемого малоскоростного корабля. Далее так: заходишь в "хвост" (50-250 м), вывавниваешь скорость "под цель", снимаешь щит, если не захватился, то жмешь SETA и мышой (слегка!) корректируешь направление полета, ждешь полного подъема щитов(секунд 10) и опять их сносишь. И так до захвата.
Быстро и без нервотрепки! Сдаются табунами!
    Добавлено: 11:46 15-01-2003   
Santus Spiritus

Сейчас летаю на открывашке,тяжеловато сносить 25м,а народ тут её расхваливает.До этого начинал на бустере так ешё куда нишло,а сейчас даже приличное оружие не поставиш,одна радость-мандолаев догонять.А вот за S.E.T.A. при абордаже - спасибо,тут я тормозил и пока дожидался востановления щитов засыпалУлыбка))
    Добавлено: 12:02 15-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

2 Santus Spiritus:

Насчет открывашки: ИМХО-отличный корабль. Понимаешь, когда я начинал играть, я думал "О-о-о! М3-круто!Щитов - не снести! Оружие-У-У-У! Всех завалю! Держите меня вдесятером, а то вдвадцатером не удержите! Дрожать, бояться, космотопливо не прятать!".
Но полетав немного, понял: не то это, не то. Нету чувства опасности, радости победы. В моем ТL всегда есть моя самая первая "открывашка" с 1 щитом! Зачем? Чтобы дать шанс ориноки меня снести при лобовой атаке (навстречу друг-другу)! Игра такая - увернись от Гаммы! Улыбка
Короче, каждый сходит с ума по своему.
    Добавлено: 12:32 15-01-2003   
Santus Spiritus

Значит точно у меня руки не оттуда растут.Я как не пробую так каждый второй грузач меня давит.И что обидно так,то что как бы я в хвост непристраивался на 300-70 м он крутится,на 1.1 этот фокус удавался.Правдо здесь другой прикол заметил,замираю над ним на раст 20-50м и он остонавливается.Праблема в том что как только инергия его щитов подходит к минимуму так опять стервец вертится.Может его ракетами пощикотать?
    Добавлено: 14:41 15-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

Можно и ракетами. Если не ошибаюсь, 4 или 5 стрекоз и "доработка" лазерами. Еще где-то здесь прочитал, что если к транспорту сбоку на "стрейфе"(боковом двигателе) пристроится на расстоянии менее 50м, то попыток развернуться (с его стороны) не будет. Проверить самому как-то небыло времени. Сегодня проверю.
Насчет брыкая транспорта при попытки захвата его на открывателе - у меня тоже норовит развернуться. Но если захватываешь на М3, то он, почету-то, не "брыкается".
Я на открывате "воевать" летаю, а не захватывать, поэтому в этом вопросе слаб до смешного.

Мож кто еще напостит по вопросу?
    Добавлено: 15:53 15-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

Во, нашел, посмотри http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2660
    Добавлено: 17:27 15-01-2003   
Santus Spiritus

Little Pony - Спасибо что насчёт открывашки объяснил,значит надо будет взять что нибудь покрупнее.
    Добавлено: 18:18 15-01-2003   
Talon
 330 EGP

Ну, не знаю. "Воевать" на этом тарантасе...
В моем понятии "воевать" - когда ты с ходу ВРУБАЕШЬСЯ в группу из пяти-шести почти равноценных тебе оппонентов - и через 3-4 минуты непрерывной пальбы остаешься, побитый, но ОДИН среди тлеющих обломков. Раздувающийся от самодовольства.
Тут уж стоит брать ХОТЯ БЫ М4. А М5 - на нем, ИМХО, только удирать удобно.
    Добавлено: 18:24 15-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

2 Таlon:

На М3 "почти равноценных тебе оппонентов" можно найти разве что в Ксенонских Секторах. Да и то, "побитым" меня там никто не видел, разве только "шершнем убитый" Я не при чем... (пару раз).
Пиратов можно пострелять и поторпедировать на М3, и на М4, но делая это на М5 я знаю, что меня можно прихлопнуть и с 1-го выстрела. Соответственно, и летать и стрелять веселее и интереснее, поскольку вражин держишь не за "лохов ушастых, за спичками из тайги вышедших", а за реальную угрозу жизни.
Но для начала(обучения), конечно же лучше М3 или М4. Правда твоя.
P.S.Написанное - просто мнение. Каждый сходит с ума по своему.
    Добавлено: 19:21 15-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Talon :
Ну, не знаю. "Воевать" на этом тарантасе...
В моем понятии "воевать" - когда ты с ходу ВРУБАЕШЬСЯ в группу из пяти-шести почти равноценных тебе оппонентов - и через 3-4 минуты непрерывной пальбы остаешься, побитый, но ОДИН среди тлеющих обломков. Раздувающийся от самодовольства.
Тут уж стоит брать ХОТЯ БЫ М4. А М5 - на нем, ИМХО, только удирать удобно.

Я когда сильно побится хочу беру ксенонский М4 и к пиратам или ксенонам. Рубилово на нём полное. Хы...
    Добавлено: 01:34 16-01-2003   
Santus Spiritus

Little Pony - и за ссылочку спасибо,многое стало понятнее.Вечером наконец добился желаемого - 10 мин возился с транспортником(и крутился,и крутился),а он всёравно взорвался,а потом за 2 мин захватил ориноку(всё как по нотам - зашол сзади и обработал,и она невертелась).СпасибоУлыбка
    Добавлено: 13:55 16-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

2 Santus Spiritus:
И тебе спасибо за доброе слово. Я очень рад за тебя...
    Добавлено: 14:27 16-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Мне нравЦЦа летать на Соколе, и поторговать можно от души, и навешать кому-нибудь чего-нибудь. Ангел Транспортники мрут как мухи от одного тока вида, сначала вякнуть чё нить ты трпуп а патома педаль газа в пол и сматываться :blueflag: На М5 тожа можно с ними поиграть но слишком долго уснешь пака все щиты снесёшь Задница
    Добавлено: 15:12 22-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Timur :
...На М5 тожа можно с ними поиграть но слишком долго уснешь пака все щиты снесёшь Задница

Это смотря как сносить.
    Добавлено: 16:42 22-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Vitalii :
Timur :
...На М5 тожа можно с ними поиграть но слишком долго уснешь пака все щиты снесёшь Задница

Это смотря как сносить.

Изредка нажимая клавишу огонь Из снайперки... потягивая при ентом кофеё Люблю выпить и не используя при ентом ракет .
    Добавлено: 12:11 23-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто играет в 2.1а?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это какую же тему нужно в КСО открывать, что бы она с тематикой канала соотвествовала? (недоумевает Cherep)

» Кто играет в 2.1а? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18