Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу замочить Персея | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея»
Dark Alien
 185 EGP

To bASh
Не неправильный,а необычный Улыбка
Неправильно делают те,кто его грохает.

Вот тебе и ALECS'u ссылка Улыбка

http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4757
    Добавлено: 07:41 12-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Просто когда я захватывал Персея я не знал о существовании этого сайта. И не мог прочитать ваш FAQ. Пришлось разбираться самому.
    Добавлено: 14:36 12-01-2003   
ALECS
 130 EGP

Привет пилоты, дали мне мисию всетаки сразу летел я просто из жалость жреца на их верфь чтобы снять со снова захваченой ориноки щиты,а то эти падлы со щитами не ту цену дают,и в кольца жреца и спуганый паранид попросил помоги и лети на главный паранид где меня отправили к аргону и дали эсперементал,до перса я все то что надо делать я опущу если есть карта распечатана под рукой то пройдет все норма,всем помог отправился за персам и тут у меня началось: такоя бадяга,на джаме прыгнул от кларикса в сектор восем милиардов ботореек болше не хватило хорнеты с сабой нес по полной штук 50 точно не помню, благо вражий уже был очищен оставил толко их станцию,и так я бадялся по закончению 5 часов и провалил мисию,так вот я потерял реално наших часа 2,так что переиграл и снес эту станцию чтобы остальные знали весь сектор нужно сносить, вызвал сваих мамб 2 штуки в доке парились дал им команду охрана меня ,влетаю сундук клариса просит помоги не вопрос наважусь на перса в процеле, жму кнопки shift+1,2 говорит не доступно и все ладно делаю долго по компу получилось,еще говорят перс не будет на меня внимание обращать так я у нево был самый первый даже стрелять еще не начал и мои ево не трогали,как я появился он пару раз стрельнул по ТЛу и за мной на тараня увернулся и ловить его с зади но на большой скарости ХР почти не управляем и перс как припадошный носится ,ну я в космос так как сразу не сел на хвост и тогда он за мной и мамбы давай его рвать, и говорили мелиса возле своего ТЛа,нифига тоже его рвет смотру рвут порвал он моих мамб как тряпку толко успели пол щита сбить ,ладно переиграл ,купил еще одну мамбу и на нее пересел 2 мамбы и ХР его начали рвать по старому способу я от него сваливаю,смотрю щит падает быстро уже 10 процентов я жму э нифига,так и порвали ,я думаю даже если бы я и отозвал их то мелиса бы его порвала бы всеравно,дали лимон ,ну летим с мелисой далше все норма,толко я броси два спутника в секторе гетсу фан когда вернулся боронкая торговая уже стояла один спутник что за варотами остался второй по центру сбили наверно мешал видно им,я может долго мочил ксенонов толко хорнетами больших отвел их в космос и на растаянии 8.5 км 18 хорнетов толко куски разлетелись малых лазеро на ростаянии пока дойдут и остальных больших также как и крейсер толко у них скарость хорнеты выпускал на ростаянии 5 или 3 км если больше не долетят уничтож. им по 18 хорнетов чтоб наверняка,вылетел отдала орку и сама свалила новую расу искать.И к 9 утра я все сделал,это началось с 1.30 ночи у меня .Незнаю у меня столко времени ушло может у кого по меньше но с информацией всеравно чевота упустиш,переиграеш,попробуеш захватить и тд и тп,и с большой головой я пошол спать.
P.S.Чево я столко написал просто может комуто интересно,а то поговорить не с кем,друган у меня есть нигде не работает дастал такой умный в копах что иногда такое замочит,что не посебе постояно убеждать приходится,и еще как из орки торговать самому нужно натранспорте летать покупать или они смогут сами ,а то пробовал и так итак не получается когда куплю лечу к ней запрос на посадку зеленое есть постояно расшибаюсь о нее или комп нужен стыкавочный,и еще верфи у меня ксеноской нету нигде может игра криво встала,но вроде играю,пока одохну потом попробую эту падлу перса захватить.Ну вот и вроде и все может кому помог.Всем пока.
    Добавлено: 01:50 14-01-2003   
mister X
 545 EGP

Мамбы надо ведомыми сделать, чтоб <Shift><1> и "Э" работало. Персу на хвост, когда он ещё Тл бомбит - легче легкого сесть. А насчёт глюка с верфью: выбрось спутник, когда Касатка припрётся(без Мелиссы) прыгай в Ксенонский сектор, мочи там всех, прыгай обратно в Гетсу Фан и мочи по заказу Меллисы М2 и 5 Ксенон Н.
    Добавлено: 02:15 14-01-2003   
ALECS
 130 EGP

Ведомыми это чтобы следовали за тобой или охраняли тебя потомучто ни так не так не работали кнопки.На связи.
    Добавлено: 03:09 14-01-2003   
mister X
 545 EGP

ALECS :
Ведомыми это чтобы следовали за тобой или охраняли тебя потомучто ни так не так не работали кнопки.На связи.

Связываешся с ними, "Боевыке команды", и пункт №7 "Сделать ведомым"
    Добавлено: 03:12 14-01-2003   
ALECS
 130 EGP

Слушай это я эту строку в кампе просмотрел наверно мозги савсем ночью не варили столко просидеть до перса часов 5 и сним 7.30.Ну СПАСИБО mister X .Попробую переиграть буду падлу захватывать.Пока.ДО связи.
    Добавлено: 03:20 14-01-2003   
mister X
 545 EGP

ALECS :
Слушай это я эту строку в кампе просмотрел наверно мозги савсем ночью не варили столко просидеть до перса часов 5 и сним 7.30.Ну СПАСИБО mister X .Попробую переиграть буду падлу захватывать.Пока.ДО связи.

Да не за что
    Добавлено: 03:26 14-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
mister X :

Да не за что

Как это не за что? За терпение. Лично я не смог дочитать эту кашу без абзацев и знаков препинания.
ЗЫ: По-секрету... Пошлое, отвратительное и ужасное, о чем нельзя вслух! Гы-гы
    Добавлено: 12:18 14-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

027 :

Как это не за что? За терпение. Лично я не смог дочитать эту кашу без абзацев и знаков препинания.
ЗЫ: По-секрету... Пошлое, отвратительное и ужасное, о чем нельзя вслух! Гы-гы

И это при том, что ответ на сей вопрос есть в ссылке парой постов выше Улыбка

ЗЫ: Агааа!! Ну, 027, погоди !! И тебя я отвратительным и ужасным оболью! А чтоб два раза не ходить,и мистера Икса тоже
Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:33 15-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Dark Alien :
И тебя я отвратительным и ужасным оболью!

О! А это идея! Второй замещающий, как в морских флажных сигналах:
Блюэ-э-э...

Ха-ха-ха?
    Добавлено: 16:20 15-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 027
Это что же получается, я на тебя наблевал недавно, и на Алиена тоже? Упсс, полотенчик дать? Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:56 15-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

AGAMEMNON :
2 027
Это что же получается, я на тебя наблевал недавно, и на Алиена тоже? Упсс, полотенчик дать? Ой, не могу!..

Не, своё есть Хы...
Это что же получается... Ужас!
Все в конфе только и делают, что блюют... И только при виде смешных и умных постов...
Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:56 16-01-2003   
paradox
 90 EGP

незнаю, может все уже пробовали или тут эту попытку уже говорили но я , увидие мучения этого пилота с одной мамбой вспомнил себя.....вчерашнего...
итак я захотел замочить персея нахаляву...времени вогон, он не отстает, полетел к планете...думал горит бедный в атмосфере...итак....по прохождении какогото отрезка времения его обхитрил и он благополучно развернувшись там куда долетали только мои ошмётки зашел на новую атаку...
вывод:
NPC а в частности Персей не горит-таки зараза в атмосфере...((
    Добавлено: 07:09 16-01-2003   
mister X
 545 EGP

Dark Alien :
ЗЫ: Агааа!! Ну, 027, погоди !! И тебя я отвратительным и ужасным оболью! А чтоб два раза не ходить,и мистера Икса тоже
Гы-гы Ой, не могу!..

Инопланетяне :alien: наступают!
Блюэ-э-э...Блюэ-э-э...Блюэ-э-э... на :alien:

PS: покрывало принести?Хы...Ой, не могу!..Хы...

ЗЫ: Я не при чем...Я не при чем...Я не при чем...
    Добавлено: 02:17 17-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

И на Мистера Икса тоже!
Блюэ-э-э... Вор
Ааа! У него,у Редиска , недельное покрывало!
Хы...

To Paradox

НПС- корабли пролетают сквозь планеты, это давно известно. Можно, например, своему ТЛю приказать пилить через нее. Глюкс.
    Добавлено: 06:10 17-01-2003   
mister X
 545 EGP

переходит в наступление... ТЕБЯ ЖДЁТ

ЗЫ: Я не при чем...Я не при чем...Я не при чем...
    Добавлено: 01:15 18-01-2003   
X-peremental
 100 EGP

Можно набрать лазерных башен выстроить в ряд, установить защиту своего корабля, дать персею попасть в себя, и гонять туда сюда пока башни его не смочат.
    Добавлено: 17:56 01-05-2003   
alt
 90 EGP

X-peremental :
Можно набрать лазерных башен выстроить в ряд, установить защиту своего корабля, дать персею попасть в себя, и гонять туда сюда пока башни его не смочат.

терпение брат. все получится и даже один на один. хоть десять раз пробуй, но от его захвата полный отлет в душе пилота приходит.
    Добавлено: 18:09 01-05-2003   
ALECS
 130 EGP

alt :
X-peremental :

терпение брат. все получится и даже один на один. хоть десять раз пробуй, но от его захвата полный отлет в душе пилота приходит.

Точно ведь пустой он,ни щитов ни противоракетной защиты.И нафиг он надо такой.
    Добавлено: 18:45 01-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема "Тема закрыта" закрыта. (обьявил Katana и закрыл тему)

» Не могу замочить Персея | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18