|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «А что вобще с игрой?» |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Я уже утомился трясти создателя на инфу,но нельзя жить в неведении-помогайте!(SOS!!!!!!!!!)
|
|
|
Летун
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Так все и так, вроде, ясно. До Нового Года ждем... А если и в январе ничего не будет, то, видимо, усе - устану ждать, и заглядывать на страничку SW буду только один раз в день.
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Есть такой интересный весчь, как время актуальности. Так вот, если что-либо офигенно полезное до прошествия этого времени случается после его истечения - то оно уже вредно. У ЗВ уже на подходе, причем из-за отстутствия информации это время только сокращается. Думайте...
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А не нужно заглядывать туда по 10 раз в день. Ближе к открытию появятся новости, и точная дата будет известна заранее, так что не нужно бояться, что "вдруг" откроется сервер и вы это пропустите.
Бармалеич
Ты понимаешь, что дал модераторам полный расклад, чтобы вынести второе предупреждение (и автоматический бан)? Я удалил две идентичные темы, и случайными дублями этой они не являются (разница во времени создания - несколько часов).
_________________ There shall be wings! |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Pegasus : |
Бармалеич
Ты понимаешь, что дал модераторам полный расклад, чтобы вынести второе предупреждение (и автоматический бан)? Я удалил две идентичные темы, и случайными дублями этой они не являются (разница во времени создания - несколько часов).
|
Это от большого растройства, у Бармалеича уже не выдерживают нервы.Летать ему охота.Бан то это уж слишком.
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Народ, имейте терпение....или оно будет иметь вас ждемс, а не плодим темки "что?где?когда?"
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Драсти-)
Мы висёлые мидузы мы... задолбались уже ждать.....
информации нет....
никакого беспокойства о нас юзверях-игроках тоже нет......
я конечно панимаю что штукенция просто Гениальная(ето я про ЗВ и без фсяких приколов), но мы вить тожа люди.....
канешна кто хочет тот мол дождёцца (и наверно я таки дождусь) но со стороны ето фсё выглядит очень некрасива!
может стоит падумать о нас маленько?!
не игрухой единой жифф народ....
глянте историю ЗВ , не только и не столько геймплей народ вспоминает, а восновном обсчение.....
вощем я таки требую новостей!....
и не надо нам срокофф выхода(один хер уже неверим )...
давайте просто новости.... типа за последние десять дней произошёл прорыфф в кодировании(рисовании интерфейса, разработки геймплея, фсяких фичах, придумана этакая фкусность) нужное подчеркнуть!
давайте уже не искать повод для предупреждений , по чилавечески к нам людям отнесёмся!
вощем хочицца панимания...... я гатофф пересесть обратно на осминожку, лишицца фсех денех и имущества, но требую чилавечности! низя так с нами обращацца!.
Пегас буть чилавеком! назначь когонить новости вести.....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
ГвинБлэйд, не обижайся, но сначало научись правильно писать((
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Котал
Цитата: |
но сначало научись правильно писать
|
перед чем?....
тоесть сначала научись, а потом ... что?...
могет прикажите мине тока трезвым на ЕГ постить? и в ЗВ тока трезвым и в своём уме появляцца? ктомуже фсехда выражёвывацца внятно и по русски?....
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
кстати.... Kotal ваш пост сплошной оффтоп!
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Kotal : |
но сначало научись правильно писать
|
Кто бы говорил
По сабжу: Ребята, набираемся терпения и не отвлекаем Пегаса. Ведь от бесконечных вопросов "когда" быстрее не будет.
_________________ без подписи |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Леоныч : |
Ребята, набираемся терпения и не отвлекаем Пегаса. Ведь от бесконечных вопросов "когда" быстрее не будет.
|
Всё гуд-главное что процес идёт.Правда чтоб инфу из Пегасычя вытрясти приходиться нарываться, но оно того стоит,Главное что всё-таки хоть чт-то сказал.А о сроках вроде никто и неспрашивает.Просто постоянное молчяние о ходе работ вызывает непонятки типа(а вобще они идут или уже нет).Щяс вроде всётаки сказал что идут-и О.К. Значит ждём дальше
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Pegasus
блин повторюсь тут. народу нужны просто(!) новости! причем не через "пятые" руки, а именно от тебя и на страничке новостей (и вообще нахрена мы ее тогда делали?) и отмазки просто, что не знаешь что писать, ты уж извиняй, не катят =\ можно просто написать несколько общих фраз аля "жив-здоров" и народ на пару недель пойдет дальше жен любить, водку пить и в х3 на баги смотреть. тыж подобными действиями сам провоцируешь создание подобных темок, и всяких необоснованных слухов про тебя и зв ...
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Новости нужны и хорошие новости, а то ждешь, ждешь, а будет ли в этом году ЗВ не знаешь, одни слухи и намеки, что проект живее всех живых
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «А что вобще с игрой?» |
|