| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «чем ВЫ были заняты ?» | 
	| 
	 | 
	 | 

maxud
   220 EGP
    Репутация: 64 Сообщения: 348  Откуда: Масква пока Зарегистрирован: 28.07.2005
       | 
         | 
		тема должна называться не чем вы БЫЛИ заняты, а чем вы заняты  ))

хотя чесно сказать, когда заработала стартовая страничка ручки то зачесались, слюньки потекли... в общем думал, что вот вот...

аннннет!    

ЗЫ: продолжаю делать то, что нельзя обсуждать в этой ветке, а каждый день мой начинается с цыфирь: 81.176.73.25 
        	 _________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
     Репутация: 81 Сообщения: 825  Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		Эххх, такими темпами думается, что ждать надо еще месяца 3. Может Пегасыч сделает нам новогодний подарок, на НГ?   Или ко дню Защитников отечества   ... Ну все-все, хватит об этом, просто представьте себе, что ЗВ НИКОГДа не будет, и сразу станет легче   . 
        	 _________________ an eye for an eye makes the whole world blind  | 

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 1144  Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
       | 
         | 
		Не, откроется сервер ко дню Космонавтики)) 
        	  | 

| 

| 

| 

Kane Zaarin
   981 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683  Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
      | 
         | 
		> Не, откроется сервер ко дню Космонавтики))

Монгольской...    
        	 _________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться  | 

| 

| 

| 

T_igra
   60 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 42  Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 25.11.2004
       | 
         | 
		Че там от Пегасыча ничего не слышно нащет запуска?   
        	 _________________ Броться и искать, найти и перепрятать! з)  | 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		Такое чувство, что тут все живут по разным темам и в соседнюю заглянуть боятся.

Уговорили - повторю ещё раз - проект живее всех живых, и то, что пока сервер закрыт - так это пока. 
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 

Sloth
   370 EGP
    Репутация: 64 Сообщения: 659  Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
      | 
         | 
		Пегачыч    тут не все по разным темам живут... а живут надеждой на скорое открытие СВ   ... а по разным темам-это так...флудятсссс.... 
        	 _________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности ! 

Sloth aka CannabiZ aka Kirillius  | 

| 

| 

| 

FreeDay
   240 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 155  Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
       | 
         | 
		Угу. Мы кучкуемся и выжидаем.    
        	 _________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте.  | 

| 

| 

| 

Sciv
   425 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 1898  Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
      | 
         | 
		Вот сегодня кошмар у меня ночью был - сон приснился, что я каким-то двадцать третьим чувством уловил, что ночью включили для тестовых испытаний ЗВ и я бегом подрываюсь, врубаю комп, вхожу в инет и... действительно  - работает!!!!   

Логинюсь, ввожу пароль и пока страничка грузилась я успел проснуться от волнения   

Блин, так я и не увидел, что же внутри ЗВ изменилось      
        	 _________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.  | 

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 1144  Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
       | 
         | 
		За хорошие новости - спасибо   
        	  | 

| 

| 

| 

amen
   215 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 315  Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
      | 
         | 
		у мну тоже кошмары...наэлектролизованные хомячки сняцца   скора с этой Огамой крыша сьедет... 
        	 _________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «чем ВЫ были заняты ?» | 

| 

|