|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хитрая покупка кораблей» |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
В разделе "читы" инфы по ХТ есть способ покупки TL по цене TS. Так вот я тут поэкспериментировал и доэкспериментировался до следующего:
1. Если есть 10 кораблей (несильно нужных в данный момент), только 40000 кредитов и огромное желание получить TL, то его можно таким же образом получить, но денег меньше надо.(аналогично можно покупать любую фабрику по цене М5.
2. Если на верфи нету L/M-конфигурации корабля, а его очень хоцца (и не один, до 10 штук одновременно), то его можно купить на этой верфи.Причём если деньги на корабль есть, то это даже не чит, а обманывание персонала верфи, так как деньги за эту конфигурацию они получают, а мы просто заставляем собрать так нужную нам L/M-комплектацию .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Artyom : |
В разделе "читы" инфы по ХТ есть способ покупки TL по цене TS. Так вот я тут поэкспериментировал и доэкспериментировался до следующего:
1. Если есть 10 кораблей (несильно нужных в данный момент), только 40000 кредитов и огромное желание получить TL, то его можно таким же образом получить, но денег меньше надо.(аналогично можно покупать любую фабрику по цене М5.
2. Если на верфи нету L/M-конфигурации корабля, а его очень хоцца (и не один, до 10 штук одновременно), то его можно купить на этой верфи.Причём если деньги на корабль есть, то это даже не чит, а обманывание персонала верфи, так как деньги за эту конфигурацию они получают, а мы просто заставляем собрать так нужную нам L/M-комплектацию .
|
С комплектациями M/L я знаю, точно также как и с Тл по цене Тс, только вместо Тс выбираем М4(если хочется М3 в M/L) и все получается.
А вот насчет 1 пункта уже не знаю
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Ну теперь знаешь...хоть чего-то ты не знаешь (шутка)
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Artyom : |
Ну теперь знаешь...хоть чего-то ты не знаешь (шутка)
|
Ну в 1.1 можно PgUp, PgDown за цену М5 Фабрику купить, или М3/М4
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Artyom
100 EGP
 |
|
Я то про ХТ 2.1а Рус говорю, а не про 1.1, значица, разработчики устранили не причину, я следствие...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хитрая покупка кораблей» |
|