ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Устройство доильного аппарата | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Устройство доильного аппарата» |
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Никак не могу принаровиться для захвата пиратских корабликов не отходя от базы. То есть, можно повиснуть перед входом, и отстреливать Double-Dragon все ориношки, за ускользнувшей мелочью посылать мамбы, выриант хороший, но иногда не срабатывает, то есть первая оринока еще не сдалась, а вторая уже прет вовсю, при этом Савиться не успеваю (из за тормозного выезда компутерного экрана).
Второй вариант, разозлить станцию, отлететь, отсортировав по скорости завалить мелочь, приняться за захват оринашек. Но опять же траблы, летит 3 ориноки на расстоянии 1 км, не подлезть, потому как в зад начинают пускать зеленую гадость, а терять реальные пол лямя нет желания.
Вопрос, кто и как справлялся с этим делом? То есть с доением.
А то с базы 1-2 ориноки (при вылете 5-6) как то маловато
_________________ Утро это когда ты проснулся. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
qqqqqwww : |
Никак не могу принаровиться для захвата пиратских корабликов не отходя от базы. То есть, можно повиснуть перед входом, и отстреливать Double-Dragon все ориношки, за ускользнувшей мелочью посылать мамбы, выриант хороший, но иногда не срабатывает, то есть первая оринока еще не сдалась, а вторая уже прет вовсю, при этом Савиться не успеваю (из за тормозного выезда компутерного экрана).
Второй вариант, разозлить станцию, отлететь, отсортировав по скорости завалить мелочь, приняться за захват оринашек. Но опять же траблы, летит 3 ориноки на расстоянии 1 км, не подлезть, потому как в зад начинают пускать зеленую гадость, а терять реальные пол лямя нет желания.
Вопрос, кто и как справлялся с этим делом? То есть с доением.
А то с базы 1-2 ориноки (при вылете 5-6) как то маловато
|
Я вот на Прометее летаю, начинаю обижать базу, жду когда вылетят все корабли и далее: Манадалаев и Баямонов у которых скорость больше моей(около 176м/с)валю беспощадно, а далее:
1. Смотрю есть ли ещё Баямоны/Мандалаи
2. Если есть, ухожу от ближайшего на 2.4 км, разворачиваюсь и сэйвусь
3. Смотря какой корабль, столько по нему пускаю выстрелов
4. После уничтожения / захвата Баямонов/Мандалаев принимаюсь за Оринок.
5. Когда они на меня летят, выбираю самую тормознутую(в конце она летит), быстро сажусь ей на хвост и пробую захватить.
6. Не получается захватить - в метололом!
7. и т.д.
А без доения:
ходят по секторам караваны. Смотри если в караванах Баямоны/Мандалаи со скоростью больше твоей, в хвост им и мочи их без пощады. (Мандалая, если не ходит из стороны в сторону можно попробывать и захватить) а далее - отлитаешь на 2.км(если есть в караване Оринока) и ждёш её. Когда придёт, садись на хвост, и захватывай. Транспортник(если есть) тоже можешь попробвывать захватить
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Непойму, как кучка оринок может мешать захвату одной из них. Ведь попытка на захват занимает несколько секунд (сдалась-гуд, нет-берем другую). Если только ты не на М3...
А вот разборка с десятком Хенон Л- действительно проблема, тк попытка на захват тут занимает много времени.
Совет один: пускать в остальных слабые ракеты- они начинают уворачиваться и отстают. Таким образом можно оторвать их друг от друга на много км.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Wolf_SW
|
|
Dark Alien : |
Ведь попытка на захват занимает несколько секунд (сдалась-гуд, нет-берем другую).
|
Несогласен ... можно захватить всех ... лично моя методика ...
ссылка
Цитата: |
Совет один: пускать в остальных слабые ракеты- они начинают уворачиваться и отстают. Таким образом можно оторвать их друг от друга на много км.
|
А вот насчет ракет спасибо ... хороший совет ... надо попробовать ...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Есть простой способ дедушки Ила. На Прометее, вылетая с пиратской базы, остаешься в шлюзе. Сдаешь как можно больше назад и ждешь когда ворота закроются. Делаешь выстрел - ворота открываются и пираты поперли. Дальше простая арифметика: для Ориноко - 5 сдвоенных выстрелов из AHEPT'a, для Байамона - 2 сдвоенных и 1 одиночный, для Мандалая - 2 одиночных с короткин интервалом. Если корабль не посинел, то добиваешь чтоб не мешался.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Katana : |
Есть простой способ дедушки Ила. На Прометее, вылетая с пиратской базы, остаешься в шлюзе. Сдаешь как можно больше назад и ждешь когда ворота закроются. Делаешь выстрел - ворота открываются и пираты поперли. Дальше простая арифметика: для Ориноко - 5 сдвоенных выстрелов из AHEPT'a, для Байамона - 2 сдвоенных и 1 одиночный, для Мандалая - 2 одиночных с короткин интервалом. Если корабль не посинел, то добиваешь чтоб не мешался.
|
-----
Пробовал я и так. Но мне больше нравиться встать около шлюза в 450 метрах примерно, чуть сбоку, чтоб стрелять по Оринокам, когда они уже вышли. Этим избегаешь тарана уже, захваченных кораблей, новыми.
Пока его отправляешь - можно просто "гасить" вновь вылетающие! Огонь по методике "дедушки Ила".
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
|
Надо будет попробовать, если уйдет у меня 2 мамбы на подхвате есть
tomcat : |
Пробовал я и так. Но мне больше нравиться встать около шлюза в 450 метрах примерно, чуть сбоку, чтоб стрелять по Оринокам, когда они уже вышли. Этим избегаешь тарана уже, захваченных кораблей, новыми.
Пока его отправляешь - можно просто "гасить" вновь вылетающие! Огонь по методике "дедушки Ила".
|
А вот это не получается, я же писал, оне не захватываются, а если после каждого савится, то просто не успеваю, новый появляется раньше А 1 оринока с базы это не серьезно, это не конвеер а ерунда какая то А гасить - жааалко они на меня сначала только оринок отправляют, а уже потом мусор всякий... что меня не радует, лучше бы наоборот было
|
|
qqqqqwww
135 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Dark Alien : |
Ведь попытка на захват занимает несколько секунд (сдалась-гуд, нет-берем другую).
|
Несогласен ... можно захватить всех ... лично моя методика ...
ссылка
Цитата: |
|
А вот насчет ракет спасибо ... хороший совет ... надо попробовать ...
|
Прочитал, вся проблема в том, что стреляя по мне они гробят своего же товарища (еще первого, кого я стараюсь обработать) во вторых у них есть отвратительная особенность агрейдится под одну гребенку, так летал я с 2-мя ориноками на хвосте, на расстоянии 1.2 от первой и 1.3 от второй всех стрекоз на них извел, а толку ноль.
Насчет слабых ракет, может это у меня они слишком умные, но если пулять что-либо слабее стрекозы им пофигу, летят как буд то ничего не произошло, их мочат а они дальше, за мной
С мамбами опять же проблема, если их не держать достают всякие мандалеты, если их держать, то не дай Бог тебя заденет оринока, все хана ей даже команду "все мои на ТЛ" не успеваю крикнуть был пират и нет его больше
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Wolf_SW:
Интересно Но долго.
Мне так, как я писАл, проще
Летит куча. Выбираем одну ориноку и за несколько секунд снимаем щиты. Сдалась- хорошо,одним врагом- кораблетрясом меньше. Не сдалась- фиг с ней, если не вторая, так третья обязательно сдастся. На выстрелы других просто не обращаем внимания,к тряске привыкнуть можно. Пока посылаем трофей подальше, глядишь, у первой не здавшейся уже время после попытки прошло... И тд.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну тогда второй способ дедушки Ила:
Заводимся на пиратскую базу и ждем "гостей". Потом делаем от них "ноги" и оторвавшись от ближайшего преследователя совершаем следущие телодвижения:
1. Выбираем ближайшего преследователя (расстояние должно быть километров 5 - 6) (клавиша Е)
2. Включаем Автопилот (клавиша U) и летим ему навстречу.
3. С расстояния в 3 км. (кажись, точно не помню) открываем огонь по вышеописанному методу.
4.(самое трудное ) Как только противник посинел, то тут же отключаем автопилот и умудряемся двинуть мышку так, чтоб уйти со встречного курса...
Захваченный корабль проносится мимо, а мы продолжаем доить базу
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
qqqqqwww
135 EGP
 |
|
Ну тогда второй способ дедушки Ила:
Заводимся на пиратскую базу и ждем "гостей". Потом делаем от них "ноги" и оторвавшись от ближайшего преследователя совершаем следущие телодвижения:
|
Кто такие "гости"?
(то, что удалено, я в принципе и сейчас делаю, но как я ужо говорил КПД оставляет желать лучшего )
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Устройство доильного аппарата» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Флудеры, к вам дядька в рогатом шлеме с косой в руках еще не заходил? Скора будет. (Nadin)
|
» Устройство доильного аппарата | страница 1 |
|