|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Создание трейнера кредиток для X-Tension» |
|
|
xenon2megablast
|
|
У меня появилась идея о создании трейнера для X-Tension. Anticheaters - просьба не беспокоить!!!
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Могу дать подсказку.
Едем на сайт www.artmoney.ru качаем последнюю версию взломщика он так и называется и ставим кредиты сколько хочем,он также ломает и все остольные игры инструкция прилогается.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
serg-stone : |
Могу дать подсказку.
Едем на сайт www.artmoney.ru качаем последнюю версию взломщика он так и называется и ставим кредиты сколько хочем,он также ломает и все остольные игры инструкция прилогается.
|
Согласен с предыдущим оратором. Зачем изобретать велосипед, ведь есть уже готовое.
А вообще - я не злобный античитер, но зачем? Зачем делать трейнер, если в игре деньги не самое главное? Я вот (будучи еще зеленым и пупырчатым) без всяких трейнеров залез однажды хивьюшником в сейв, накинул себе пару десятков лимонов на счет, загрузился с него - все пучком, я богат! Ну и что толку - затарился на ближайшей боронской верфи ихним М3 (угорь, кажись), и радостно полетел его опробовать на ближайших пиратах. Пираты мне быстро объяснили, что окромя широкого лба неплохо было бы иметь немного мозгов и поставить себе щитов да оружия побольше да получше, да и летать неплохо было бы научиться...
В общем, стер я тот сейв и никогда так больше не делал. А когда я дорос до понимания того, как надо воевать, что нужно покупать, и куда девать денежки - у меня их уже было достаточно...
Самое в игре интересное - это именно развитие, а трейнер это развитие рубит на корню. И что ж от игры останется? Леталка по просторам, стрелялка по целям, и все, пожалуй...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У меня есть. Я его для коллекции редакторов скачал.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Скачай артмоней www.artmoney.ru
только не версии 6.22 и 6.21
они плохо ищут и не могут даже в диабло опыт найти..
скачай более раннюю версию скажем 6.18
и все круто..
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 |
|
Necromant Sandro : |
Скачай артмоней www.artmoney.ru
только не версии 6.22 и 6.21
они плохо ищут и не могут даже в диабло опыт найти..
скачай более раннюю версию скажем 6.18
и все круто..
|
Я Я протестую версии 6.22 ломает все на раз,только правильно подойти надо.
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А мне больше нравится Diamond Memory Scanner 1.0
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Скачай арт мани 6.17 для ХТ идеально проходит .Взять его можешь у меня www.amd77.by.ru только поверь ,самому всего добиватся намного лучше самому.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Detonator
|
|
По поводу ArtMoney - подойдет любая версия после 6.10. Обкатано!!!
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 |
|
AMD : |
www.amd77.by.ru только поверь ,самому всего добиватся намного лучше самому.
|
Я полностью согласен когда зарабатываеш сам намного интересние и на душе легко и летаеш уверенно.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Создание трейнера кредиток для X-Tension» |
|