Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Автоторговля | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Автоторговля»
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
X-Tern :
...а то я всё шершнями их бедолаг , да шершнями.......Улыбка

Кого это ты шершнями? Транспорты? Или Фабрики? И не жалко тебе на них шершни тратить? Если уж на то пошло, то гораздо проще и дешевле астероидом (ну если конечно есть TL, ну и собственно астероид). Подмигиваю
    Добавлено: 16:23 13-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Grebomet :
Ага!!!
То есть в общем и целом получается, что я-то как раз и прав - если поставить на своей фабрике ресурсов цену за продукцию такую же, как максимальная цена за этот ресурс на своей же фабрике-потребителе этого ресурса, то транспорта будут брать по этой цене или ниже (у неписей). Что и требовалось доказать. Улыбка Ну... Солнышко[/b]

И это правильно! Наконец-то ты прозрел. Улыбка
    Добавлено: 16:26 13-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Grebomet :
Vitalii :
И опять ты не прав. Если твой транспорт прилетел на NCP завод и он не может купить сырье по максимальной закупочной цене (даже если оно есть, но цена выше), то он возвращается домой и уже оттуда опять "думает" куда бы ему лететь.

Ага!!!
То есть в общем и целом получается, что я-то как раз и прав - если поставить на своей фабрике ресурсов цену за продукцию такую же, как максимальная цена за этот ресурс на своей же фабрике-потребителе этого ресурса, то транспорта будут брать по этой цене или ниже (у неписей). Что и требовалось доказать. Улыбка Ну... Солнышко[/b]

А зачем брать вторичный ресурс у НПС, или я чего-то недопонял.Немного того... Так получается что тратишься только на батарейки, практически все деньги остаются у тебя, плюс зарабатываешь на продаже конечного продукта. Ляпота.Хы...
    Добавлено: 16:31 13-01-2003   
Wolf_SW

Grebomet :
Ага!!!

Момент был такой, напомню ...
Если у тебя станция поставщик-ресурсов находиться в другом секторе и цена установленная на ней соизмеримая с ценой у конкурентов находящихся ближе, и такая-же цена установлена на станции-потребителе, то при такой схеме, транспорт будет летать к конкурентам, а не на твою станцию ...

А то, что транспорт никогда не берет по цене выше, чем установлено на станции потребителе, с тобой особо ни кто не спорил ...
    Добавлено: 16:46 13-01-2003   
Grebomet
 1470 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Tramp :
А зачем брать вторичный ресурс у НПС, или я чего-то недопонял.Немного того... Так получается что тратишься только на батарейки, практически все деньги остаются у тебя, плюс зарабатываешь на продаже конечного продукта. Ляпота.Хы...

Смысла в том, что во многих "промежуточных" заводах продажа продукции по минимальной цене не окупает всех затрат (пшеница, например). Приходится "доливать" такой станции денюжки. А если цену ее продукции чуток поднять, то она переходит на полное самообслуживание, ну и если у NPC такой же продукт дешевше, мы и с ним приторговывать будем...
В общем, про такую автоматизацию речь и зашла...
Я уже не помню, когда последний раз получал сообщение "станция сидит без денег"...
    Добавлено: 17:02 13-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Grebomet :
Tramp :

Смысла в том, что во многих "промежуточных" заводах продажа продукции по минимальной цене не окупает всех затрат (пшеница, например). Приходится "доливать" такой станции денюжки. А если цену ее продукции чуток поднять, то она переходит на полное самообслуживание, ну и если у NPC такой же продукт дешевше, мы и с ним приторговывать будем...
В общем, про такую автоматизацию речь и зашла...
Я уже не помню, когда последний раз получал сообщение "станция сидит без денег"...

Не знаю, я как в цепочке заливаю на станции денюжку, так и забываю про них. Только потом снимаю своиже кровные и прибыль и оставляю необходимое количество для закупки товара, все. Только один раз получил сообщение "что нема денег"Хы... и только потому что на батареечницу изначально мало кристалов закинул, торопился куда-то.Гы-гы
    Добавлено: 17:23 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

Thorn :
Цитата:
Вражеские базы конкурентов выносить

Не помню кто, привел очень хороший метод выноса фабрик конкурентов без падения рассового рейтинга.

В фабрику выпускается с расстояния ~5 км штук 15 хорнетов, потом как только последний хорнет пошел в путь, стыкуешся со станцией докинг компутером и тут же вылетаешь. После вылета из станции, выпущенные тобой ракеты становятся "не твоими".
Хороший метод.

Лучше поближе, 4км.
ЗЫ: точность попадания ракет падает
    Добавлено: 01:06 14-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Автоторговля»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Геймер способен перенести любые сложности игр серии Х, кроме, пожалуй, их системных требований... (Xenon J)

» Автоторговля | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18