|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бизнес в космосе» |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Я очень долго летал и смотрел,записывал на бумагу кучу инфы, но так и не понял на чем больше,быстрее заработать! чаще всего на батарейках и на мясе, можно и на квантовых трубках. Скажите ктонибудь на чем лучше и выгоднее торговать?
И вот еще не могу найти прохождение 2 части X-Tenshion подскажите где можно найти или пришлите мне!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Necromant Sandro : |
Я очень долго летал и смотрел,записывал на бумагу кучу инфы, но так и не понял на чем больше,быстрее заработать! чаще всего на батарейках и на мясе, можно и на квантовых трубках. Скажите ктонибудь на чем лучше и выгоднее торговать?
И вот еще не могу найти прохождение 2 части X-Tenshion подскажите где можно найти или пришлите мне!
|
Быстрее всего заработать нач. капитал можно захватывая Ориноки.
Выгоднее всего торговать... ИМХО Дельфин, хотя каждому свое.
Ну а на счет прохождения X-Tension AGAMEMNON, по-моему, объяснил доступно. Ссылку найду, скажу.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
|
Если самостоятельно, то как душа пожелает, а точнее сколько денег в кошелке. И все зависит от спроса и предложений. Если заниматься собственным производством то по нарастающей, сначала ставишь дешевые фабрики с одним или двумя потребляемыми ресурсами, затем по нарастающей. Естественно при установке фабрик есть нюансы но о них уже столько написано, что, вообщем неважно.
Зы. Забыл написать по последнему вопросу, не успел.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Как и обещал даю ссылочку на тему по прохождению X-Tension. http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4617
2 Katana:
Он зарегился, можешь ежопки кидать каждую неделю, как обещал.
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Одна из ссылок http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5389
А X2 - еще не вышел -говорят, что весной ...
P.S. Кстати как там HMMIII ...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Vitalii : |
...2 Katana:
|
А ему мои егопки, как мертвому припарки
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Katana : |
...2 Katana:
|
|
...Что-то здесь не так...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
|
Отмазываешься, да?
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
|
Что бы заработать чистой торговлей (без захватов ) крайне необходима такая штука ,как расширение торговой системы. И надо старатся делать так ,что бы при продаже чего либо ,можно было бы купить тут же что нибудь по хорошей цене. А записывать цены - это лишнее ,так как они всё равно плавующие.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
+++++++++++++
ты эта о чем?
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Fobus:
Зайди на ссылку, что я привел и все станет ясно.
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
2 Fobus:
Зайди на ссылку, что я привел и все станет ясно.
|
++++++++++++++
аааа, блин невнимательный я!
кстати да Katana шо то нету у товарища Necromant Sandro ежопок еще! а тема подходящая вроде ...
"Зарегистрируйся - я тебе каждую неделю +1 кидать буду за такую тему." © /Katana/
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Ага, а потом темы резать. Получится +1 а потом -1 = 0
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Tramp : |
Ага, а потом темы резать. Получится +1 а потом -1 = 0
|
Наверно он так и делает, раз говорит:
"А ему мои егопки, как мертвому припарки " (С) Katana
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Ууу, как все запущено.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бизнес в космосе» |
|