|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «TL и запрещенный груз» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Тут такую штуку открыл… Ну, наверное, не я первый.
Если запрещенный товар находится не в самом ТЛе, а
в трюме другого корабля, который находится на ТЛе,
то полиции его не просканировать… И вообще, как часто
сканируют ТЛ? Я, точно помню, что мой сканили 1 раз,
тогда я это и открыл. У меня на борту была Пиранья, а в ней 15 "бандюков", добрый Аргонский дяденька, пожелал мне счастливого пути… Вот она мечта контрабандиста!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Этим всегда и пользуешься, когда самому контрабанду перевезти надо, под заказ.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
только, наверное тебе не до мелкой контрабанды, когда есть TL :macho:
_________________ Здравия! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Ubik : |
|
Большому ТЛю - большую контрабанду!
2Tramp:А как часто ТЛ сканят? Другие корабли - часто.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
|
Не просто прикольно, когда просят привезти травки там или бухла. Затариваешься, на собственном заводе, прячешь TS в TL, отвозишь груз и денюжку получаешь. Ляпота.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
tomcat : |
|
Большому ТЛю - большую контрабанду!
2Tramp:А как часто ТЛ сканят? Другие корабли - часто.
|
Смотря где, в каждом секторе по разному. В Аргон прайм вообще ни разу не сканили.
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
2 Tramp: Понял, спасибо.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
tomcat : |
2 Tramp: Понял, спасибо.
|
Да всегда пожалуйста.
Только не перегружай груз в сам TL. Я как-то попал на этом, пока нашел в списке грузов где эта несчастная травка лежала, пока перебросил ее в TS, так блин Охотник успел покраснеть, пришлось применять радикальные меры к нему. И есче, может сложиться такая ситуация, что отправляя TS с грузом к заказчику самостоятельно, его, в смысле TS, накрывают законники. Приходится практически вплотную подлетать к станции или заводу заказчика, самому лично выводить TS и быстро стыковаться с помощью докинг компутера. Ну вот вроде все.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «TL и запрещенный груз» |
|