Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :)»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Shirson :
Ага, при каждом - это именно при каждом. Любая страница любого сайта теперь будет релоадиться полностью Расстроен

А что делать? Вишь, Инвалид против? А ты хто такой? Подозрение.
Вот и шыинна.
    Добавлено: 15:38 10-01-2003   
Rade
 430 EGP

Отрава
Shirson :
Rade :
Как ты мучаешься там у себя - сочувствую Расстроен , но, к примеру, у меня все работает, и кеш, и загрузка страниц... Не стоит из-за проблем на отдельных машинах возвращаться к nocache, вот уж точно гимор.

Если я переадресую это же сообщение тебе? Улыбка Всмысле, что у тебя отдельно взятая машина и её проблемы не волнуют всех подписавшихся в этой теме? Подмигиваю (без обид)

Дык! Я не при чем... В темах-то, "Ба! Знакомые все лица!" Одни и те же, и не первая уж тема (без обид). И как могут волновать проблемы моей отдельно взятой машины владельцев нескольких других отдельно взятых машин, если на моей отдельно взятой машине проблем, мучающих владельцев нескольких других отдельно взятых машин не наблюдается? Гы-гы

Shirson :
Rade :
Кто хочет отключить кеширование - мне сначала баксов по 10 в месяц на оплату интернета давайте, потом можете отключать. Гы-гы

Те кто не хочет отключать, пусть заплатят мне 10$, у меня трафик не резиновый Улыбка
И, кстати, что-то я ни одного форума не припомню, на котором кэш стоит Улыбка

Если отключат, то точно, траффика тебе не напастись Нет, перекачивая одно и то же.
Что касается форумов... Эээ... Ну ты и спросишь. Гы-гы Скажем так: мне трудно припомнить форумы, страницы которых не кэшируются. Разве что маленькие форумы на маленьких сайтах, куда я больше 1 раза после такого не хожу Гы-гы А там где кэшируются, все ОК. Пример - iXBT. И кэш, и обновляется. А если у тебя во всех форумах проблемы с кэшем, то наверняка можно исправить ситуацию, поиграв с настройками. Например, см. следующий абзац.

Shirson :
Ага, при каждом - это именно при каждом. Любая страница любого сайта теперь будет релоадиться полностью

НЕТ!!! Там в настройках написано: "проверять обновление страниц при каждом посещении", а вовсе не "скачивать заново при каждом посещении". Прочитай внимательнее и почувствуй разницу. У меня именно "при каждом" включено, никаких автоматов. Чего он там автоматически наворотит неизвестно, а так есть ясные указания: проверять обновления только тогда, когда я собираюсь навестить указанный адрес. Картинки берутся из кэша (по крайней мере у меня), легко убедиться в этом, нажав те самые Ctrl+F5: тогда картинки будут грузиться медленно и печально Гы-гы Короче, ставь "при каждом" и не мучайся. Да.
    Добавлено: 16:49 10-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Поставил... попытаюсь не мучаться Улыбка
    Добавлено: 16:58 10-01-2003   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
flaffy :
я конечно понимаю что Мозилой пользуются не все но:

у меня в Мозиле стоит "сравнивать страницу в кэше со страницей в сети каждый раз когда я посещаю эту страницу"
и все нормально работает...

Фиг вам!, а не нормально. Я выхожу через локальный тормозной прокси + пара маскарадингов + общий файрволл + х.з. что ещё. Если поставить то, что ты говоришь, вместо стандартного "when this page is out of date", то браузер подолгу думает даже над теми страницами которые не надо обновлять, которые он уже видел и которые лежат в моем прокси.
Если-же оставить параметры по умолчанию (out of date), то браузер впринципе грузит все или из своего кэша или с прокси. Так что приходится постоянно давить reload. О, нет!
    Добавлено: 11:53 13-01-2003   
flaffy
 490 EGP

Alone :

Фиг вам!, а не нормально. Я выхожу через локальный тормозной прокси + пара маскарадингов + общий файрволл + х.з. что ещё. Если поставить то, что ты говоришь, вместо стандартного "when this page is out of date", то браузер подолгу думает даже над теми страницами которые не надо обновлять, которые он уже видел и которые лежат в моем прокси.
Если-же оставить параметры по умолчанию (out of date), то браузер впринципе грузит все или из своего кэша или с прокси. Так что приходится постоянно давить reload. О, нет!

ну и .... и уменя тоже локальный прокси (не тормозной правдаУлыбка) и маскарадинг также есть.
показывает... хотя, присутствует одна фигня, ингода отмечает допустим из 5 новых 1.
иногда правда не паказывает Улыбка, а вот дома опера с установками по дефолту показывает вроде все.
ща поставлю по дефолту мозилу поставлю посмотрю чего получится.
    Добавлено: 12:17 13-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Ну поставил. И чего? А ничего, F5 мой друг любимый. Монопенисуально, список каналов, список тем и сами темы не обновляются.
    Добавлено: 13:43 13-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Shirson :
Ну поставил. И чего? А ничего, F5 мой друг любимый. Монопенисуально, список каналов, список тем и сами темы не обновляются.

У меня стало обновляться.
ЗЫ: Шыинна!
    Добавлено: 14:09 13-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
027 :

У меня стало обновляться.

У меня - последние 20 минут вроде тоже.
"Ничего не понимаю" (Следствие ведут колобки) Улыбка

Циинна!!! Улыбка
    Добавлено: 14:27 13-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
У мя тоже все нормально стало.

Всеинна! Гы-гы
    Добавлено: 14:34 13-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
2 Шырсон:
"Многие вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что не входят в круг наших понятий."
К.Прутков (кажется).
    Добавлено: 14:39 13-01-2003   
flaffy
 490 EGP

у меня тоже работает.
    Добавлено: 14:47 13-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Красота... При открытии любого места, по новой грузится абсолютно всё - и иконки и погоны и картинки и заставки и смайлики Улыбка
    Добавлено: 15:10 15-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Shirson :
Красота... При открытии любого места, по новой грузится абсолютно всё - и иконки и погоны и картинки и заставки и смайлики Улыбка

Что-то ты делаешь не так...
    Добавлено: 15:30 15-01-2003   
Dimus
 231 EGP

Согласен во всем с Rade'ом. Кэширование экономит и время и деньги. Да.
    Добавлено: 00:22 23-01-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :)»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Думаешь, кухня кахуна не обвешивает? Зачем же они тогда планктон закупают, а?!

» Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18