|
|
|
Канал сайта: «Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :)» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Shirson : |
Ага, при каждом - это именно при каждом. Любая страница любого сайта теперь будет релоадиться полностью
|
А что делать? Вишь, против? А ты хто такой?
Вот и шыинна.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Rade : |
Как ты мучаешься там у себя - сочувствую , но, к примеру, у меня все работает, и кеш, и загрузка страниц... Не стоит из-за проблем на отдельных машинах возвращаться к nocache, вот уж точно гимор.
|
Если я переадресую это же сообщение тебе? Всмысле, что у тебя отдельно взятая машина и её проблемы не волнуют всех подписавшихся в этой теме? (без обид)
|
Дык! В темах-то, "Ба! Знакомые все лица!" Одни и те же, и не первая уж тема (без обид). И как могут волновать проблемы моей отдельно взятой машины владельцев нескольких других отдельно взятых машин, если на моей отдельно взятой машине проблем, мучающих владельцев нескольких других отдельно взятых машин не наблюдается?
Rade : |
Кто хочет отключить кеширование - мне сначала баксов по 10 в месяц на оплату интернета давайте, потом можете отключать.
|
Те кто не хочет отключать, пусть заплатят мне 10$, у меня трафик не резиновый
И, кстати, что-то я ни одного форума не припомню, на котором кэш стоит
|
Если отключат, то точно, траффика тебе не напастись , перекачивая одно и то же.
Что касается форумов... Эээ... Ну ты и спросишь. Скажем так: мне трудно припомнить форумы, страницы которых не кэшируются. Разве что маленькие форумы на маленьких сайтах, куда я больше 1 раза после такого не хожу А там где кэшируются, все ОК. Пример - iXBT. И кэш, и обновляется. А если у тебя во всех форумах проблемы с кэшем, то наверняка можно исправить ситуацию, поиграв с настройками. Например, см. следующий абзац.
Ага, при каждом - это именно при каждом. Любая страница любого сайта теперь будет релоадиться полностью
|
НЕТ!!! Там в настройках написано: "проверять обновление страниц при каждом посещении", а вовсе не "скачивать заново при каждом посещении". Прочитай внимательнее и почувствуй разницу. У меня именно "при каждом" включено, никаких автоматов. Чего он там автоматически наворотит неизвестно, а так есть ясные указания: проверять обновления только тогда, когда я собираюсь навестить указанный адрес. Картинки берутся из кэша (по крайней мере у меня), легко убедиться в этом, нажав те самые Ctrl+F5: тогда картинки будут грузиться медленно и печально Короче, ставь "при каждом" и не мучайся.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Поставил... попытаюсь не мучаться
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
flaffy : |
я конечно понимаю что Мозилой пользуются не все но:
у меня в Мозиле стоит "сравнивать страницу в кэше со страницей в сети каждый раз когда я посещаю эту страницу"
и все нормально работает...
|
, а не нормально. Я выхожу через локальный тормозной прокси + пара маскарадингов + общий файрволл + х.з. что ещё. Если поставить то, что ты говоришь, вместо стандартного "when this page is out of date", то браузер подолгу думает даже над теми страницами которые не надо обновлять, которые он уже видел и которые лежат в моем прокси.
Если-же оставить параметры по умолчанию (out of date), то браузер впринципе грузит все или из своего кэша или с прокси. Так что приходится постоянно давить reload.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Alone : |
, а не нормально. Я выхожу через локальный тормозной прокси + пара маскарадингов + общий файрволл + х.з. что ещё. Если поставить то, что ты говоришь, вместо стандартного "when this page is out of date", то браузер подолгу думает даже над теми страницами которые не надо обновлять, которые он уже видел и которые лежат в моем прокси.
Если-же оставить параметры по умолчанию (out of date), то браузер впринципе грузит все или из своего кэша или с прокси. Так что приходится постоянно давить reload.
|
ну и .... и уменя тоже локальный прокси (не тормозной правда ) и маскарадинг также есть.
показывает... хотя, присутствует одна фигня, ингода отмечает допустим из 5 новых 1.
иногда правда не паказывает , а вот дома опера с установками по дефолту показывает вроде все.
ща поставлю по дефолту мозилу поставлю посмотрю чего получится.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ну поставил. И чего? А ничего, F5 мой друг любимый. Монопенисуально, список каналов, список тем и сами темы не обновляются.
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ну поставил. И чего? А ничего, F5 мой друг любимый. Монопенисуально, список каналов, список тем и сами темы не обновляются.
|
У меня стало обновляться.
ЗЫ: Шыинна!
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
027 : |
У меня стало обновляться.
|
У меня - последние 20 минут вроде тоже.
"Ничего не понимаю" (Следствие ведут колобки)
Циинна!!!
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
У мя тоже все нормально стало.
Всеинна!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 Шырсон:
"Многие вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что не входят в круг наших понятий."
К.Прутков (кажется).
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
у меня тоже работает.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Красота... При открытии любого места, по новой грузится абсолютно всё - и иконки и погоны и картинки и заставки и смайлики
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Красота... При открытии любого места, по новой грузится абсолютно всё - и иконки и погоны и картинки и заставки и смайлики
|
Что-то ты делаешь не так...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Согласен во всем с Rade'ом. Кэширование экономит и время и деньги.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :)» |
|