|
|
|
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Давайте сюда все траблы и закавыки в сюжетее писать...
Меня вот щас Ban Danna послал соединяться с флотом Терракорпа около Nividium Plant in Home Of Light. А в этом секторе нет никакого нивидиумного завода!
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Нивидиумного завода в Доме Света, разумеется, нет и никогда не было. Оттуда отходит конвой в Рудники Императора, на тот самый завод. Летим в Дом и говорим с Conwoy Flight Leader, кажется. Это Нова, за рулем сидит Сая Хо. Дальше согласно указаниям.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Talon : |
Это Нова, за рулем сидит Сая Хо. Дальше согласно указаниям
|
А дальше что? Хааков отбил волну. Конвой продолжает стоять в поясе руды и ни с места не двигается. С Саей говорил - она нафиг посылает
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
norfolk_s3d : |
да поздрамс с новым багом
|
В логах Сая написала чего-то про Окракокес и спайдронов, а где этот Окракокес не сказала
А после миссии с гонками сектор продолжает оставаться на карте зеленым, буд-то там есть мои объекты (ничо нету)
|
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
эээ...миссия которая следующая после добытия какого-то кристалла для гонеров....нифига не понял чего делать и куда лететь
зы вторая или тертья миссия это....после миссия в которой дают джамп-драйв
_________________ Сам такой |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
где-то в 10-й миссии (может в уже 11) У астероида вижу папашку своего, потом его в астероиде мочат каки. The end. Ничего не понимаю.
_________________ Брать наличными... |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
надо взять нормальтный корабль и на макс. скорости лететь за батькой.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
2 AlexYar:
Ocracoke's Storm - система через один сектор от Emperor Mines, влево и вниз (вправо - паранидские сектора). Лучше всего туда прыгнуть джампжрайвом (я так делал), хотя, наверное, есть и ворота. Путь: Emperor Mines -> Savage Spur -> Ocracoke's Storm.
2 Rogy:
Хааки мочат не папу, а именно тебя. Догоняют и расстреливают в спину. А чтоб этого не случилось, надо сразу со старта давить в пол педаль буста (Boost Extension) и нестись аки угорелый через тоннель. Я проходил даже на Нове-хаулере с ее 85 м/с максималкой.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
2AlexYar
ворота точно есть, я проверял
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
А теперь, после разноса клокинг генераторов на нивидиумной фабрике у паранидов закинели в "конец еретика" Там две станции, кучка паранидских врагов и нейтральные пираты пытаються почить кристалку. Ещё там есть "талон" дочурка его и папка мой. Больше ничего не происходит. При попытке вылететь в другой сектор оказываюсь в нём же. Даже немогу своему кораблю приказ дать,менюшки этой так нет, не говоря о других своих кораблях...
_________________ Брать наличными... |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
 |
|
"конец еретика" - космическая эротика
гм. по сабжу: тебе разве не сказали подвезти Ion'а
к коробке на боку этой самой станции(Paranid Crystal Splitter Fab)?
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
гыыыыыы, ну что это за сюжет, нихрена не понятно!
Теперь прилетел я в Thuruks Pride за дочкой злого мужика, сел на станцию, поговорив с Заей, теперь ничего не происходит, Зайка говорит что погоди чуток, пока нету инфы. Так и надо чтоли? Скоко ждать-то?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Лучше всего туда прыгнуть джампжрайвом (я так делал), хотя, наверное, есть и ворота.
|
А Сая что, координаты выдает??? епт... как дурак пешком шел
Есть там ворота. Далеко на западе в Empire's Edge.
Теперь прилетел я в Thuruks Pride за дочкой злого мужика, сел на станцию
|
Ты куда сел-то? Надо на торговую сесть. В списке связи никого не найдешь - так задумано. Лезь в ББС станции - дальше поймешь
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Теперь прилетел я в Thuruks Pride за дочкой злого мужика, сел на станцию, поговорив с Заей, теперь ничего не происходит
|
Пацаны, ну на хрена я FAQ по сюжету писал? Под ATTENTION даже внес, что нужно сесть на кремниевую шахту(для версии 1.2; для патча не проверял, может и на торговую), зайти в комм и вызвать менеджера.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Floridor
85 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Украина, г. Луганск Зарегистрирован: 04.11.2005
 |
|
Где находится сектор FREEDOM REACH (Телади)? Уже обыскался ...
|
|
|
Оби-Ван Кеноби
60 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Украина, г.Мариуполь Зарегистрирован: 24.09.2005
 |
|
Люди, плиз хэлп со второй миссией.
Там где в грузовике (гонер за штурвалом) отстреливаемся
от пиратов - я их бью-бью , а потом мувик - они взрывают
корабль и настаёт гейм овер, т.е. конец игры.
Что я делаю не так?
_________________ Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
Что я делаю не так?
|
недостаточно активно бьешь
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Где находится сектор FREEDOM REACH (Телади)? Уже обыскался ...
|
Не стесняйся спрашивать. Вот летишь ты, увидел торговца дружественного, или станцию, - нажимаешь клавишу "С", вызываешь на разговор. Тебе, среди прочих вариантов запроса, типа "Сдавайсо!", предлагается вопрос: "Где находится Фридом'с Энд". Вот и задавай. Процентов 50 (недружественные) посылают нафиг. А другие 50 говорят: "Если не ошибаюсь, то за такими-то вратами (текущего сектора)". Вот так, на вопросах и приедешь. А вообще (спойлер!) ищи южные врата в секторе Dana's Chance. Вот так.
_________________ dixi |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
я не догоняю на чем вы играете, эта миссия на легком (по умолчанию) уровне сложности проходится на раз, я в городе когда полет между зданиями вообще ни в кого не попал, впрочем они тоже, там фактически тир со стоячими мишенями, а пушка у тя моща нехила, токо что за боезапасом следить надо.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
2 Магистр Кеноби Мне помогла установка патча 1.2.01. Моя проблема заключалась в том, что пушки в городе вообще не стреляли.
_________________ dixi |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы» |
|