|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Клуб начинающих пилотов» |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| mister X : |
| DjubaL : |
|
Можно вообще в районе крыльев с Кссенонским М1 столкнутся на Хр или Персее и он развалится
|
просто в в егосовте придумали интерестную физическую модель...скорость сильно добавляет крепкости И зачастую кто быстрее тот и прав,да и поговаривают есть слабые места в кораблях(крылья etc*)
|
Только эти слабые места не отмечены
|
считаешь что они должны быть выделены жирным красным крестиком?
|
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
| Dark Alien : |
Есть отличная тема "Новичок,все вопросы сюда"
Жаль, что уползла.
|
Да, по всему это название больше отражает суть темы .Это я по неопытности название заумное придумал , а сейчас вот вижу(хе-хе типа очень опытным стал за 2 дня ) что Клуб начинающих пилотов звучит как-то уж очень вычурно, скажем так "Нефиг начинающим по Клубам отвисать, летай пока молодой ", так что вполне можно переименовать, только вот не знаю как
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Уфф,вот еще нарыл
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2895
То X-Tern
Нормально всё Дело не в названии,а в контэнте.А с ним всё Ок
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
А кто-нибудь знает дальности поражения ракет в версии от X-Drona, а то я смотрю везде разные данные , для Шершня например видел 3,5, 3.8 , а я специально пробовал получилось 5.5 км, подскажите почему такие разные данные
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| X-Tern : |
|
А кто-нибудь знает дальности поражения ракет в версии от X-Drona, а то я смотрю везде разные данные , для Шершня например видел 3,5, 3.8 , а я специально пробовал получилось 5.5 км, подскажите почему такие разные данные
|
Имхо, ошибки в методике определения этой самой дальности. У ракеты фиксировано время жизни, по истечению которого она самоликвидируется.
Как измерить расстояние, которое она пролетит за это время?
У нас есть только один прибор - локатор, который показыват дальность до геометрического центра объекта. Допустим, после пуска ракеты в очень удаленную цель, до которой она не может долететь, берем ее в прицел и смотрим, на каком расстоянии она лопнет. Пусть это будет 3,5 км (цифра условная). Если объект мал (корабль М5, например), то подбирая дистанцию при стрельбе по неподвижному, получим те же 3,5 км. Если пулять по станции диаметром 1 км, то радар покажет уже 4 км. А если стрелять во мчащегося за тобой ксенонского М2 со скоростью 300-350, то можно смело начинать пальбу на расстоянии 10 км.
То же самое касается и выстрелов из пушек. Например, шустрый Байямон огребает по чавке уже с 2-х км. А сам начнет стрелять примерно с 900 метров.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
То 027
Ну со коростью и ёжику понятно(я мерил при скорости корабля 0 и пулял по пиратской станции , повторюсь 5.5 км), а вот с геометрией уже поинтересней: расстояния между объектами скорее всего так и меряются, между геом. центрами, НО ракета не летит до геом. центра а, по идее , до первой встречой поверхности, т.е.истинная дальность полёта ракеты (Lreal)= Lvis - Rst
где Lvis-расстояние до объекта в визоре, с которого ракета попадает в цель
Rst - радиус станции (в идаеле- шара,прим Астероид,для других с погрешностями)
Ну я загнался ! Вообще это всё я так понимаю , а в реале мож там и физика то совсем другая.
К тому же это всё полемика, а главный вопрос для меня загадка : по паспорту,допустимб у Шершня на какое расстояние сил хватает ?
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
То 027
а вот с геометрией уже поинтересней: расстояния между объектами скорее всего так и меряются, между геом. центрами
|
Полети на верфь и найди точку, в которой показание радара будет 0.
Что касается "паспорта", то, если считать паспортом это , то 5,7 км.
А вообще померяй сам. Пуляя в заведомо недостижимый объект и следя за дальномером. Это и будет дальность в твоем мире ХТ.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
| Цитата: |
027 Полети на верфь и найди точку, в которой показание радара будет 0.
|
Согласен такой точки нет
027
Что касается "паспорта", то, если считать паспортом это , то 5,7 км.
|
5,7 км до геом. центра (где теоретически радар 0 ), или до куда ?
027
А вообще померяй сам. Пуляя в заведомо недостижимый объект и следя за дальномером. Это и будет дальность в твоем мире ХТ.
|
А вот померять расстояние по этому способу я не смог , просто не врубился как
[/quote]
///best regards
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
Согласен такой точки нет
|
Как это нет? Она находится в открытом пространстве между "ребер" верфи. Туда можно прилететь.
|
5,7 км до геом. центра (где теоретически радар 0 ), или до куда ?
|
При чем тут вообще показания радара? Под максимальной дальностью следует понимать дистанцию, которую ракета пройдет от старта до самоликвидации.
[b]
А вот померять расстояние по этому способу я не смог , просто не врубился как
|
Очень просто - зависаешь неподвижно на расстоянии, скажем, 10 км от неподвижного объекта. Берешь его в прицел, пуляешь ракету, переключаешь прицел на нее и засекаешь показания дальномера в момент самоликвидации.Сделать 10-20 замеров и принять за дальность наименьшее значение. Для надежности.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
Можно вообще в районе крыльев с Кссенонским М1 столкнутся на Хр или Персее и он развалится
|
просто в в егосовте придумали интерестную физическую модель...скорость сильно добавляет крепкости И зачастую кто быстрее тот и прав,да и поговаривают есть слабые места в кораблях(крылья etc*)
|
Только эти слабые места не отмечены
|
считаешь что они должны быть выделены жирным красным крестиком?
|
Тонким зелёным ноликом! 
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Пассажир
|
|
Я в одной теме видел пост насчёт эксперимента типа : создавались 700 открывашек, без апгрейда трюма(что б совершалось больше операций) , и они торговали , при этом быстро увеличивался торговый рейтинг. Получается что чем больше сделок , тем быстрее рост рейтинга ? 100 покупок по 10 батареек дают больше очков чем 1 закупка на 1000???????? Подскажите
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Кажется Hvala Mne писал, что торговый рейтинг растёт не чаще чем один раз в 30 секунд, а вот рассовый, кажется, такого ограничения не имеет.
|
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
| Рыб : |
|
Кажется Hvala Mne писал, что торговый рейтинг растёт не чаще чем один раз в 30 секунд, а вот рассовый, кажется, такого ограничения не имеет.
|
Т.е. получается , сколько бы у тебя не было заводов,фабрик - рейтинг больше чем 1 раз в 30 с расти не будет ???????
Значит должно быть некоторое кол-во работающих фабрик , при котором рейтинг увеличивается 1 р за 30с, и при увеличении числа фабрик увеличения роста рейтинга не происходит ? Если кто знает - подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Клуб начинающих пилотов» |
|
|