|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «STORMCARRIER'ы. Где вы ?» |
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
BCMG
Играю в ROAM за ter/mil и до сих пор их не видел . Ни одного! Летаю в гаммулианском квадранте, по идее от STORMCARRIER'ов душно должно быть, ан нет.. Я правда станции гаммулов повыносил-позахватывал, но не все. Где их можно встретить ?
|
|
|
w31
400 EGP
    Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
ну, не знаю. я играю за TER/MIL (BCMG v1.01.06) и они попадаются и довольно часто. и не только гаммулянские. это было даже в квадрате землян!
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Да, блин, считается, что Stromcarrier -корабль чисто гаммуланский. По крайней мере летать на нем можно только играя за врагов человечества.
Обидно бывает видеть, что такое же мощное корыто есть у какого-нибудь весперона-торговца (хотя у них самый низкий тех. уровень).
Видимо, встречные корабли генрятся по хитрой технологии "от балды".
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
w31
400 EGP
    Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
NIKA BOSMIT : |
летать на нем можно только играя за врагов человечества
|
не знаю точно как там про летать, а при все тех же TER/MIL и имея право командования флотом я как-то нашел "родной" Stormcarrier и немонго им поуправлял. дал приказ охранять себя... но он слишком медлителен и я от него избавился.
|
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Пошли они у меня. Как только начал летать подальше от гаммулианских центров.. Первый, что я увидел был GAM/RAI, тут же мною збитый .
Наличие STORMCARRIER'ов у других рас можно объяснить трофеями. А вы разве ими не промышляете ?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «STORMCARRIER'ы. Где вы ?» |
|