|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «ENEMY» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Вчера вечером в подпитом состоянии наткнулся на 4х -DoR-, все с баунти, в анреге. Требовали денег. Признаюсь: не заплатил, завалил MysticM и завалил бы еще и -INSANE-, но ракеты кончились После этого умер.
А ракеты, народ, решают Если их правильно пустить.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
rey_23
|
|
торговал в реге
вижу орут под
осмотрелся - Grimmson с уже хорошим боунти подит
я прикинул потери и прочее - дал ему 25к и послал его подальше
он начал стрелять - я обозвал его ослом и пустил по нему 4 хелрезора
короче он меня таки сбил.... в соседнем секторе...
но...
мои потери составили 4 миллиона с учетом товара и оборудования - я их покрыл почти в тот же день
Гриммсон ушел в авай с надписью bountysitting ) почти на неделю....
имхо одним ослом меньше
после этого дня через три встретил еще одного из темного пути - тоже в реге подить пытался
даже не останавливая корабль я его спросил - хочешь посидеть как гриммсон? Парень призадумался и решил что подить в реге нехорошо.... сменив курс он полетел охотиться на флюков
вот такая история
мораль - если денюжки много и все надоело - можно под и не платить
одно из печальных последствий - из оборота выпали 499 юнитов процессоров что повлияло на прибыльность торговых рейсов - возможно выгоднее было бы заплатить и оставить в окт пространстве хороший профит - тем более что 250к покрываются вчетверо на одном проходе
хммм - есть о чем задуматься, да?
|
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
rey_23 : |
Гриммсон ушел в авай с надписью bountysitting ) почти на неделю....
|
А как собственно происходит этот уход?
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
rey_23 : |
тем более что 250к покрываются вчетверо на одном проходе
|
Конечно, конечно. Тем более что эти 250к делают пирата еще немного побогаче. После чего он, совсем ошалевший от своей безнаказанности, начинает валить всех подряд.
И кстати, что значит "Гриммсон ушел куда-то там" ? Типа он повесил на себя баунти и летать теперь не может ? Это с каких пор ? И когда пиратов волновало наличие на них баунти ? Я вчера ажно 4х встретил, и все с баунти, и всем было пофиг.
Классик JumpGate. |
|
|
rey_23
|
|
2 сварог
дык дело в том что я не один деньги в окт пространстве зарабатывал. там было еще по меньшей мере 5-7 пилотов.
Далее, всего процессоров где-то по 3000 юнитов (реально меньше) для каждой фракции, итого около 10-12 тысяч всего
посчитай потери 500 от 10 тысяч?
а процессоры идут на производство очень многих славных вещей: ракет к примеру
тащиться на аман, производить их - мне неохота
вот и выходит.....
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2Svarog
Имхо, не стоит обвинять пилота TOW в уплате ПОД..
Работа у него такая, и у пиратов тоже... на то они и пираты
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
to SkorpRex:
дык я и не обвиняю... просто немного дико звучит, когда сначала народ (ни на кого не киваю !) кричит - пираты доcтали, откуда они только такие взялись !!!, а потом им же спокойно денег на дальнейшие бесчинства дают...
Классик JumpGate. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 Svarog
Согласен.
Всё изменчиво в этом мире подчас очень быстро...
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
за себя могу сказать: мне не хотелось делать этим подонкам подарок в виде фрага. ввалить хотя бы одному я не смог бы ни под каким соусом, по причине того, что не ожидал подобной наглости в реге и получил из 10 стволов и остался с 30%А, из пушек имел 2 баррака и 2 финансера. поэтому предпочитаю рассматривать дачу денег как кредит, который собираюсь вернуть с БОЛЬШИМИ процентами, но после того как сделаю то, что я наметил для себя лично в JG (погибнуть просто_так означало бы задержку в выполнении задуманного (а времени на JG и так не очень много )). и я лично никогда не жаловался на пиратов (без них, имхо, жизнь была бы скучна, вспомните ХТ), а только предупреждал остальных, что бы не щелкали клювами как я
спасибо за внимание
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Небольшой прикол, связанный с большим ретри
Летел я через Gurge в сторону O.Shore, на краю радара, сбоку появились два Доровца, оба на tensi:
Pay or Die бла бла бла. Я по фиолетовым газам, они тоже. Лечу, держу газульку и думаю, куда свернуть: толи на ОР, толи на ОС. У ворот они почти догнали уже: 7-8к.
Впрыгнул в shore и почесал. Смотрю, впрыгнули и висят в воротах... Через несколько секунд диалог по F3:
where hell did that nix go?
i dont know
probably jump lag
maybe
через несколько десятков секунд, когда я был уже у противоположных ворот:
a here it is
shit
f*ck you dark
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Впервые столкнулся с кланом RBS, состоящим из 2 человек- Ingotonic и -WerteX- .
Подят и в реге,и в унреге.
Говорят, что они- борцы с преступностью и пиратами, просто им деньги нужны
Просто под называют "платой за эскорт"
Ой, не могууу!!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «ENEMY» |