|
|
|
Другие игры: «Myst 5» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
На корке написано 3 гига. ...но это минималка...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
да, я КУПИЛ ЕЁ, в Воскресенье поиграю!
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Ну молодец!! Тока она сложная! ...местами. Ежель шо, спрашивай!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Wizard : |
Тока она сложная! ...местами. Ежель шо, спрашивай!
|
ГЫ, дык я сам могу много кому много чего подсказать, хотя спасибо!
..... эээээ... поиграл, оченно нравится, хотя пока не вкурил про эти таблички.....
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Народ! Кто играет в сабж?!??! Приключилась такая фигня: пришел я в мир с телескопами, походил-походил, подвигал их, порешал, но не решил, потом вышел наружу из обсерватории и поглядел наверх, там изображены 3 пиктограмки, одну из них я перечертил (круг без сектора) на каменную табличку, бросил ее на землю: как водится, пришел чувак и перенес её на пьедестал, но после этого у меня открылся ход к скрижали и я так нахаляву прошел целый мир.... не пойму в чем фишка: что, мир решать не надо, или это баг?
ГОСПОДА МОДЕРЫ, не пинайте.... как еще привлечь к теме внимание, если не новым постом?!
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Народ, ну неужели в Мист 5 никто не гамает?
|
|
ListrOS
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Я вот завтра куплю и буду гамать. )) А до этого только в первый мист играл, и хочу посмотреть на чем закончилась эпоха квестов!
_________________ new_hope |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Не могу пройти головомку с камнями на Нолобэне! (Русская весия от "Буки"). Выставлял такую последoвательность (если стоять к верёвочной лестнице спиной, лицом к дому): правый ближний камень - 6 точек; правый дальний камень - кружок с вертикальной чертой; левый ближний камень - короткая горизонтальная и две длинных вертикальных линии; левый дальний камень - три горизонтальные линии. Проход в лабораторию Эшера не открывается!
Это глюк русской версии, или я неправильно расшифровал письмена Барро в домике?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Gamrin : |
Не могу пройти головомку с камнями на Нолобэне! (Русская весия от "Буки"). Выставлял такую последoвательность (если стоять к верёвочной лестнице спиной, лицом к дому): правый ближний камень - 6 точек; правый дальний камень - кружок с вертикальной чертой; левый ближний камень - короткая горизонтальная и две длинных вертикальных линии; левый дальний камень - три горизонтальные линии. Проход в лабораторию Эшера не открывается!
Это глюк русской версии, или я неправильно расшифровал письмена Барро в домике?
|
я щас с работы точно не помню, как они должны располагаться, но делается так: идешь вниз, там останавливаешься рядом с алтарем (только не путай с телепортом): рисуешь дождик на своем камне (срисовываешь с камня возле алтаря) и ждещь, потом смотришь, что там отражается в воде, запоминаешь эти символы и идешь наверх, подходишь в окнам лаборатории, смотришь в них и таким образом устанавливаешь корелляцию между значками (цифрами, кружок - это пять, палочки-это 1,2,3 и 4), которые ты увидел на алтаре, и значками, которые нужно установить на 4 маленьких камнях (на них нало смотреть как бы снаружи, там метка есть). Устанавливаешь значки на камнях ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ (я так первый раз ошибся, по часовой стал устанавливать). Идешь вниз, поворачиваешь налево и почти сразу в углублении должен открыться проем, если все правильно, то дойдешь до лаборатории.
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Спасибо, уже прошёл. Сейчас в Локхейме...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
я вот не могу вьехать в принцип работы мира с телескопами...
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Fantomas : |
я вот не могу вьехать в принцип работы мира с телескопами...
|
Я там ещё не был...
Это где светло-голубой Сатурн на пол неба?
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Gamrin : |
Это где светло-голубой Сатурн на пол неба?
|
да, там.... осталось мне 2 мира всего: этот, и тот, где ветер надо вызывать (там еще какой-то город)... в последнем думаю пока над загадкой с лифтом
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Я прошёл.
Где у тебя там затык с мелкоскопами ?
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Ну, принципа мира я не понимаю: там в начале над входом есть подказка: какие пикторгаммы и в каком секторе надо устанавливать, устанавливаешь - нифига, смотришь на столб, где стрелка большая ездит, да, нифига, пиктограммы из подсказки - по обну сторону и каждая из других связана на слолбе с другой.. короче шаманил-шаманил, поставил крестик и полоску в нужном секторе, попосл наверх,и, о чудо, проход открылся...
дальше нашел телескоп, рассмотрел еще одну подсказку и телепорт, подсказку в нужном секторе набрал, а рисунок на телепоре рассмотреть не могу: боком стоит. Дальше, нашел комнату с движущейся винтовой летницей, прошел вниз, до двух колес с переключателями... и тут - все: не понимаю я, что меняется, когда ты двигаешь эти колеса, да и подсказки с пикторгаммами я не уверен, что понял правильно!
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
В комнате с лестницей на задней стене висит карта (подними пока ступеньки обратно, что бы к ней подойти). На ней показано расположение третьего пилона. Но ты его увидеть не можешь - закрывает колесо канатной дороги слева от трубы.
Снова спускаешь ступеньки, спускаешься к канатке, ставишь рычаг в крайне левое положение и дёргаешь рубильник до тех пор пока механизм не перестанет реагировать. Потом перекидываешь рычаг в правую сторону и один раз опускаешь рубильник, колесо совершит один оборот (1 раз - не более!). Ставишь рычаг влево и возвращаешь вагонетку в прежнее положение - пока механизм снова не перестанет реагировать (обязательно возвращаешь в прежнее положение - это очень важно!)
Поднимаешься, садишься за трубу и смотришь в сторону колеса канатной дороги (это слева от тебя). Там виден пилон - колесо то провернулось (подкрути колёсико увеличения - он сначала маленький, как звёздочка). Запомни знак на пилоне.
Дальше сам догадаешься...
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Все, прошел я пятый Мист.. теперь в четвертый начал играть... имхо, четвертый посложнее....
да... и где темка про Myst 4????
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Проблемы, блин!
Мир с обсерво(а)торией: добыл две комбинации значков для набора на телескопах. Нашел три портала. Что делать дальше?
Мир с пляжем: прошел в лабораторию Ешера, залез на крышу, обнаружил значок для открытия пещеры. Как пройти к скрежали?
Мир с городком: добрался до "амфитеатра" и опустил портал. Открыл шлюзы и магазинчик ювелирный. В подвалах не могу подняться на лифте вверх - Барро лентяи... Что делать дальше?
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Давай с первым разбираться: на вагонетке в мире с телескопами ездил? и вообще, опиши подробнее, что уже сделал!
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Эммм... Прошел на крышу основной башни, поглядел в трубу, увидел вторый символы(с сектором). Поглядел на карту, спустился вниз(по тайной лестнице), подвинул вагонетку к тому(дальнему)концу до упора.
На маленбком островке углядел символ третей плиты.
Но второй башне прыгнул вагончик, открыл двери в башне, увидел символ ускорения времени. Итого: знаю коды трех плит-порталов и 2 кода от 2 секторов.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Myst 5» |
|