Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клуб начинающих пилотов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Клуб начинающих пилотов»
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Я в этих местах недавно , наверное много чего не знаю ,много не понимаю . Может это и глупо создавать новую тему с многократно рассмотренными и обсуждавшимися вопросами, разумней было бы покопаться в темах , да поискать то что интересно. Вот только во многих темах по несколько месяцев нет новых сообщений , а хотелось бы что б хоть изредка отвечали. Да и вообще если есть Канал Клуба Пилотов , то почему бы не быть маленькой такой темке для начинающих пилотов, со стажем 2-3 недели(это я о себе) где можно задать иногда смешной такой простенький вопросик(для опытных пилотов) и интересный для новичков. И не судите строго , если этот вопрос подробно где-то рассмотрен, просто дайте ссылку, если не трудно,......да и те кто уже долго летает , просто вспомните себя в НАЧАЛЕ , вспомните свои ощущения , бессонные ночи и т.п. Может нам молодым и поздно уже начинать летать , но лучше поздно чем никогда, а ощущение почти полной , почти безграничной СВОБОДЫ-.....это стоит того.....да что я вам говорю,все давно всё знают.................
    Добавлено: 19:22 07-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Такой вот вопросик , почему корабли класса M2(18 GHEPT,5*125,10000Mw) хуже М1(6 GHEPT,5*125,10000Mw), и при этом M1 позиционируются как большие разрушители
    Добавлено: 19:26 07-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Я в этих местах недавно , наверное много чего не знаю ,много не понимаю . Может это и глупо создавать новую тему с многократно...

Гы-гы Ну... чтож, начал ты с того, что создал дубль темы...
Цитата:
И не судите строго , если этот вопрос подробно где-то рассмотрен, просто дайте ссылку, если не трудно,

Тем - куча, просто нужно чуть-чуть потрудится поискать.
Вот тебе первые попавшиеся мне на глаза темы для новичков:
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5366
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4992
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5199
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5205

Цитата:
......да и те кто уже долго летает , просто вспомните себя в НАЧАЛЕ , вспомните свои ощущения , бессонные ночи и т.п.

Ощущения то все помнят, но практически все из ветеранов начинали с того, что на интересующий вопрос ответ они искали в конфе (кстати, заодно и находили много чего интереснрго) и только потом, когда понимали, что этот вопрос еще не затрагивался, они начинали спрашивать других пилотов.

Цитата:
хуже

Исходя из постановки впороса, видимо следует читать как лучше.

C уважением, :administrator:
    Добавлено: 20:54 07-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Корабли класса М1 - авианосцы... Ээээ... Или Космоносцы? Ой, не могу!.. А М2 - просто корабли...
    Добавлено: 21:16 07-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Если быть точнее то корабли матки. Т.е перевозят истребители. А М2 что то типа спейсеров (крейсеров). Хотя вопрос интересный. Как то в Эгософте не продумали классификацию и назначение кораблей.
    Добавлено: 21:45 07-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Гы-гы Ну... чтож, начал ты с того, что создал дубль темы...

Согласен, стормозил с дублём темы Улыбка,с кем не бывает

Цитата:
И не судите строго , если этот вопрос подробно где-то рассмотрен, просто дайте ссылку, если не трудно,

http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5366
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5199
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5205

Цитата:
......да и те кто уже долго летает , просто вспомните себя в НАЧАЛЕ , вспомните свои ощущения , бессонные ночи и т.п.

Ощущения то все помнят, но практически все из ветеранов начинали с того, что на интересующий вопрос ответ они искали в конфе (кстати, заодно и находили много чего интереснрго) и только потом, когда понимали, что этот вопрос еще не затрагивался, они начинали спрашивать других пилотов.

Наверно я просто ленивый пилот и ветераном поэтому не стану, а за ссылки спасибо

Цитата:
хуже

Исходя из постановки впороса, видимо следует читать как лучше.

Да нет следует понимать как "хуже"
, в том смысле что в самой игре чем меньше идекс корабля тем вроде бы он круче (- это я так думал,ну т.е. M4 ведь посолидее M5 будет и т.д.),а тут вроде как у M2 вооружение мощнее чем у M1 вот и было непонятно
C уважением, :administrator:[/quote]
    Добавлено: 21:51 07-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Спасибо AMD и Infernal Knight , просветили, а то я думал есть какие-то скрытые характеристики, хотя TL то же можно использовать как носитель-матку , это я так к слову, для размышлений
    Добавлено: 21:57 07-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Можно....только пушек на него не поставишь. Кстати М1 намного тихоходней М2. Выносить их намного легче.
    Добавлено: 22:02 07-01-2003   
mister X
 545 EGP

Можно вообще в районе крыльев с Кссенонским М1 столкнутся на Хр или Персее и он развалится
    Добавлено: 22:07 07-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
mister X :
Можно вообще в районе крыльев с Кссенонским М1 столкнутся на Хр или Персее и он развалится

Это где у него крылья то? Подозрение.
    Добавлено: 22:12 07-01-2003   
mister X
 545 EGP

Ангел подлетаеш к Задница М1, немного вверх, и в районе рубки(между Крыльев) таранишь.
    Добавлено: 22:37 07-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

mister X :
Ангел подлетаеш к Задница М1, немного вверх, и в районе рубки(между Крыльев) таранишь.

Круто!!! Надо попробовать , а другие M2(кроме ксенонских) как-нить можно выносить без ракет и без использования TL ???? Я таранить пробовал Аргонского Титана не получется, а ксенонских уже к сожалению нет, вымерли . С этим вымиранием вообще загадочная история : мимоходом залетев в сектор врага (около Зелени), чуть не о.... ,вобщем испугался, 3 Неизвестных Ксенона(M1) и 7-8 Неизвестных кораблей Ксенона(M2),ну и по мелочи Ксеноны M,N(вся карта красная) тогда я летал на Flcone 2*5Mw , 2 AHEPT, и деньжат не особо , Шершнями особо не разживёшься,ну естесно меня раз 15-20 пристрелили там , я и свалил во свояси(это было со стороны Интересной альтернативы), облетел вокруг,щитов прикупил , кредитов подкопил, и соответственно прилетел обратно на разборки, потратил полдня, грохнул все M1 и парочку M2 , потом утомился дальше полетел-----всё это было в версии 1.1. После перехода на вер.2.1 стал играть со старыми савками, потихоньку раздолбал всех ксенонов в 3-х оставшихся секторах , и прилетел обратно к Зелени(из серии я не злопамятный , но злой и память хорошая) , а там девственная чистота даже мелких нет , а в станции только мелочь тусит , ну я полчасика популял по станции - большие так и не вылезли , я обиделся станцию вынес и улетел, вот с тех пор я ксенонских M2 и не видел больше , как динозавров, хотя М,N и L периодически летают . На сим закончу , если кто знает подскажите как хоть одним глазком взглянуть на ксенонские суда M-класса
Best regards...
    Добавлено: 01:25 08-01-2003   
Dimus
 231 EGP

X-Tern :
И не судите строго , если этот вопрос подробно где-то рассмотрен, просто дайте ссылку, если не трудно,......да и те кто уже долго летает , просто вспомните себя в НАЧАЛЕ , вспомните свои ощущения , бессонные ночи и т.п. Может нам молодым и поздно уже начинать летать , но лучше поздно чем никогда, а ощущение почти полной , почти безграничной СВОБОДЫ-.....это стоит того.....да что я вам говорю,все давно всё знают.................

Да.. я тебя полностью понимаю. Правда, ИМХО лучше летать и познавать все самому - так интереснее. Когда я сюда пришел и узнал ВСЕ - стало скучно. Расстроен
    Добавлено: 01:40 08-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Выносить крейсеры без ракет можно.Как- в теме "Кто как метелит Xenon М2 "

А вот уничтожение ксенонского м1- очень веселое занятие, если рядом (в соседнем секторе) их верфь Улыбка
Как попал в него, так из него и лезут его истребители. Сбил/захватил его охрану- с верфи подкрепление, до посинения можно колбаситься Улыбка
Рейтинги так и прут вверх...
    Добавлено: 01:58 08-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Цитата:
Х-tern

Цитата:
Thorn

..........
..........
..........
,

Тем - куча, даже не вопрос, но пока там лазишь , забываешь про то зачем пришёл . Например эта ссылочка (см.вверху) просто чудо ,тема:«Новичку: как начать игру (помощь) - и........три страницы тёплого , задушевного общения с некой-неким Полиной-Мариной-Полом u s.w. , и Happy End , с раскаянием , покусыванием локтей, извинениями - класс! Судя по названию темы и целеуказаниям в ней же, начинающий пилот должен :

-Зайти в форум для начинающих
-Сделать умное лицо
-Дать всем какой-нить Супер-суперский совет-указание
-Выслушать критику
-Сказать фразу типа "И вообще злые вы!Уйду я от вас"
-Хлопнуть дверью
-Приоткрыть её же (дверь) с той стороны крикнуть типа того "Я ещё вернусь и таааааакого вам всем покажу,упадёте !!!!,(через полгода)"
-Пару раз появляться с советами для НОВИЧКОВ!(типа
Цитата:
Polina "Моя цель в настоящий момент заставить покупать ксенов у меня батарейки...."

-Наконец-то немного подумать
-Раскаятся и попросить у всех прощения
///X-TREME по всем рейтингам гарантирован !(боевой уж точно)

Шучу,на самом деле спасибо Thorn-у без всяких кавычек за ссылку , давно так не веселился , рекомендую всем . Особенно мне понравилось
[/quote] Little Pony "Читала как-то святая polina конфу.Читала, начит,как обычно вокруг себя сияние испускала... " Улыбка))))))))
[/quote]

А вообще-то против Polin-Marin ничего не имею , всё-таки это Поступок взять и признаться "Да я неправ !"
    Добавлено: 03:52 08-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

X-Tern :
Такой вот вопросик , почему корабли класса M2(18 GHEPT,5*125,10000Mw) хуже М1(6 GHEPT,5*125,10000Mw), и при этом M1 позиционируются как большие разрушители

Приплюсуй к пушкам М1 все пушки истребиьелей на его борту,почти наверняка выйдет солиднее чем м2 Улыбка
    Добавлено: 05:56 08-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :

просто в в егосовте придумали интерестную физическую модель...скорость сильно добавляет крепкостиУлыбкаИ зачастую кто быстрее тот и прав,да и поговаривают есть слабые места в кораблях(крылья etc*)
    Добавлено: 06:01 08-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Есть отличная тема "Новичок,все вопросы сюда"
Жаль, что уползла.
    Добавлено: 06:53 08-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
mister X :

просто в в егосовте придумали интерестную физическую модель...скорость сильно добавляет крепкостиУлыбкаИ зачастую кто быстрее тот и прав,да и поговаривают есть слабые места в кораблях(крылья etc*)

Только эти слабые места не отмечены
    Добавлено: 01:21 09-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Клуб начинающих пилотов»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне скафандр, один хорнет и я покажу всем - где раки зимуют! (пригрозил Alone)

» Клуб начинающих пилотов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18