|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки выносят корабли» |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Против кааков я использую 4 м3 с ракетами или 1 м6. У меня пол галактики защищают мои корабли
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Atzacko : |
Товарищи пилоты. А не судьба ПРЫГНУТЬ в сектор где метелят ВАШ транспорт? Да разобраться с нехорошими.
|
А ты попробуй прыгни и посмотри что будет.
ладно, чтоб ты зря не мучился расскажу, что произойдёт: если ты в одном секторе с атакуемым, его щиты улетают раз в 15 быстрее, чем если ты следишь за ним удалённо, успеть посадить транспорт на ближ станцию шансов практически нет.
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
.Shustr. : |
(а как прежнюю им сделать не наю , хочется по-честному)
|
Поставить чистую 1.4 и читать Ридми перед установкой
скриптов разных ... отовсюду
|
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Пассажир
|
|
шоковый генератор-средство от хааков
|
|
|
.Shustr.
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 53 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
vitaliy : |
|
И от всего прочего тоже "Мы устали наносить точечные удары и перешли на лепешечные" Отличное оружие защиты сектора от каков, не удивляйся только потом почему после того как каки кончатся защитник начнет мочалить мирных неписей...
_________________ Кто понял жизнь тот не спешит |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
vitaliy : |
|
И от всего прочего тоже "Мы устали наносить точечные удары и перешли на лепешечные" Отличное оружие защиты сектора от каков, не удивляйся только потом почему после того как каки кончатся защитник начнет мочалить мирных неписей...
|
Сегодня вынес с GPSG 10 м2 и 5 м1 в какском секторе, дык у меня м6 в омикроне лиры вылесли каки . Теперь кое где ставлю м1,м2.
|
|
|
Пассажир
|
|
Скачал X2Update14DE, пропатчил версию 1.3(The threat)до 1.4 -требует диск2,а после X2NoCopyProt14ALL изчезла возможность использовать прыжковый двигатель, кто знает что делать подскажите
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Тоха : |
Скачал X2Update14DE, пропатчил версию 1.3(The threat)до 1.4 -требует диск2,а после X2NoCopyProt14ALL изчезла возможность использовать прыжковый двигатель, кто знает что делать подскажите
|
Главное в тему написал Где здесь хоть что-то про то что хааки выносят корабли
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Roland
55 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 45 Откуда: Tyumen Зарегистрирован: 13.03.2005
 |
|
Даешь каждому сектору по КОРШУНУ!!!!
И Усе ОК!!!
|
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Да ладно вам париться, братья-пилоты - всего то и надо для защиты от хааков - поставить в каждый сектор (где свои торговые кораблики летают) по патрульному Кентавру с командой "мочи их (нехороших) всех" (со скриптом "akm.ship.cmd.killenemies.pl" ).
ЗЫ: Сектора, где идет торговля своя лучше (без необходимости особой) ваще не посещать
_________________ Right On Commander! |
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
TypoZLoB_ : |
Сегодня вынес с GPSG 10 м2 и 5 м1 в какском секторе, дык у меня м6 в омикроне лиры вылесли каки . Теперь кое где ставлю м1,м2.
|
Чо то странно как-то... Обычно смотришь как свой патрульный M6 воюет удаленно - дык у него токо на хааке M3 щит проседает в среднем процентов на 20-30 (иногда), а чаще всего хааки (включая и M3) на карте сектора просто "гаснут" .
Правда, если прилетят, вдруг, два кластера (или более), да нападут все скопом на патрульного игрока одновременно - то мож тогда и вынесут наверно ...
ЗЫ: Сдается мне, что в твоем случае (в Лире Омикрона) им ксенонские бигшипы подсобили мимоходом ...
_________________ Right On Commander! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Кстати, у меня есть Персей, под иминем Cluster Buster. Не зря. Он специально против кластеров. Залетит хаак, я к нему, и ПээСГэшками, ПээСГэшками...
не в тему
by Finist
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2 LammerOnLine
когда ты с ним в одном секторе - да. У меня кластер таким макаром и Коршун выносил.
|
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Я обитаю в "Стене", видел как хааки вынесли... Колосса кажись, ... или Титана, короче, серьезный короб, или М1 или М2, в "Стене" потрулировал и его вынесли хааки, перезагружался и помогал потрулю на своем Персее уничтожить этих уродов.
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Идж : |
видел как хааки вынесли... Колосса кажись, ... или Титана
|
Странно это както .
Что бы вынести М2 вообще невероятно. К примеру наблюдал как Каки в секторе Ксенов на их дестроер напали , так он их играючи порвал. А я рядом летал, скрины делал.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Krez : |
Идж : |
видел как хааки вынесли... Колосса кажись, ... или Титана
|
Странно это както .
Что бы вынести М2 вообще невероятно.
|
Возможно. Например он стукнулся об станцию и щиты просели...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Да мистика это. Разве что капшипов было несколько и они палили друг по другу. Хаак М3 даже М1 выносится за несколько секунд. Много раз на это напарывался - лечу с ощущением 5 лямонов, скоро будущих в кармане, и хлоп! М3 уже нету
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
не удивляйся только потом почему после того как каки кончатся защитник начнет мочалить мирных неписей...
|
Это только если ты будешь в это время в этом же секторе.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Клянусь. Наблюдал не визуально, а по карте, при этом находясь в "Стена", сам удивился, что такой серьезный короб и исчез, причем перебирал все объекты сектора в меню карты, этого М2 не было, учитывая, что он был в зоне видимости радара вместе с хааками, да что там говорить, они были на северо-западе сектора в пределах его границы, а не где-нибудь за вратами.
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Жуль Верн
60 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.10.2005
 |
|
Чудеса да и только, может ты единственный кому повезло наблюдать за такой расправой.
_________________ Теория без практики - мертва и бесплодна, а
Практика без теории - вредна и пагубна. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки выносят корабли» |
|