|
|
|
Канал сайта: «Почтовые уведомления» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Не претензия - нисколько не напрягает! - просто вопрос.
Когда мыло приходит, в теме письма стоит "Уведомление об ответе в теме - Такая-то". Но в названии темы съедается последняя буква.
"Уведомление... и т.п. - Свобод"
"Уведомление... и т.п. - Хостинг за деньг"
"Уведомление... и т.п. - Добавление цитат на сайт & как стать цитатником год"
- и тому подобное. Просто интересно - почему так происходит?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А мне вообще ни когда уведомление не приходило, а в профайле все включено как надо и все равно фиг.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
rayden : |
А мне вообще ни когда уведомление не приходило, а в профайле все включено как надо и все равно фиг.
|
У меня та же фигня случилась, с тех пор вообще убрал эту функцию.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Thx скриптовикам, оч.оперативно сработали
(ЗЫ. чуть-чуть доделать осталось... чтоб вместо уведомлений сами ответы приходили )
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Сами ответы - это не очень здорово, и вот почему. Теперь, если ты подписан на какую-ту тему, тебе придет уведомление о том, что она обновлена. Если тебе интересно - ты кликнешь по ссылке и сам посмотришь новые сообщения. НО! Если тебе эта тема уже надоела, тебе даже делать ничего не придется: до тех пор, пока ты тему не посмотришь, новые уведомления приходить не будут! Т.е. теперь уже не надо лезть на сайт и отключать рассылку для данной темы.
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Категорически не согласен.
1: отписаться от темы не сложнее, чем ее просмотреть - обе ссылки есть в уведомлении.
2: имхо, очень удобно читать все ответы в почтовике. Кроме того, просмотр накопившихся тем требует постоянного онлайна (и открытых параллельно эксплорера и почтовика - впрочем, это лично мое неудобство )
3: именно из-за того, что "дальнейшие уведомления приходить не будут" - есть шанс потерять тему, просто удалив (по ошибке) непрочитанное ув-ние. Бывает иногда. И пока ты в тот канал не зайдешь и про тему не вспомнишь - она так и останется забытой.
(так у меня было с ПБН и Лисапедом - когда спохватился, там уже черт-те куда убежали...)
4: лично мне приятно, когда приходит не десять уведомлений, а пятьдесят ответов - чувствуешь себя более... причастным, что ли. Опять же, можно судить, какая из тем более популярна.
5: насколько я помню, в письмах была прямая ссылка "ответить на это сообщение". Т.е. прочитал, что пришло по почте, написал в офлайне ответ - и можно сразу запостить. Одним кликом.
6, но это личное - ни разу не помню, чтобы какая-то тема мне надоела...
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Как обычно, и тем и другим угодить можно с помощью дополнительной галочки в настройках. Вот только кто будет этим заниматься?
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
О... А дело уже только за галочкой в настройках?
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Ну ни хрена себе прорвало
с момента регистрации не приходило ни одного увед-я
а сегодня штук 10-15 сразу пришло.
типа спасибо
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Я тоже считаю, что раньше было лучше. Когда уведомления приходили вместе с ответом, можно было сразу определить: нужно тебе зайти в тему или нет. Да и вообще, удобно очень и инет экономится. А насчет отписки... Ведь темы сами собой затихают - одни быстрее, другие медленнее. И вообще, отписаться НЕ СЛОЖНО. Но я этого, кстати, ни разу не делал - не было необходимости, читать интересно все. Так что, если вопрос только в неудобности отписки, то думаю это несерьезно.
Кстати, можно узнать народное мнение - провести небольшой опрос. Как думаете?
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Поскольку со следующего месяца мне обещают сделать интернет большим раритетом, то скидывать ответы в почту поддерживаю, мне сказали что конфа жрет траффик не кисло, так что ответы с почты было бы самое то.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
мне сказали что конфа жрет траффик не кисло, так что ответы с почты было бы самое то.
|
Это да: страница темы с отключеными картинками - 150-200кб. И причем неясно, стоит ли ответ того, чтобы ее прогружать
Как-то я на одной только конфе за три дня сотню грохнул.... "Шок - это по-нашему" (с)
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Hognar : |
Это да: страница темы с отключеными картинками - 150-200кб. И причем неясно, стоит ли ответ того, чтобы ее прогружать
Как-то я на одной только конфе за три дня сотню грохнул.... "Шок - это по-нашему" (с)
|
Немного не так. Посмотрел свои сохраненки - такие объемы типичны для каналов творчества или тайн вселенной. А для остальных каналов объем без картинок в пределах 28-96 кб.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
027 : |
Hognar : |
|
Немного не так. Посмотрел свои сохраненки - такие объемы типичны для каналов творчества или тайн вселенной. А для остальных каналов объем без картинок в пределах 28-96 кб.
|
Все равно это намного больше, чем ответы в письмах. Да и прослеживать можно куда больше тем. Выгода на лицо.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Почтовые уведомления» |
|