|
|
|
Другие игры: «Age of Empires 3» |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Ушла на золото. Обещают, вроде бы, 18 октября.
|
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Ты в "МАНИИ" вычитал?
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2Shturman Собственно http://www.ag.ru/geo/14304
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Насчет 2005г. (локализация) сильно сомневаюсь. Но все равно - Урря!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Shturman : |
Ты в "МАНИИ" вычитал?
|
На ag.ru
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Игра появилась в сети. Даже руссификатор есть.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
Игра появилась в сети.
|
Уже неделя как, даже больше... Мне не очень понравилась, ожидал большего...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Игра у нас с четверга в продаже (13.10). На DVD, и, кажется, на CD тоже есть.
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Сегодня на сайте интернет-магазина вычитал, что игру в составе двух дисков можно купить за 6,8$. Также есть возможность приобретения игры на DVD
http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=4005&ref_id=760
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Играл я в нее. Скажу чесно, что-то мутное. Да и это долбаное ограничение в 200 человек - ЭТО БОЛЬШОЙ --------------- (минус)
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Переписал. Смотрится неплохо. Еслибы еще видюху чуток мне помощнее Но вот перевод там... отложить что ли до появление лучшего перевода? А так это все тот же старыфй добрый AOE, плюс новые фишки и более современные технологии.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Смотрится и вправду приятно, и никогда бы не подумал, что ролики на движке могут быть такие реалистичные в РТС.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Так я и в первые AOE играть начал только из-за графики, это фирменная фишка серии - красивая графика. Гемплей там хорош, но все же уступал тому же Старкрафту (чему уступает AOE3 еще не знаю, тольком же не играл ). Ну а третьей части сам бо велел новый красивый 3D движок сделать. И тут все получилось очень замечательно. Так что всем кто любит стратегии - рекомендую однозначно - думаю понравится.
Да, если кто найдет нормальный перевод, то киньте ссылку сюда
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Все очень ничего - но очень бесит слишком быстрый скролин по карте -камера носится как сумасшедшая даже при самых медленных установках.
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Согласен с SASH. Но это не портит общего впечатления!
Игра супер!
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
На сайте игромании нашел ссылки на патч 1.01 к игре. Срок выхода 12 октября 2005 года. http://www.igromania.ru/patches/?AgeEmpiresIII
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Что-то AOE 3 меня не впечатлила
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Игра отличная!
Странно, но на среднем уровне сложности с 3 противниками испытываю трудности...
Раньше (во 2 эпохе) на харде 3-4 выносил без напрягов.
Явно изменили балланс и теперь группа из одного, но крутого типа юнитов нифига не рулит (как например испанские конкистадоры во 2 эпохе)
Теперь приходится составлять группу из 4-6 типов юнитов и рулить ними лично. Иначе они все трупы.
Ну и графика конечно. И звук!
МелкоМягким - зач0т. Хоть что-то нормально делают
До выхода Морра зависну в Эпохе
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Xyron : |
Явно изменили балланс и теперь группа из одного, но крутого типа юнитов нифига не рулит (как например испанские конкистадоры во 2 эпохе)
|
И это замечательно! Так и должно быть
Xyron : |
Ну и графика конечно. И звук!
МелкоМягким - зач0т. Хоть что-то нормально делают
|
Ага, только я вот не понял, можно ли в AOE3 ремонтировать здания и как? Что-то у меня не получается, не вижу такой команды
Кстати, игра на обычной карте проходит без проблем, однако я не совсем понял, чтобы открыть все ветки развития (ну дополнительный фишки) у каждой расы, надо за все их переиграть что ли? И что за бонусы типа художника, флажки и т.д. - они просто для красоты что ли? Я тут за русских поиграл немного кое чего повключал Кстати, приколькно что игра помнит с кем ты играл в прошлые игры. Я тут с союзниками немного поиграл, так был приятно удивлен, когда в одной из игр мне во второй раз попались в союзники испанцы и они сказали, что то типа приятно обратно с вами играть, в прошлой игре мы победили Это не дословно, но смысл был такой.
А теперь главное. Я тут в сюжете застрял, причем в начале почти что, я так понял. В миссии где Моргана ураганом выбрасывает на Кубу и он должен доказать Лизке что он крутой. Три раза играл и ничего не понял что там надо сделать в деревне на правом острове. Отбиваю сокровище и все! Маркер стоит на дервне, прихожу туда и ничего не происходит! Что делать надо? Так и бегаю пока время на прохождение не заканчивается. Это глюк или что? Спасайте
P.S. Достал меня перевод, где пикинеры рудокопами обозваны влез и поменял это дело, и еще чуток меню подправил. Остальное все равно ацтой, но хоть это не бесит Знакомый попросил выдать ему это файл, так я его выложил. Потом подумал, может еще кому сгодится Если надо, то можете скачать. Но лучше конечно подождать пока кто-нибудь получше переведет игру
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Ага, только я вот не понял, можно ли в AOE3 ремонтировать здания и как? Что-то у меня не получается, не вижу такой команды
|
Можно. Заводи в здание рабочего и жми кнопку ремонта справа в самом низу. Я тоже долго искал..
Кстати, приколькно что игра помнит с кем ты играл в прошлые игры.
|
А я пока free for all играю
Достал меня перевод
|
Поставь инглиш. Я сначала поставил русефекацию, посмотрел на это уродство ровно 1 раунд на свободной карте и снес. Инглиш рулит
Украшения в городе на игру не влияют. А вот бонусы, особенно влияющие на экономику очень пригодятся. Обрати внимание на завод, полезная штука, хоть и дается поздно. Если к тому времени уже всех ресурсов хватает - можно штамповать пушки. Они лишними не будут
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Age of Empires 3» |
|