|
|
|
Космические Миры: «Гегемония от 1С» |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Вчера купил диск Гегемонии стал проходить за землян и на третей миссии застопорился. Я там отбил атаки и тут мне даёт задание захватить базу марсиан на нептуне, а на нептуне ничего нет пустая планета которую нельзя колонизировать... База марсиана на самом деле на спутнике плутона я её атакую четырьмя взводами истрибителей а ей пофигу. Подскажите что там на самом деле надо сделать?
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
вобще-то темка соответствует несколько другому каналу, поэтому дружно переезжаем в гости к Даркычу
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
ffffx0
100 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 132 Откуда: г.Чебоксары Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
база на спутнике нептуна или плутона ?
может не ту базу атакуешь ?
долго атаковать энту базу - в конце концов она капитулирует
_________________ -- Давай-давай! В следующей жизни отоспишься. -- Ага. В прошлой мне то же самое обещали. |
|
|
Battou
38 EGP
 |
|
А вообще игра интересная? Это рельсы, или сам выбираешь что захватывать и тп?
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Всё спасибо! Я разлбрался я планету атаковал а база за астероидами пряталсь
Игрушка мне очень понравилась... Там можно играть и по рельсам с южетом или самому развиваться но уже без сюжетов... Но сюжет не плохо построен меня вполне устраивает. Трёхмерность послабже чем в Хомеворде, но зато большой выбор кораблей и исследований... Для космической стратегии интересная экономика... Тактика слабенькая или я ещё не разобрался... Но есть три режима для юнитов агресивный средний и трусливый нету разных строев что было очень удобно в хоме и можно давать целеуказание двигатели оружие или корпус. Удобная тактическая карта. Не совсем логичное управление камерой, но вобщем привынуть можно...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
2 Battou
Обязательно поиграй графика в ней просто шедевр особено эффект взрыва больших кораблей и терраформинга планеты,а ещё очень развиты шпионские возможности.Если играть не по сюжету то в лоб противника не взять вот тут шпионаж и пригодиться.У неё ещё и аддон есть тоже от 1с,называеться "Наследие Солонов" там много чего исправили и добавили корабли новой расы.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Кстати, а в ней вообще компания есть? А то в версию, в которую я играл, была доступна только одиночная игра. Без последовательного прохождения миссий И графика мне не очень понравилась.. Может в видео нужно было поковыряться?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Может ты просто играл в дополнение.
Там лишь одни одиночные миссии, а компании нет.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Poluks : |
Может ты просто играл в дополнение. Там лишь одни одиночные миссии,
|
Кстати.. Очень может быть А как называлось дополнение?
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
The Solon Heritage
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
НАсколько я помню, в оригинальной игре аж две кампании: за землян и за марсиан. Хотя скорее это две разновидности одной компании.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Верно.
Все различия в главном герое, и в первой главе.
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Да зачем в ней компанию отыгрывать?!Я когда проходил кампанию в одной из миссий исследовал и отстраивал колонию а вследующей мисии дело происходило там же только ничего построеного и исследованого уже небыло приходилось делать всё заново.А вот когда стал играть без компании просто на развитие то игра напомнила мне Master of Orion только в реальном времени,без компании она IMHO намного интересней.
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Michail : |
НАсколько я помню, в оригинальной игре аж две кампании: за землян и за марсиан. Хотя скорее это две разновидности одной компании.
|
В компаниях за землян и за марсиан разное начало до момента примирения, а продолжение совпадает. А вообще игра не очень, лучше выбрать Зведные Волки.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
А играто-то стратегия? Пошаговая ал риал тайм? Инетересная???
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Date Lejess : |
играто-то стратегия? Пошаговая ал риал тайм?
|
Ривлтайм... Немного Хоумворлд напоминает. Но лишь немного. Слишком много принципиальных отличий
Хоть я кампании не проходил, но смело могу сказать - игрвть очень интересно. Плюс красивая графика
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
2 Walstar
offtop
Это Зв как раз не очень игра,мне не понравилась вообще,а вот гегемония наоборот так чта... каждый выбирает себе сам что ему лучше.
|
|
|
Battou
38 EGP
 |
|
А там планеты колонизировать и отстраивать можно?
|
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Можно,и даже много чего ещё.Если нравяться стратегии на развитие типа моо,то это то что надо да и притом в реалтайме.
|
|
|
Battou
38 EGP
 |
|
Hanzo
На Imperium Galactica похоже?
|
|
|