Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сплиты ликвидировали пиратскую базу. Все из=за меня? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Сплиты ликвидировали пиратскую базу. Все из=за меня?»
Soburo2

Поручили мне дело, найти опохмелоиды для Боронской принцессы, даже сканнер дали навороченный.
Первым делом обрыскал ближайшие пиратские базы, там пусто. У теллади удалось купить немного космической травки, а вот с космическим топливом никак не выходило. Забрел я к сплитам. Не помню куда именно (кажется огонь чина) там еще пиратская база есть.
В пиратской базе ничего из требуемого. Вылетел я.
А там уже перестрелка со сплитами вовсю.
Меня их лазерные пушки не трогают.
Ну, решил тут я по глупости помочь сплитам, залетел за станцию и прицелился в одну из лазерных башен. Пулял что есть мочи и грохнул, а потом на ускорении от базы рванул. Корабль у меня Боронская пиранья, полностью оснащенная.
За мной тут же целый караван ориноков и прочей мелочи рванул, ну у меня стратегия проста.
Обычно подлетаю к какой нибудь станции и прячусь в щели. Оттуда меня хрен они достанут. Потом разворачиваюсь, догоняю уродов и солю на хвост!!!
Так вот. Чего то случилось и сплиты так рассвирепели на пиратов что взорвали их базу, не без помощи меня конечно, я там активно подрезал оставшиеся лазерные башни. После взыва базы, сплиты расправились с пиратами в секторе и тишина....
Не прошло и 10 минут, как из соседнего сектора караванами стали тянуться свежие силы пиратов. Тут
моя душа уже не вытерпела и я ушел из боя.
К чему бы такое рвение сплитов??? На пользу это мне не сыграло, я как был у сплитов враг, так и остался. Хотя вынес больше чем 10 оринок не считая всякой мелочи...
    Добавлено: 16:14 04-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Когда ты появляешься в каком-нибудь секторе, всегда активизируются пираты и силы им противодействующие, в данном случае Сплиты. Ну и ты помог уничтожить башни, а Сплитам столо легче справиться с базой. А,вот если-бы твой выстрел по базе стал решающим, тогда рейтинг вырос-бы заметно, а так он тоже растет, но медленно.
    Добавлено: 16:49 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Один раз пока я развлекался в Поясе Руды с пиратами , то разозлил их так , что они за мной стали по галактике гоняться. Я тогда ешё на Открыващке летал .Пришлось валить под защиту Аргон 1 в Главный Аргон.Зато наблюдал ,как Аргоша их крестил и в хвост и в гриву , аж зависть брала - так захотелось такого же монстра.
    Добавлено: 18:06 04-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

CHIFF :
Один раз пока я развлекался в Поясе Руды с пиратами , то разозлил их так , что они за мной стали по галактике гоняться. Я тогда ешё на Открыващке летал .Пришлось валить под защиту Аргон 1 в Главный Аргон.Зато наблюдал ,как Аргоша их крестил и в хвост и в гриву , аж зависть брала - так захотелось такого же монстра.

геноцид пиратов дело неблагодарное..и статуса толкового на них не набьёшь,а если базы снести пиратские-неплохого источника доходов лишаешься..Пиратские базы беречь надо,и если видишь что местные силовики навострились мочить пиратов в сортире сразу вали из сектора,они сами успокоятся
    Добавлено: 06:03 05-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Особенно забавно ,когда у тебя у какой нибудь рассы рейтинг ниже плинтуса - залетаешь в сектор ,все станции красные и все хотят тебя угробить. Весело!
    Добавлено: 06:32 05-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Сплиты ликвидировали пиратскую базу. Все из=за меня?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (кричал NRG)

» Сплиты ликвидировали пиратскую базу. Все из=за меня? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18