|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приколы и баги Х2» |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
XArgon : |
Именно о нападении на уже давно посиневший корабль, к которому уже заранее полетели.
|
Честно говоря - не замечал. Всегда, когда у меня уничтожались захваченные корабли, агрессором был либо я сам , либо ксены/пираты/каки.
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп.
Не в игре, но всё же был прикол.
Я знаю, как выглядят Хааки!!! Это человекообразные существа в белых халатах!
А узнал я об этом чисто случайно. У меня в городе есть медицинский центр ХАК!!! (причём между буквой А и К явно бОльшее расстояние, чем между Х и А ) Отсюда и мысли по настоящему названию центра: Хаак. З.Ы.: опасайтесь врачей-хааков.
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Если при прохождении сюжетки после второй миссии оч на долго засесть в Президентском Рубеже, то после вылета из него придет мессага от Бена: типа, несколько часов назад (!) был вынесен этот сектор. Об этом уже писали. А замечал кто-нить, что когда по времени сектор уже должен быть вынесен, а вы ещё там, при сохранении игры на станциях (не автосейв) перестает писАться название станции? Просто название сектора пишется - типа как если в космосе со страховкой сейвиться
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
SeT aka SettleR : |
А замечал кто-нить, что когда по времени сектор уже должен быть вынесен, а вы ещё там, при сохранении игры на станциях (не автосейв) перестает писАться название станции?
|
Интересно. А после взлёта со станции - станции в секторе остаются?
_________________ Не спешите меня. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
Если при прохождении сюжетки после второй миссии оч на долго засесть в Президентском Рубеже, то после вылета из него придет мессага от Бена: типа, несколько часов назад (!) был вынесен этот сектор. Об этом уже писали. А замечал кто-нить, что когда по времени сектор уже должен быть вынесен, а вы ещё там, при сохранении игры на станциях (не автосейв) перестает писАться название станции? Просто название сектора пишется - типа как если в космосе со страховкой сейвиться
|
Или пролететь через Presidents End в сектор Elena`s Fortune. Тоже пишет "несколько часов (стазур) назад".
|
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Krom : |
Интересно. А после взлёта со станции - станции в секторе остаются?
|
Всё остается Вот когда вылетишь из сектора - тогда всем карачун настает.
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Прикиньте, Челт аквариум в присутствии игрока - станция, а если улететь в другой сектор, то уже он станцией не является
|
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
 |
|
AlexYar : |
Челт аквариум в присутствии игрока - станция, а если улететь в другой сектор, то уже он станцией не является
|
А тагда шо
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Мож, уже и писали, но если джампануться на М2 в любой сектор (кроме хаков) со скоростью 0, и он после прыжка останется в непосредственной близости возле ворот, то на автопилоте м3-м5 с ним не могут стыковаться. Возможно, это связано с тем, что стыковка на автопилоте подразумевает вполне определенную длину "глиссады" при заходе, а расстояние до ворот меньше этой длины. Стыкуемый корабль начинает выписывать фигуры высшего пилотажа, но состыковаться не может. Лечится либо отводом (разворотом) М2 от ворот, либо стыковкой при помощи стыковочного компьютера (<D>). Для М6, М1 и TL не проверял.
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
huMMer : |
и он после прыжка останется в непосредственной близости возле ворот, то на автопилоте м3-м5 с ним не могут стыковаться.
|
Конечно не сможет, потому что М2 или любой другой корбль для стыкующегося находится "внутри ворот". Т.е. это для тебя ворота выглядят такими, какими ты их видишь. А для непися - это огромный шар с радиусом по самой выступающей части объекта. Выкини какой-нить контейнер у самой "пленки" врат, игра выкинет его за пределы шара. По тому, как далеко будет выкинут контейнер, можешь оценить размер "шара-врат" для неписей.
Именно поэтому неписи не могут летать через пустоты конструкций станций или пустоты в астерных полях (сценовых), потому что для них там нет никаких пустот.
SeT aka SettleR : |
А тагда шо
|
Шо то ...
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Сорри за ОФФ'топ
Народ, чо-то я решил с нуля поставить Х2 и пропатчить его до 1.4! Версия у мну сатрая и древняя, с база я взял все патчи и чо-то ничего не получается ... Может, что не так делаю и порядок действий неправильный! Чо делать,по шагам ?
Такой вопрос надо было писать в тему
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17879
by Finist
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Дестини : |
Может, что не так делаю и порядок действий неправильный! Чо делать,по шагам ?
|
All in one поможет (дожен помочь).
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
2 Дестини:
Установи игру, распакуй в директорию игры патч All in one(который нужен) и языковой модуль. Потом просто запусти #PATCH.BAT(запакованная версия) или #PATCH_U.BAT(соответсвенно наоборот), потом запусти #UPDATE.BAT, и будет тебе щастье
ЗЫ. Для запуска игры используй x2_rus.bat
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ну вот вам еще баг, на который я наткнулся, проходя сюжет для турнира.
В турнире есть ограничение на процент попаданий 95%. Так вот, после финальной миссии в Омикрон Лиры, несмотря на гарантированно точную стрельбу, процент падает, как будто я до хрена мазал Долго не мог понять, что за ботва, ставил всякие эксперименты, оказалось:
Игроку за время миссии с небольшой периодичностью засчитываются какие-то выстрелы, даже если он вообще не стреляет, причем засчитываются, как промахи! На 100% не уверен, но похоже, что это те самые лучи от дестроеров, которые они выпускают по М0.
|
|
|
huMMer
205 EGP
 |
|
А для непися - это огромный шар с радиусом по самой выступающей части объекта.
|
Т. е. в данном случае мой М3-5 с мной внутри, но на автопилоте, ведет себя так же, как и непись?
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
huMMer : |
А для непися - это огромный шар с радиусом по самой выступающей части объекта.
|
Т. е. в данном случае мой М3-5 с мной внутри, но на автопилоте, ведет себя так же, как и непись?
|
Похоже на то....на станции автопилот заводит тебя так же тормознуто,как и неписей - по глиссаде,со всяческими переключениями скоростей
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Grey Wolf : |
Игроку за время миссии с небольшой периодичностью засчитываются какие-то выстрелы, даже если он вообще не стреляет, причем засчитываются, как промахи! На 100% не уверен, но похоже, что это те самые лучи от дестроеров, которые они выпускают по М0.
|
Подтверждаю. Как только очередные три эсминца выпускают лучи, кол-во выстрелов игрока увеличивается на 3. На счет того, что они защитываются как промахи - не знаю (миссию прошел быстро, в статистике серьезных изменений не обнаружил). Остется только проверить, сколько выстрелов защитывается игроку за один выстрел одного эсминца.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Помню решил испытать купленный Персей с 3хБПСГ в ксенонском секторе 11-07 Собсно за 25 минут ксенонов там уже не было
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
А я помнь, решил испытать 1хАПСГ на пегасе. Он исчез и даже ничего не сказал.
Фсё флудим? А мы-то фсё видим... - Dymon
|
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Я сошел с ума:
http://oxygensite.nm.ru/files/Pictures/x2screen21.jpg
И это на открывахе со свободным трюмом 15 и лимитом времени 2 часа!
И еще:
Вы пешком шли, пилот!? И почему мы доверили вам это задание, не понимаю... Вот именно! Вы доставили все 13 Батарей в срок. Мы с гордостью выплачиваем вам ДОСТОЙНУЮ ВАС СУММУ В 69 КРЕДИТОВ.
Вообще лол.
_________________ Загладь вину свою каленым утюгом! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приколы и баги Х2» |
|