|
|
|
Космические Миры: «O.R.B - off - world resource base» |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Игру прошел уже давно, еще в далеком 2003, понравилась очень, даже больше чем Хоумворлд. Прикольно сделаны гиперпереходыи взрывы кораблей, особенно нравится, что обломки кораблей не исчезают, а разлетаются по космосу
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
DarkSoul : |
что обломки кораблей не исчезают, а разлетаются по космосу
|
Да, в Хоумворлде этого не было А жаль.. Мне тоже это очень понравилось
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Через короткое время они тоже исчезают.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Poluks : |
Через короткое время они тоже исчезают.
|
Они не исчезают, а вылетают за пределы карты, иногда в космосе встречаются, мне пару раз попадались, пролитали мимо.
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Да, в ХВ, Гегемонии и подобных в основном сидишь в режиме карт, и управляешь точками, изреждка от скуки глядя на красивые сражения .
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Главное отличие от HW и прочих косм.стратегий это мрачная атмосфера....темный суровый космос......ради этого иногда можно и плюнуть на недостатки...
_________________ Darkness In Space... |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Я тож ее еще в 2003 купил, но т.к. пиратскую поиграть не смог - шрифты были просто нечетабельны и нечИтабельными, т.к. интернета не было. Терь вот думаю где б взять...диск подарил уже
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Valerik : |
Терь вот думаю где б взять.
|
Можно скачать с инета
А посты дублировать щас модным стало?
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Угу, с моим диал-апом за пару месяцев может и скачается....
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Неа - сам наблюдал как они растворяются в космосе...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Мне она не понравилась, а особенно добили фары у кораблей и разговорчики ихние. А голоса это вобще, вроде с прищепками на носу говорят .
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
SEREGAtr : |
а особенно добили фары у кораблей
|
А почему бы нет - метеоритики подсвечивать...
Да и оштрафовать могут. Главное - фары не разбить. Опять таки - очень уязвимое место в бою.
|
|
|
Silas
120 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 73 Откуда: SPb Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
Играл я в ОРБ, впечатления положительные
Особо порадовала атмосфера безграничного космоса, посреди которого и происходит действо. Другое дело, когда у меня доходило до столкновения с противником - почему-то ни разу не смог порешать... бум пытаться
_________________ Dies Irae, Dies Illa - Solvet saeclum in favilla |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Я тоже играл, но не успел пройти. У меня тогда был комп слабоват. Дошел до Адского огня, и попал на какой-то глюк - производительность упала почти до 0. 2-3 фпс. Что я не пробывал - ничего не помогало, а диска - переставить не было. Обидно. Игрушка хорошая, если бы была я бы и сейчас поиграл.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
DarkSoul
388 EGP
 |
|
Кстати народ, а у когонибудь есть нормальная руссификация, ато у меня вообще отстой, аля PROMT короче.
|
|
Дрег Ден
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 52 Сообщения: 572
 |
|
SEREGAtr : |
Мне она не понравилась, а особенно добили фары у кораблей и разговорчики ихние. А голоса это вобще, вроде с прищепками на носу говорят .
|
Прищепки не слышал. У малусианов голос как у голодных собак, у элисийцев вроде получше. Мне не понравились сигналы при атаке у элисийцев. Сначала такой тииихий, а потом прям уши хоть затыкай.
Немного в оффтопик(ну как же без него...). Из всех космических стратегий, в которые я играл, получалось, что каждая следующая мне нравилась больше предыдущих. Тока ХВ второй изменил традицию - сразу не понравилась. Вобщем, я расположил их в таком порядке: Far Gate, ORB, HW 2, StarWolves и Гегемония. Последняя понравилась больше всех...
_________________ DFO, DOD. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Дрег Ден : |
У малусианов голос как у голодных собак, у элисийцев вроде получше.
|
Да, есть маленько... Но в ОРБ это не главное.. Мне нравились миссии. Хотя конечно, время от времени возникало ощущение что я в Хоуворлд играю
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Вопрос, касательно последней миссии за элисийцев.
Я в ней не уничтожал никакие артефакты, а подлетал к ним на алдарских кораблях. После подлёта ко всем (по очереди) мне выдали сААвсем большой алдарский корабль. Ну и появился большой "спавн". После его убийства - победа.
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Maniac Inc : |
После его убийства - победа
|
Так в чем вопрос заключается то?
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Дык, я не артефакты уничтожал, а корабль спавна...
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «O.R.B - off - world resource base» |
|