|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обязательно ли начинать заново игру после установки 2.1?» |
|
|
|
yurasik
|
|
Господа! Объясните, пожалуйста, что положительного и нового будет, если после установки патча 2.1 выкинуть старую сохранялку и начатть игру заново?
|
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Исчезнет вероятность глюков. Все корабли изменят свои характеристики. (Если бы играл с со старого сэйва то корабли до пача имели бы одни характеристики а после пача другие).
PS. Лично я на 2.1а поставил экзешник от Кесселя и летал спокойно на старых сэйвах...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
yurasik
|
|
Т.е. если я играю на старых сейфах то все равно корабли меняют характеристики?
Глюков так особенно и нету... во всяком случае не видел....
|
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
| yurasik : |
Т.е. если я играю на старых сейфах то все равно корабли меняют характеристики?
Глюков так особенно и нету... во всяком случае не видел....
|
Меняют. Но только те корабли которые создаются на верфях после пача. Остальные (которые до пача) характеристик не меняют.
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
yurasik
|
|
А если после патча купить себе новый корабль - тогда все оки? Тады хорошо.. а то я уж волноваться стал....
|
|
|
|
Mercenary
145 EGP
 |
|
|
А если после патча купить себе новый корабль - тогда все оки? Тады хорошо.. а то я уж волноваться стал....
|
Ага.
Там правда ещё читерствовать немного можно. Но не советую. Летать на танке среди хрустальных шариков просто не интересно...
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Не обязательно ,если не будет глюков.
|
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Мой тебе совет: до инсталляции патча 2.1, купи Discoverera и пошли его на Ксенонскую верфь. Кстати - я вот не начинал новую игру после инсталляции патча!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Самое прикольное будет если в сейве у тебя есть Мамба. На ней будут устанавливатся 2х25Мв щиты, ракеты Шершень.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
yurasik
|
|
Надеюсь, после 2.1а тож можно продолжать без ущерба?
|
|
|
|
Mercenary
145 EGP
 |
|
|
Надеюсь, после 2.1а тож можно продолжать без ущерба?
|
Можно.Ж 8 - )
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обязательно ли начинать заново игру после установки 2.1?» |
|
|