|
|
|
Канал сайта: «Если конфа сейчас тормозит...» |
|
|
Corund
|
|
... то не удивляйтесь - идет полная переиндексация поисковой системы без отключения конфы...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
В конфе кэш поставили? Всё грузится из кэша, а не обновляется.
Зачем? Всё равно F5 давить приходится, загрузка сервака от этого не уменьшается.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Кэш затем, чтобы у тех, у кого модемное соединение, не приходилось мучится. А так, у кого с И-нетом все в порядке, можно в браузере настроить так, что страницы не будут грузится из кэша.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Cпасибо, родные!
Обо всех заботитесь.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
А почему, темы то появляются, то пропадают ... вроде жму Обновить ... а нифига ... в чем дело ...?
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Хм... сейчас у меня не грузится страница "сообщение добавлено/отредактировано успешно". Т.е. после нажатия "Отправить" конфа подвисает - хотя сообщение успешно отсылается.
ЗЫ. а кэш - фиг с ним; похоже, он обнуляется даже после простой перегрузки Эксплорера...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Попытка что-то опубликовать ведет к тайм-ауту. Но смотришь конфу - информация прошла.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
у меня тот же баг...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Wolf_SW : |
А почему, темы то появляются, то пропадают ... вроде жму Обновить ... а нифига ... в чем дело ...?
|
Таже фигня. Или тему "Нам-33!" прибили? За-а что-о
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Странно...вроде только что была твоя тема...теперь нет...значит прибили...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Да, что-то странное творится.
Ответ в тему дал - пропали 2 или 3 сообщения выше меня на 2 странице.
И ропала возможность удалить своё последнее сообщение. Отредактировать его так же не получилось - всё подвисло.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Corund
|
|
Русский поиск в конференции полностью работоспособен.
Что касается cgi-скриптов - видимо что-то у хостера.
Подвисания конфы - скорее всего поглюкивает скрипт-ограничитель количества закачек страниц - его еще нужно будет балансировать...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Такая фигня: страница с темами обновляется релоадом (F5), если этого не делать, то письма с уведомлением на ящик не отсылаются. Неудобственно...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
пока глюков не заметил, разве что редактирование сообщение виснит...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Poluks : |
пока глюков не заметил, разве что редактирование сообщение виснит...
|
Ага, это точно... Причем оно редактируется, видимо, но сообщать об этом - не сообщает...
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Как я понял...
Если запостить сообщение - дело секунд, то на обработку базой его редакции уходит минута-две-три. Т.е. можно отредактировать, нажать "отправить", затем вернуться на страничку темы и пообновлять ее несколько раз. Через пару минут (простого F5!) в сообщении появятся следы вашей редакции
Или просто посидеть перед "зависшим" экраном те же пару минут - и все прогрузится нормально. Только долго.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Сделал дубль поста, удалил копию. На вопросе "Да нет" все замерло.
Ушел в канал- тема пропала. Совсем. Появилась через несколько минут, но уже с одним постом.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Если конфа сейчас тормозит...» |
|