|
|
|
Канал Freelancer: «История русских кланов Freelancer» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Вообще-то самое основное было в желании скоординировать усилия, секретарь не от хорошей жизни сочинили
А уж желание доказать что русские пилоты успешно воюют без читов - это после.
|
Выделенное - это основное.
Опять от темки уходим. Наверно скоро придется прикрыть ее.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
2Tramp:
Кому как, кому что.
Разные люди воспринимают одно и то же по разному.
для меня, ИМХО главным было то, что я озвучил.
Читили в то время считанные единицы - "эксперты от ЕГ"
Естественно, на глобальность и всеохватность взглядов не претендую
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 scorched
Вообще-то я это все знаю "изнутри", так сказать. Все дальше или по теме или я ее закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
ЛоЛ, Трамп, народ так напугал что они сюда два месяца не постят )
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дык разговаривать-то не о чем... Вся история русских кланов есть в темах нашего канала за 2003 год. Читайте и узнавайте.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кстати, захотелось вот порассуждать о руских кланах и свободных фрилансерах. Надеюсь, что не сильно отклонюсь от темы...
Трамп прав, идея создания ОЕГ, как раз состояла в том, чтобы очистить Пилотов ЕГ от звания "читер"... В то время нас уже банили почём зря и всех подряд. За теги EG, rus и подобные, одно время на старую "Элиту" нельзя было зайти имея Российский АйПи... Тяжелейшими усилиями Гудрун, Джуни и других фрилансеров-дипломатов, престиж пилотов сайта был восстановлен. На сайт стали заходить не русскоязычные пилоты, завязалась дружба, на Сайт Елите-Геймз появились ссылки на различных ФЛфорумах. Да и свободным фрилансерам, не пожелавшим вступить в ОЕГ, всё было понятно. Так же как и раньше мы бросались на помощь друг другу и пилотам ОЕГ, зная, что они те же ЕЖи, что и мы. И были гонки, турниры... всё общее и для всех.
Но, к сожелению, некоторые опытные пилоты и новички (в то время), не поняли идею создания ОЕГ, многие не приняли догматов клана и не нашли компромисса, многие просто по личным причинам заняли оппозицию. А некоторые решили использовать организацию кланов в целях поднятия собственного авторитета на сайте и желания выделиться... и... и кланы начали расти как грибы после дождя, как лавина, которую уже не остановишь. Начались перепалки и ссоры на конфе. Многие свободные фрилансеры уже не знали кому помогать, с кем общаться... Одним поможешь, жди от других гавнодуша... Думаю, что многие и ушли из фрила, потому что не могли разобраться в этой межклановой катавасии... Канал разделился на кланы. По сути - перестал быть единым целым.
Помните, как мы боролись за то, чтобы Трампа признали "Лучшим Модератором 2003 года"? И мы победили! И весь сайт знал - Фрилансеры дружбой сильны! А сейчас...
Так "ху их на"? Может объединимся? Или, хотя бы на чужих серверах, станем опять Пилотами ЕГ, а не пилотами враждующих кланов?
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Geshka : |
Может объединимся? Или, хотя бы на чужих серверах, станем опять Пилотами ЕГ, а не пилотами враждующих кланов?
|
И как в старые добрые времена дерзкую вылазку на буржуйский сервер ... Как они плакали когда Колян на Сябре, с чуток подправленными ракетами их хлопал ... и все остальные тож ... На войне, как на войне !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну... читить уже не стоит... отшло это, по моему. А вот полетать ох как охота...
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Кстати темка была когда-то -Мстя Англикосам- ,вот там много чего про русские кланы можно было почерпнуть ! И если не ошибаюсь на OGL.RU ,тож много тогда писали про Фрил и про кланы !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Geshka : |
Так "ху их на"? Может объединимся? Или, хотя бы на чужих серверах, станем опять Пилотами ЕГ, а не пилотами враждующих кланов?
|
дык кто ж спорит я б с тэгом EG летал с радостью и высадится бы ща всей толпой на каком нить буржуйском серваке под единым тэгом-да вдарить по тоанку оглоблей!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
"Да, были люди в наше время...
Не то, что нынешнее племя....
Богатыри! не вы...." (с)вы прям по Лермонтову тут...
Да.. было... но реально нечем было особо тогда гордиться.. летали нубами, гордились читами и вели себя часто хуже самых диких. Да.. было одно отличие..несмотря ни на что мы были очень дружными... и правило "все за одного и один за всех" работало в большинстве случаев.
А сейчас все изменилось. И более "поздним" пилотам абсолютно наплевать на историю, наверное потому что нет любопытства и любознательности самим узнать... Среди этих пилотов такие байки ходят... когда слышала их - падала со стула. А ведь кто-то эту инфу распространяет...
Турниры кончились с началом активной войны на сервере. И этому есть простое обьяснение.
Совместные высадки...
это идея "заранее обреченная на полнейший провал" (с)
Если непонятно почему - могу попробовать обьяснить.
я рада видеть что возвращаются пилоты во фрил... после такого перерыва..
но честное слово.. подташнивает от слов "старики" бла-бла... что видели и что знали и что творили...
Не верьте им, пилоты пришедшие уже позже... во фриле вы родились в счастливое время, когда у русскоязычных пилотов уже есть свой постоянный сервер, где тепло и уютно и не пинают ногами... когда уже все до вас уже доказано буржуям, и доказывать больше ничего никому не надо... будьте счастливы... и не верьте в то, что раньше деревья были выше... я вот не верю. чесслово - сейчас деревья выше и пилоты пилотнее и тыды.. разве что войны со змеями мне не хватает сейчас для полного счастья. и отсутствия гавнодуша...
вот такая я злая.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
KOVAD : |
Совместные высадки...
это идея "заранее обреченная на полнейший провал" (с)
|
Угу, потому что Гудря всех помирила
разве что войны со змеями мне не хватает сейчас для полного счастья
|
Ндя, но во-первых змеи превелись, а во-вторых смотри выше
Собсно, может пора ОЕГ стать змеями? Типа эволюция дракона должна дойти до логического завершения? [не поймите меня правильно, см. фильм "Убить дракона" ]
У-у-у, злюка
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
Ндя, но во-первых змеи превелись
|
а вот это неправда..
я даже знаю места где Зельпа бывает.
Собсно, может пора ОЕГ стать змеями?
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Ндя, но во-первых змеи превелись
|
а вот это неправда..
я даже знаю места где Зельпа бывает.
|
И что? Змеи - это идея, это вселенское зло.
А Зелпа - это всего лишь один пилот, пусть даже и крутой.
Ты подобьешь его собрать соратников и выступить единым фронтом?
Не знаю почему терроры загнулись, но идея была хорошая.
Собсно, может пора ОЕГ стать змеями?
|
|
Хм, я что-то непонятно сказал?
Ну, знаю-знаю, устав, традиции и т.п. Но, как ты сама говоришь, всё давно изменилось.
Ведь других точек объединения нет. Или за кого-то или против.
Врагов нормальных нет, так почему бы ОЕГ не выступить в этой почетной роли?
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Врагов нормальных нет, так почему бы ОЕГ не выступить в этой почетной роли?
|
Хохоа... ты пропустил последние полгода.. кроме и союзных нам кланов и пары сочувствующих фриленсеров, с нами сейчас не воюют только последние инвалиды, синглплееры и НПЦ.
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Да несурьезно все это как-то...
Где клич "Мочи ОЕГ"? Где ультиматум "Всех убьем, только суньтесь в Дельту"?
И не было-то меня всего 2 месяца, я даже медальку "Долетался" не получил.
ЗЫ
Себя я наверно причислю к НПЦ.
ЗЫЫ
Сама ты Кобады
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Не верьте им, пилоты пришедшие уже позже... во фриле вы родились в счастливое время, когда у русскоязычных пилотов уже есть свой постоянный сервер, где тепло и уютно и не пинают ногами... когда уже все до вас уже доказано буржуям, и доказывать больше ничего никому не надо... будьте счастливы...
|
Угу... амёбы тоже счастливы, что ничего доказывать не надо, а место в жизни и так найдётся...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Geshka
Не..
Тут как говорится каждому свое, было что то интересное тогда, что то сейчас..
И утверждать что сейчас лучше чем тогда, или наоборот помоиму не правельно..
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
с нами сейчас не воюют только последние инвалиды, синглплееры и НПЦ
|
Ну последнее можно исправить. Ноу проблем
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003