|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Большие ошибки. Никогда так не делайте!» |
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Господа пилоты! Пишите сюда об ошибках которые Вы совершили и не рекомендуете повторять их другим, чтобы не пришлось начинать сначала.
У меня таких ошибок было две, первая к сожалению необратимая, вторая же принесла мне около 3-4 часов гемора реального времени. Первая - это вынос ксенонской верфи. Маленьким ксенончикам негде стало нарождаться. А вот вторая - это целая эпопея. Но буду краток ( (c) В.В.П. ). Если хотите после "Персея" раскопать астероид Кларикса, СНАЧАЛА передвиньте его поближе к центру TL'ем. Астероид двигать просто, он пости не калечит TL, а вот с фабрикой возникают серьезные проблемы. Само столкновение с ней несильно сбавляет защиту корабля, но ускорить ее до скорости ТЛ, как астероид, не выходит, поэтому такое столкновение происходит много раз в секунду. Щиты садятся секунды за полторы. При этом ТЛ не умеет быстро тормозить, и поэтому приходится двигать свою шахту на минимальной скорости, периодически останавливаясь "отдохнуть" щиты. Так я мучился почти 3 часа, точно не знаю, не засекал. Потом, совершенно случайно, я обнаружил странный баг (или фичу?). Столкновение ТЛ со станцией на ПОЛНОЙ скорости снимает 30-50% ПОЛНОГО комплекта щитов (125х5) ПРИ УСЛОВИИ что включен автопилот, неважно кто цель. Таким образом удалось дотолкать шахту до центра сектора.
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
А зачем толкать астероид ? Строй шахту , а продукция и так неплохо раскупается.
|
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
А зачем толкать астероид ? Строй шахту , а продукция и так неплохо раскупается.
|
Оставить можно конечно. Но если, к примеру, для личного пользования силикон понадобится - далеко летать, однако. Лучше притащить и не мучиться.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Прежде чем строить кремниевую шахту в ORE BELT(на самом богатом астероиде) предворительно оттолкайте его поближе к воротам,а то у меня никто не покупает эти пластины,преходится их самому таскать.
Да и ещё,если вас попросят срочно довезти пассажира в какой-то сектор,лучше откажитесь,меня однажды за один день два раза догнали и заставили 50000 за ущерб базе платить.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Вторая из 2 самых больших ошибок- убийство Персея.
Иногда не хватает опыта его взять. А через несколько сот часов начинает мучать...
Распространенное мнение, навеянное его кажущейся крутостью: "А нафиг он нужен, Хр лучше.Грохну-ка я его"
Поверьте, потом локти кусать захочется.
Захватывайте сразу.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Я вопрос с астероидом решил проще .Он оказался у меня в Облаках Чина с кремнием 102 , поэтому я взял и построил там Фабрику квантовых трубок - сплиты раскупают их как горячие пирожки .
А с "Персеем" Dark Alien абсолютно прав .
С Новым Годом !!!
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To glor
Зачем нужна ксенонская верфь, если боевой
рейтинг X-TREME?
Правда я свою пока оставил, никому не мешает
(кроме Аргонцев и Сплитов...)
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Что бы скучно небыло. Снесёшь верфь и можно смело начинать сначала.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
| Shadow back : |
[b]
Зачем нужна ксенонская верфь, если боевой
рейтинг X-TREME?
Правда я свою пока оставил, никому не мешает
(кроме Аргонцев и Сплитов...)
|
Я свою тоже оставил и к тому же фабрик понастроил во Вражеском секторе да лазерные башни раскидал по всему сектору и у верфи.Но с получением боевого X_treme потерялся азарт ,тем более ,что знаю - больше ничего не светит.Вот долетаю рейтинги (всего 2 осталось :Сплиты и Телади) и ХТ положу на полку.
До выхода ХТ2 займусь чем - нибудь другим.
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
| Цитата: |
|
Прежде чем строить кремниевую шахту в ORE BELT(на самом богатом астероиде) предворительно оттолкайте его поближе к воротам,а то у меня никто не покупает эти пластины,преходится их самому таскать.
|
Расположение фабрики в пределах сектора никак не влияет на спрос ...
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Никогда не уничтожайте храм гонеров - это ОШИБКА
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Еще ошибкой будет вынос пиратских баз, особенно если понадеятся на респавн, который глючит.
Проверьте на одной базе, сделав сейв, восстанавливаются ли они вообще...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Не отказывайтесь от квестов! Каким бы нудным он не был - берите! А то потом могут и вообще квестов не давать.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ещё одна ошибка - это вынос Ксенонского М0. Хрен он восстановится .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| AMD : |
|
|
А жалеть будете долго...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
| AMD : |
|
|
Вынес и не жалею ... он только торговлю портит ... и вообще всех ксенонов, мешающих летать транспотрерам, уничтожил без возможности восстановления ...
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
| РыБ : |
|
Вынес и не жалею ... он только торговлю портит ... и вообще всех ксенонов, мешающих летать транспотрерам, уничтожил без возможности восстановления ...
|
Сразу видно, бузьнисмен Все для прибыли!
Я же напротив, защищал м0 от смерти...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Стеной станем за М0!
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Интересно ,а как он мешает торговле? Ни разу не видел ,что бы он стрелял.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Не дадим в обиду М0!   
|
|