|
|
|
Канал X2: The Threat: «Режим игры: "Битва".» |
|
|
Пассажир
|
|
В игре очень не хватает режима "Битва", который так радовал в Ром тотал вор/
Режим 1 Хорошие сценарии с большим количеством кораблей. Флот вс Флот, Нападение на станцию, и тому подобное.
Режим 2 Назначаешь корабли себе и противнику и в мясо!!!
Будет ли такой режим в третьей части? Хотя сам понимаю, что надежды мало.
И возможно ли это в виде аддона официального или неофициального. Хотя думаю отдельным модмейкерам такое не под силу. А офф.разраб заниматься подобными доработками врядли будет....
НО!Надежда умерает последней.
Что вы сами об этом думаете. Вам это нужно?
ПС Если подобные темы создавались, то заранее прошу прощения. Дайте мне ссылку на старый топик.
|
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
бред это ибо в стандартной Х2 v1.4 будет не игра а слайд шоу,и сдаётся игософт знал об этом,да и не было никогда в иксах мультиплэйера
бесполезная тема,залети в сектор в расе и мочи кого хошь
_________________ Сам такой |
|
|
Пассажир
|
|
Никакого мультиплеера. Я про такое не говорил. Я говорю, про мясо на 20 минут. Сингл отнимает очень много времени, вообще игра тяжелая. А так, чтобы порубаться против ботов, участвуя за один звездолет, с возможностью отдавать приказы другим. А насчет тормозов. Делаем масштаб настолько, насколько возможно. Да и вооще не совсем понимаю, причем тут упоминание производительности, будто в сингле всегда по 2 корабля летает.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Dexwell : |
Да и вооще не совсем понимаю, причем тут упоминание производительности, будто в сингле всегда по 2 корабля летает.
|
ты когда-нибудь смотрел битву 2х М1 с близкого расстояния?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Maximilian
145 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 103 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 06.11.2004
 |
|
А разве не хватает проверки на классификации пилота в тренировке
_________________ Все, что можно вообразить, можно воплотить и в действительности (С)
ДЮНА |
|
|
Пассажир
|
|
2Vitalii
Нет, меня в x2 не хватило далее истребителей м3, экономика, опять же очень трудна, даже с учебником торговли не смог нормально начать торговать.
Я говорю, масштаб настолько, насколько это возможно. Неужели не хочется, сев на 10 минут порубаться Битву. Вот это мне очень нравилось в Тотал Воре.
2Maximilian
Ну это уже совсем не серьезно.
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Сингл отнимает очень много времени, вообще игра тяжелая
|
Не так уж и много. Сам синглы не люблю. А в Х2, кабы знал, то почти сразу прошёл бы. Ты часть пройди и забудь на время. А потом с новыми силами (кораблём или кораблями) дальше. Лично мне в предыдущие иксы не довелось поиграть и думал что финальная миссия - , а оказалось со второй попытки . Так что по своему опыту говорю: волка бояться,... а в лес один чёрт ходить надо !!!
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Для того, чтобы увидеть битву во всех цветах и красках поставь мод с WAR.... и вот тебе битва титанов М1, 2 (разных рас) + хаки + ксеноны. Добавь еще свои боевые корабли вот тебе и мясо и кровь и слайд-шоу
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
2Dexwell
Walstar : |
Для того, чтобы увидеть битву во всех цветах и красках поставь мод с WAR.... и вот тебе битва титанов М1, 2 (разных рас) + хаки + ксеноны. Добавь еще свои боевые корабли вот тебе и мясо и кровь и слайд-шоу
|
можно, но тормозит там не слабо
Цитата: |
Хотя думаю отдельным модмейкерам такое не под силу.
|
зря так думаешь, для наших скриптописателей нет ничего проще, правильно? другое дело - те же тормоза
Цитата: |
В игре очень не хватает режима "Битва", который так радовал в Ром тотал вор/
Режим 1 Хорошие сценарии с большим количеством кораблей. Флот вс Флот, Нападение на станцию, и тому подобное.
Режим 2 Назначаешь корабли себе и противнику и в мясо!!!
|
понимешь, иксы - это немножко не та игра...
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Пассажир
|
|
2sergej4341
Конечно другая. Но я не понимаю, почему вам это не интересно. Почему вам не хочется, просто придя с работы(или учебы) порубиться, отвести душу. Неужели все упирается в fpsы? Кстати ведь существуют моды, в которых написано, что они увеличивают производительность в 2 и более раз ( сам не качал, неужели врут?).
Кстати этот режим привлек бы игроков других жанров, потому как это было бы просто и круто
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
что они увеличивают производительность в 2 и более раз ( сам не качал, неужели врут?).
|
Дык какие проблемы? Скачай мод Инкоминг и поставь. Залети в сектор к ксенам и будет тебе круто Без навыков пилотирования, то на м3 в ксенском секторе проживёшь до первого попадания от ксенского м2
А лучше поставь скрипт, увеличивающий каакскую агрессию. Вот тебе и месилово, а заодно узнаешь что такое слайдшоу в Х2.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
нет, почему же, интересно.
интересно поставить пару фабрик, зачистить сектор от хулиганов, котрые эти же фабрики атакуют, завалить плохого дядьку, который украл у неписей что то, слетать к ксенонам и надцатый раз грохнуть их
постройки со всеми бигшипами заодно, в процесе зачистки этих секторов получив мессагу от торговца о нападении, сказав - блин, нафик - бросить все и пойти ему на помощь, пересесть на одиссей и слетать к Хаакам дав команду на автоотстрел а самому в это время занятся инспектированием и менеджментом своих фаб...
уфф, и т.д.
просто бой двух и более бигшипов, это, ээээ - развлечение для спинного мозга, а иксы - все таки это другая игра
может я и не прав, но именно за все эти возможности эти игры я и люблю
имхо, тема превращается в какой то спор...
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Riksh
74 EGP
 |
|
2 sergei4341 полностью с тобой согласен,Х другая игра и интерес в ней не только помеситься(хотя и этого за глаза Коршун в зубы и вперед на зачистку ксенских секторов-в моем варианте),но я думаю можно было в обуч.симе добавить еще пару уроков для интереса.Но все во многом действительно упирается в фпс.
|
|
|
DYZY
390 EGP
  Репутация: 168 Сообщения: 568 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.04.2005
 |
|
Вся проблема с тормозами заключается в низкой призводительности CPU. Современные CPU могут обсчитывать 50-60 объектов в секунду. Вот вам и слайдшоу . Если оригинальная версия Х2 "летает", то установив мод (например glo3_w_mwm_w_banshee)и напичкав соответственно скриптами количество fps падает до 5, при условии, что в секторе находятся несколько М1,2 и около 200 других объектов. А речи о мульти и не может быть, к сожалению
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Почему вам не хочется, просто придя с работы(или учебы) порубиться, отвести душу.
|
А ты в Кваке не хочешь душу отводить? Правильно тебе говорят: Х2 - совсем другая игра, совсем на других людей рассчитана. Там и так слишком войны дофига, как раз для того чтобы привлечь покупателей поболее.
Сил не хватает денег заработать? так там на М3 всё выносится на раз. Хочешь экстрима? - Садись на Нову и бодрись в ксенонских секторах!
|
|
|
Пассажир
|
|
Что же вы все такие злые а? Другая так другая. Блин, я же не говорю:"Давайте сингл уберем в задницу и оставим рубалову одну только". Сингл по-любому круче. Режим Битва- это как десерт к основному блюду.
А то, что поставь мод, подзаработай денег, купи нормальный истребитель, а вот тогда и рубись сколько хочешь. ВОт не хочу я всем этим заниматься, было бы мне годов эдак 14 мне бы может и не жалко было бы свободного времени.
Квака вещь хорошая, тотал вор вещь хорошая, но хочется разнообразия.
И последнее, если вам все это не нужно.
Ребят, а не подскажите кто тут из мод-мейкеров может за такое взяться? Я ему письмо напишу что ли.
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2 Dexwell
Походу ты вигре просто не разобрался. Сам говоришь: заработал на М3, ну и в чём проблема? Подлетаешь к пирбазе на Нове или Барракуде, тыдыщь! вылетает толпа Оринок и Баянов, пошло рубилово. Залетаешь в ксенонский сектор, летишь к Джею, он начинает выплёвывать толпами Lки и Mки, сам тебя долбит и подлетевшие Кеи тебя пытаются достать; не экстрим? Рейтинг боевой поднабил: берёшь миссии на убийство, там где стайка М6 летает, тож экстрим. Миссия, где за пассажиром охотятся ксены; ну или наедь на дружественный М1,...
Здесь свобода, до той стадии игры, когда рубилово начинается не так долго как кажется А толпа на толпу: после нескольких десятков схваток ты поймёшь, что ты один на М3 справляешься с кем угодно и тебе помощники не нужны. (А если нужны: в обучалки играй там то, что ты просишь как раз и есть, сам иногда играю )
|
|
|
MADj
664 EGP
    Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Согласен с Deadly Fugitive полностью!
2Dexwell
Не ленись - разберись в игре!
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Dexwell
Проблемы три
1. FPS - частично обходится только при создании кастом спецкарты из одного-двух секторов без AI скриптов, еще требуется модифицирование моделей что в прицнипе уже сделано.
2. Дубовые, голимые стандартные скрипты боя и голимые статы пушек. В принципе модифицированно в скриптах XAI, тут тоже над этим вроде думают, пушки модифицируют каждый по своему но хорошие варианты попадаются.
3. Найти такого человека - кому было бы интересно в X2 только битвы и чтоб он собрал модец на основе двух первых пунктов с бааальшим разнообразием карт.
Ну и мой совет. Если хочешь БОЯ, МЕСИЛОВА, и чтоб очко играло - поищи игру "Tie Fighter" и пройди на харде. Графика там конечно в разы хуже, но до боевых действий X2 еще не скоро доползет. Джой там обязателен.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
sergej4341 : |
имхо, тема превращается в какой то спор...
|
MADj : |
Согласен с Deadly Fugitive полностью!
2Dexwell
Не ленись - разберись в игре!
|
На том и порешим
Closed
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Режим игры: "Битва".» |
|